_Ze Best !
|
 |
« : 10 Май 2011, 12:05:32 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЛКА Поздравляйте в этой теме друг друга с ДР, рождением детей, днями автомобилиста, строителя и тд и тп!  спешал фор sjarzhukВ теме запрещено постить даты, именины и прочее, не относящееся ЛИЧНО к пользователям подраздела "Аквариум" ДРы местных аква парней и девушек04 января Co:existence Eyes21 января Anatom8605 февраля левша05 марта Kirilka8802 апреля Ирэн08 апреля sjarzhuk (п/п день строителя) ( дочурки: старшая 26.05., младшая 27.03  ) 09 апреля Вован Палыч01 мая MSV (20 августа у сына. П/п день строителя, день машиностроителя, день программиста) 25 июля dimson74706 августа HeOH26-ого августа korol ( п/п день строителя) (сын 08 ноября 2001 ДР , дочка 05 июля 2008 ) 17 сентября Givi (п/п - день строителя) 01 октября Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) 31 октября Gullit08 ноября ierdna12 ноября. kJIoHdaik03 декабря $ongо07 декабря lexa11130 декабря FoX_FluFFy^^s (п/п день строителя)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 15:28:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Semen23
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mvgeny_E
Самый добрый модератор! Нарушителям - "+"!
Гродненец
Ламер
|
С Новым годом всех, исполнения желаний! Отметьте там и за меня тоже, а я работаю! не страшно, я тоже работал. с остальных по 50г - так как не было техногенной катастрофы! На Лиможа и Б.Р. не было воды !
|
|
|
|
* 10 км/ч - это не скорость - на велике это как два пальца об асфальт!!!
* А на восьмой день бог создал велосипед "Аист"!!!
|
|
|
ierdna
|
С Новым годом всех, исполнения желаний! Отметьте там и за меня тоже, а я работаю! не страшно, я тоже работал. с остальных по 50г - так как не было техногенной катастрофы! На Лиможа и Б.Р. не было воды ! так это фигня. вот была бы техногенная не было бы ни лиможа, ни горького, ни кабяка.
|
|
|
|
|
|
|
Mvgeny_E
Самый добрый модератор! Нарушителям - "+"!
Гродненец
Ламер
|
С Новым годом всех, исполнения желаний! Отметьте там и за меня тоже, а я работаю! не страшно, я тоже работал. с остальных по 50г - так как не было техногенной катастрофы! На Лиможа и Б.Р. не было воды ! так это фигня. вот была бы техногенная не было бы ни лиможа, ни горького, ни кабяка. Сладкого и Кубека - хрен с ними - а вот Лиможа ?!? 
|
|
|
|
* 10 км/ч - это не скорость - на велике это как два пальца об асфальт!!!
* А на восьмой день бог создал велосипед "Аист"!!!
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
Как самая опоздавшая (лучше поздно чем никогда) ВСЕХ-ВСЕХ с наступившим 2012!!!Удачи во всех начинаниях,благополучия,всего самого чистого и светлого в новом году!!!  javascript:void(0);javascript:void(0);
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!  Добавлено: 02 Январь 2012, 04:09:40 Спешат часы, и скоро будет звон, Придeт на смену Огненный Дракон, А с ним спешат удача и достаток, Во всех делах – согласье и порядок. В две тысячи двенадцатом году Желаю вам свершить свою мечту, В любви достичь гармонии прекрасной, И в бизнесе трудиться не напрасно. Дракон отважно будет защищать, Вы будете, конечно, процветать, Но в это верить нужно непременно, И к лучшему наступят перемены. Пусть Новый год спешит вас удивить, Порадовать и чем-то восхитить, И в Год Дракона, знаю наперед, Во всех делах вам крупно повезeт!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2012, 04:09:40 от *Nadin* »
|
|
|
|
|
lexa111
|
С наступающим Рождеством!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всех аквариумистов с Рождеством!!!! Здоровья и процветания Вам господа!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Всех аквариумистов с наступающим "СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ" счастья,здоровья и удачи вам и вашим питомцам !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Всех аквариумистов с наступающим "СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ" Ага, у меня был вчера старый новый день рождения, тоже можете поздравить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
, у меня был вчера старый новый день рождения это как? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
это как? также как старый новый год сегодня  У меня днюха за день до НГ
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
поздравляю!!!  во че я делал сегодня  С СНГ всех !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
альбатрос
Молодой Гродненец
|
С КРЕЩЕНИЕМ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
С КРЕЩЕНИЕМ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
и тебя !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Anatom86 с днем рождения!!!  всего наилучшего ...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 00:17:27 от korol »
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
sjarzhuk
|
Anatom86 с днем рождения!!! всего наилучшего ... Присоединяюсь ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Наливай, студент !  Всего самого лучшего !
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
присоединяюсь к поздравлениям  С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
C Днем Варенья!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
С Днём Рождения!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
HeOH
|
Поздравляю Днем рождения!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
MSV
|
Anatom86, С Днём Рождения!!! Всего самого, самого, чтобы аквасы всегда только радовали!!!
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|