_Ze Best !
|
 |
« : 10 Май 2011, 12:05:32 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЛКА Поздравляйте в этой теме друг друга с ДР, рождением детей, днями автомобилиста, строителя и тд и тп!  спешал фор sjarzhukВ теме запрещено постить даты, именины и прочее, не относящееся ЛИЧНО к пользователям подраздела "Аквариум" ДРы местных аква парней и девушек04 января Co:existence Eyes21 января Anatom8605 февраля левша05 марта Kirilka8802 апреля Ирэн08 апреля sjarzhuk (п/п день строителя) ( дочурки: старшая 26.05., младшая 27.03  ) 09 апреля Вован Палыч01 мая MSV (20 августа у сына. П/п день строителя, день машиностроителя, день программиста) 25 июля dimson74706 августа HeOH26-ого августа korol ( п/п день строителя) (сын 08 ноября 2001 ДР , дочка 05 июля 2008 ) 17 сентября Givi (п/п - день строителя) 01 октября Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) 31 октября Gullit08 ноября ierdna12 ноября. kJIoHdaik03 декабря $ongо07 декабря lexa11130 декабря FoX_FluFFy^^s (п/п день строителя)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 15:28:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sjarzhuk
|
ИМЕНИНЫ: Православные: Борис, Глеб, Давид, Поликарп, Роман, Кристина
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
sjarzhuk, с чего бы Вы это вдруг именины озвучиваете? Просто интересно... Народ, никто не в курсе как на форуме спам отсеивать?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk, с чего бы Вы это вдруг именины озвучиваете? Просто интересно... Народ, никто не в курсе как на форуме спам отсеивать? А я вот такой альтруист !  Например многим помогаю ссылками на их товар - за что меня плюсиками благодарят, да и в личке. А одному человеку помог сумку для ноута продать - дал ссылку на покупателя данной вещи ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
Андрея НеоН-а с 30-летием!!! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
sjarzhuk
|
Андрея НеоН-а с 30-летием!!!  Присоединяюсь ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Поздравляю андрей всего хорошего и побольше 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
С Днём Рождения Андрей НеоН! Всё только начинается!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Андрей...Поздравляю с Днем рождения, желаю всего наилучшего и успехов в аквариумистике  ! Ура!
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
ZHEN
|
Андрей с Днем рождения !  всего самого самого !!!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Всем спасибо огромное за поздравления! Голова болит капец просто! Я все думал - откуда узнали, а потом понял, это Саша Gullit на одноклассниках подсмотрел!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
sjarzhuk
|
ИМЕНИНЫ: Православные: Анна, Макар, Марк Католические: Дорота, Каэтан, Сикст
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Stiks
|
С прошедшим Андрей! - таблетка аспирина и всё в порядке !
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
С прошедшим Андрей! - таблетка аспирина и всё в порядке !
Или супчика кипяточка  Да под рюмочку опохмельную 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Всех аквариумистов - железнодорожников (Андрея персонально) тыгыдыц ! тобишь с профессиональным днем ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА ! Как говорится - чух - чух - чух - - - -- - - тут - ту !!! - чух - чух - чух... 
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Спасибо! Я тут как раз с банкету вернулся, зашел на форум и вот...  Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ИМЕНИНЫ: Православные: Евдоким Католические: Диана, Ипполит, Гелена...м-да-а-а-а...  Добавлено: 14 Август 2011, 13:00:08
С Днём строителя ! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 13:00:08 от sjarzhuk »
|
|
 [/img]
|
|
|
|
A1ky
|
С Днём строителя ! Огромное спасибо от всех строителей!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
С Днём строителя 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Присоединяюсь! Всех строителей с Днём!! Спасибо ! Кстати у меня есть такой мастерок, только там на нем не торт, а рюмки с водкой и на ручке звонок от велосипеда  символично и довольно практично - налилил - позвонил - выпили
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я смотрю Вы тоже времени почём зря не теряете: празднуете ? ОТОКАКЖЕ 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Спасибо за поздравления!!! Fox у мну такой же мастерок есть... Вчера из него и того... Голова болит... Хорошо, что в отпуске с сегодняшнего дня...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
sjarzhuk
|
ИМЕНИНЫ: Православные: Антон, Исаак, Кузьма Католические: Рох, Степан, Евфимий
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
korol
|
ИМЕНИНЫ: Православные: Евдоким Католические: Диана, Ипполит, Гелена...м-да-а-а-а... Непонимающий Смеющийся ИМЕНИНЫ: Православные: Анна, Макар, Марк Католические: Дорота, Каэтан, Сикст ИМЕНИНЫ: Православные: Антон, Исаак, Кузьма Католические: Рох, Степан, Евфимий С Днём ВВС ! Подмигивающий мне интересно , как долго это бред будет продолжаться  , и куда смотреть Модераторы?? вроде у нас ветка аквариумистика, а не х.й знает что!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне интересно , как долго это бред будет продолжаться  , и куда смотреть Модераторы?? вроде у нас ветка аквариумистика, а не х.й знает что!!! Подожди Миша. Тему все поощрили. С днём строителя все поздравляли друг друга, и ДР даже НеОНа захватили, а тут нате вам из под кровати БРЭД  Какая муха тебя укусила? Это тема-поздравлялка. sjarzhuk оповещает чьи нынче именины и профессиональные праздники. Дело полезное и никому не мешает. Всё по теме.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
korol, не знаю как правильно сформулировать вопрос, чтобы не обидеть тебя. если буду не прав, поправь, пожалуйста. у арабов есть именины?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Подожди Миша. Тему все поощрили. кто все С днём строителя все поздравляли друг друга, и ДР даже НеОНа захватили это правильно направленные поздравление к определенному адресату, я приветствую  и у меня скоро ДР  , а вот : Евдоким, Диана, Ипполит, Гелена,Исаак, Кузьма и т.д это настоящий БРЭД Добавлено: 21 Август 2011, 22:49:36
korol, не знаю как правильно сформулировать вопрос, чтобы не обидеть тебя. если буду не прав, поправь, пожалуйста. у арабов есть именины? я не обижаюсь  , есть конечно, но за чем писать если без адресата, я понимаю если именины Андрей , Павел , Нелла то это правильно, и я за 
|
|
|
|
|
|
|
|