_Ze Best !
|
 |
« : 10 Май 2011, 12:05:32 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЛКА Поздравляйте в этой теме друг друга с ДР, рождением детей, днями автомобилиста, строителя и тд и тп!  спешал фор sjarzhukВ теме запрещено постить даты, именины и прочее, не относящееся ЛИЧНО к пользователям подраздела "Аквариум" ДРы местных аква парней и девушек04 января Co:existence Eyes21 января Anatom8605 февраля левша05 марта Kirilka8802 апреля Ирэн08 апреля sjarzhuk (п/п день строителя) ( дочурки: старшая 26.05., младшая 27.03  ) 09 апреля Вован Палыч01 мая MSV (20 августа у сына. П/п день строителя, день машиностроителя, день программиста) 25 июля dimson74706 августа HeOH26-ого августа korol ( п/п день строителя) (сын 08 ноября 2001 ДР , дочка 05 июля 2008 ) 17 сентября Givi (п/п - день строителя) 01 октября Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) 31 октября Gullit08 ноября ierdna12 ноября. kJIoHdaik03 декабря $ongо07 декабря lexa11130 декабря FoX_FluFFy^^s (п/п день строителя)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 15:28:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sjarzhuk
|
Куда ? в разговоры ни о чем именно твоя тема Поболей конструктива - правый! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Левша
|
я не правый и не левый не политик я и в меньшинствах не разбираюсь как ты я про рыб люблю говорить
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в меньшинствах не разбираюсь как ты У кого что болит ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
У кого что болит ! Тема полный хлам  Первый голос за закрытие, либо привести в стандарты согласно правилам 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот благодаря ей многие знают ДР пользователей, а некоторых и даже професии. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MSV
|
Второй голос за закрытие темы...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
sjarzhuk
|
Второй голос за закрытие темы...
Ещё у одного ДР в прошлом ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ещё у одного ДР в прошлом ? Мне лично звонят  А кто не звонит то и пофигу 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Мой голос был пару страниц назад! так, что- третий!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
sjarzhuk
|
ИМЕНИНЫ: Православные: Демид Католические: Сабина, Ян 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мой голос был пару страниц назад! так, что- третий! А что делается с темой когда есть три голоса за закрытие ? ее ЗАКРЫВАЮТ ! ( А идея - то была хорошая ). Только зачем нам два Аквафлуда
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Мой голос был пару страниц назад! так, что- третий! А что делается с темой когда есть три голоса за закрытие ? ее ЗАКРЫВАЮТ ! Ню-ню ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тема хлам из за того, что Сяржук прописывает именины?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Если вопрос ко мне то я лишь констатирую факт во что она превратилась. А почему так вышло - другой вопрос. 4 голоса за закрытие.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Итак, прекратили брань и флуд. Тему удалять и закрывать не буду. С сегодняшнего дня она будет жить по новым правилам.
За любое сообщение типа "с днём российского флага" или "именины Пилагеи"- карточка без предупреждения!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
За любое сообщение типа "с днём российского флага" ...карточка без предупреждения! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
C чем нас ВСЕХ и поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
хотелось бы узнать даты рождения наших участников раздела, чтобы вовремя их поздравит  у меня была 26-ого августа, кто следующий ?
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня 1 октября, у моей дочьки Илоны - 17 апреля.... А, и у моего мужа (он кстати тоже аквариумист) - 2 февраля ))))) Ждю вiншаваний!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
sjarzhuk, записываешь? 31 октября - мой... Попробуй, не поздравь, точно тему прикроют...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
MSV
|
У мну ДР - 1 мая, моего сына - 20 августа. Профессиональные праздники: День строителя, день машиностроителя, день программиста.
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
korol
|
вот это уже веселее 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
dima s
Гродненец
|
25 июля  у меня 
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
_Ze Best !
|
В шапке в скрытом тексте список для удобства 
|
|
|
|
|
|