_Ze Best !
|
 |
« : 10 Май 2011, 12:05:32 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЛКА Поздравляйте в этой теме друг друга с ДР, рождением детей, днями автомобилиста, строителя и тд и тп!  спешал фор sjarzhukВ теме запрещено постить даты, именины и прочее, не относящееся ЛИЧНО к пользователям подраздела "Аквариум" ДРы местных аква парней и девушек04 января Co:existence Eyes21 января Anatom8605 февраля левша05 марта Kirilka8802 апреля Ирэн08 апреля sjarzhuk (п/п день строителя) ( дочурки: старшая 26.05., младшая 27.03  ) 09 апреля Вован Палыч01 мая MSV (20 августа у сына. П/п день строителя, день машиностроителя, день программиста) 25 июля dimson74706 августа HeOH26-ого августа korol ( п/п день строителя) (сын 08 ноября 2001 ДР , дочка 05 июля 2008 ) 17 сентября Givi (п/п - день строителя) 01 октября Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) 31 октября Gullit08 ноября ierdna12 ноября. kJIoHdaik03 декабря $ongо07 декабря lexa11130 декабря FoX_FluFFy^^s (п/п день строителя)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 15:28:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Stiks
|
ФокЦ! Я не ошибаюсь ? ? ? - У тебяж сегодня День Варенья?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ФокЦ! Я не ошибаюсь ? ? ? - У тебяж сегодня День Варенья? Ты не ошибаешься ... 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Павлик, расти большой, сильный, красивый... Слушайся папу и маму! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
MSV
|
Паша, С Днём Варенья!!! Всего самого!!!
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
CBAT
|
Паша! С днем рождения! Чтоб техника (велик) не подводила, живность радовала и здоровья!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
HeOH
|
Присоединяюсь к поздравлениям, Паша, желаю главное крепкого здоровья, удачи побольше! Что бы тебя всегда только радовали твои близкие, и конечно же, аквариумы!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
_Freedom_
|
и конечно же, аквариумы!
ну куда же без этого !  Тоже поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!
Паша, с днем рождения!!!
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
$ongo
|
Паша, с днем рождения! Желаю бабла побольше, проблем поменьше, в общем - удачи и здоровья!
|
|
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Паша, с днем рождения! Чтоб ботва колосилась и не пропадало желание заниматься любимым делом. Я это про аквариум если что.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я это про аквариум если что. А как же это ? Благодарю всех за поздравления !
|
|
|
|
|
|
|
dima s
Гродненец
|
Паша с Днем рождения!!!!!!
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
Чтобы помыслы были горящими и каждый твой шаг красивым!Чтобы друзья были настоящими и каждый твой день - счастливым! Настроенья чумового. праздника тебе крутого ! С днем Варенья. Паша. 
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
Sinitsin
|
Поздравляю. Всех благ и творческих успехов.
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
С Днем Рождения!!!  Добавлено: 31 Декабрь 2011, 10:13:08
Всех с наступающим Новым Годом!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2011, 10:13:08 от lexa111 »
|
|
|
|
|
ierdna
|
С Днем Рождения!!!  Добавлено: 31 Декабрь 2011, 09:13:08
Всех с наступающим Новым Годом! Запуск Шаттла какого-то
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
Желаю всем в этом году счастья многово вам,счастья добра и тепла в доме на Новый год и много много подарков  С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Всем желаю успехов, счастья, здоровья... Чтобы в этом году исполнились все мечты, которые не успели исполниться в уходящим, и чтобы все беды и разочарования, что не давали Вам спокойно сапть забылись...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
lexa111
|
Кто не рассмотрел( Запуск шатла) - это пробка от шампанского.Всем удачи,любви ,крепкого здоровья и еще раз С НАСТУПАЮЩИМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dima s
Гродненец
|
Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!  .удачи и исполнения всего задуманного в этом году!!!!!!
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
andy-grodno
|
Поздравляю всех с Новым годом! Здоровья Вам и вашим питомцам. Успехов во всех делах и начинаниях. И... позвоните родителям!!!
|
|
|
|
бензопила со свистом улетает в болото, какая зарплата – такая и работа
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
С НОВЫМ !!!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
С Новым годом всех, исполнения желаний! Отметьте там и за меня тоже, а я работаю! 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
korol
|
Поздравляю всех с Новым годом!
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Sinitsin
|
Ну вот он и наступил. Всех с этим радостным событием!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
пыш пыш ололо ! я водитель я водитель НЛО !!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
С Новым годом всех, исполнения желаний! Отметьте там и за меня тоже, а я работаю! не страшно, я тоже работал. с остальных по 50г - так как не было техногенной катастрофы!
|
|
|
|
|
|
|
|