_Ze Best !
|
 |
« : 10 Май 2011, 12:05:32 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЛКА Поздравляйте в этой теме друг друга с ДР, рождением детей, днями автомобилиста, строителя и тд и тп!  спешал фор sjarzhukВ теме запрещено постить даты, именины и прочее, не относящееся ЛИЧНО к пользователям подраздела "Аквариум" ДРы местных аква парней и девушек04 января Co:existence Eyes21 января Anatom8605 февраля левша05 марта Kirilka8802 апреля Ирэн08 апреля sjarzhuk (п/п день строителя) ( дочурки: старшая 26.05., младшая 27.03  ) 09 апреля Вован Палыч01 мая MSV (20 августа у сына. П/п день строителя, день машиностроителя, день программиста) 25 июля dimson74706 августа HeOH26-ого августа korol ( п/п день строителя) (сын 08 ноября 2001 ДР , дочка 05 июля 2008 ) 17 сентября Givi (п/п - день строителя) 01 октября Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) 31 октября Gullit08 ноября ierdna12 ноября. kJIoHdaik03 декабря $ongо07 декабря lexa11130 декабря FoX_FluFFy^^s (п/п день строителя)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 15:28:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
я понимаю если именины Андрей , Павел , Нелла то это правильно, и я за  Откуда ж sjarzhuk знает тут всех по именам и профессиям?  пс Ладно именины Павел, Андрей! А Нелла в пролёте! Нима у мня именин  Имя какое то нерусское
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
кто все ВСЕ как обычно промолчали...  Между прочим я официально писАл в Предложениях тему ПЕРЕИМЕНОВАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Гелена и Диана Имена у нас встречающиеся ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
Откуда ж sjarzhuk знает тут всех по именам и профессиям? Докладываю: Александр, механик, машиностроитель, химик (пока завод в составе БелНефтеХима...) Ну, и аквариумист, конечно!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Gullit
|
С Днём Государственного Флага Российской Федерации ! ...шчыры белАрус!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
sjarzhuk
|
С Днём Государственного Флага Российской Федерации ! ...шчыры белАрус!!! Кто Вам такое сказал ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Иногда посмотришь на это все и подумаешь - да делайте вы что хотите  Форум - шморум ... 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
korol
|
и у меня скоро ДР Показывает язык вот и с чем Вам 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
скоро ДР Довольно растяжимое понятие... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Миша korol с Днём рождения! Удачи! Здоровья! Прозрачных мыслей и аквариумов !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А когда было то !?? А в гости че не звал ??!!! Но в любом случае - Поздравляю !
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Но в любом случае - Поздравляю ! Присоединяюсь,Мишаня, всех благ, а главное аквариумонй удачи тебе, да по - больше! Ну, и в жизни чтоб все хорошо было!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
sjarzhuk
|
ИМЕНИНЫ: Православные: Аркадий, Федос, Михей, Маркел Католические: Юзеф, Моника... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Левша
|
миша здоровья тебе и много баблосов
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
да ты просто календарь отрывной какой-то сделай себе аву чтоб странички переворачивались и писать ничего не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
поработай и все пройдет
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Всем спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
27 августа - День республики (Молдова). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Stiks
|
Это дело надо отметить молдавским вином!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
sjarzhuk
|
Это дело надо отметить молдавским вином!
Опоздали...  Уже 28-е! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
27 августа - День республики (Молдова).  Это дело надо отметить молдавским вином!
Опоздали...  Уже 28-е!  Проедь sjarzhuk. Мы отметили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Куда ? в разговоры ни о чем именно твоя тема