_Ze Best !
|
 |
« : 10 Май 2011, 12:05:32 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЛКА Поздравляйте в этой теме друг друга с ДР, рождением детей, днями автомобилиста, строителя и тд и тп!  спешал фор sjarzhukВ теме запрещено постить даты, именины и прочее, не относящееся ЛИЧНО к пользователям подраздела "Аквариум" ДРы местных аква парней и девушек04 января Co:existence Eyes21 января Anatom8605 февраля левша05 марта Kirilka8802 апреля Ирэн08 апреля sjarzhuk (п/п день строителя) ( дочурки: старшая 26.05., младшая 27.03  ) 09 апреля Вован Палыч01 мая MSV (20 августа у сына. П/п день строителя, день машиностроителя, день программиста) 25 июля dimson74706 августа HeOH26-ого августа korol ( п/п день строителя) (сын 08 ноября 2001 ДР , дочка 05 июля 2008 ) 17 сентября Givi (п/п - день строителя) 01 октября Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) 31 октября Gullit08 ноября ierdna12 ноября. kJIoHdaik03 декабря $ongо07 декабря lexa11130 декабря FoX_FluFFy^^s (п/п день строителя)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 15:28:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Дорогие аквариумисты! С первым днём весны Вас!
 Я свою мордочку Грейси тоже поздравляю днеём кошек!!  
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 12:14:35 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Левша
|
присоединяюсь пережили зиму шофера
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
присоединяюсь пережили зиму шофера Травка зеленеет, солнышко блестит...  Актуально 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
присоединяюсь пережили зиму шофера Травка зеленеет, солнышко блестит...  Актуально  ага. 1 марта - ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ С НАРКОТИКАМИ И НАРКОБИЗНЕСОМ
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
1 марта - ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ С НАРКОТИКАМИ И НАРКОБИЗНЕСОМ ... и в этот день все борцы отмечая дружно накуриваются
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
"Ненавижу травку - как увижу - сразу уничтожаю!" (не моё) 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Freedom_
|
присоединяюсь пережили зиму шофера Травка зеленеет, солнышко блестит...  Актуально  ага. 1 марта - ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ С НАРКОТИКАМИ И НАРКОБИЗНЕСОМ нам сегодня на учебе про этот НАРКОБИЗНЕС все уши проговорили ! я даже теперь знаю какая за это статья и сколько лет дают и как рассказывали я сразу вспомнил передачу ( ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ )ту что по National Geographic идет ! сори за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima s
Гродненец
|
Kirilka88 с Днем рожденья!!!
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
Gullit
|
Мои поздравления!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
альбатрос
Молодой Гродненец
|
Милых и прекрасных Дам С Праздником 8-го марта!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Всех милых дам с праздником 8 марта!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
С праздником Вас, дорогие наши женщины!
Наташи, Нелла, Ирэн, Надин, Оксаны... Будьте всегда такими, как мы Вас любим!!!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Поздравляю всех девочек, девушек и женщин с прекрасным днем - 8 марта! Будьте счастливы и горячо любимы!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Freedom_
|
хочу тожe поздрaвить всeх дeвушeк с жeнским днeм,с 8 мaртa вaс:) будтe всeгдa любимыми !
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, С Днем когда опять морозы и на крышах снова снег. С днем когда все мамы пьяны, сексуальны, хороши, С Днем когда родную маму ждут до ночи малыши. С 8 марта!!!
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
CBAT
|
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то. Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то. Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то. Хорошо зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то. Милые красавицы, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было только то! Девчонки! С праздником!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
JTGraf
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
поздравляю всех женщин мы вас любим
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Девчонкииии !!! все мужики - козлыыы !!! © Масяня. C Праздником , девушки ! Желаю чтобы те мужики, которых вы любите, хоть в этот день, не были козлами  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Присоединяюсь к поздравлениям! 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Csandr(kosmos)
|
Мои поздавления дефчонки...... 
|
|
|
|
— Любой ваш плохой день можно исправить сном, едой и сексом, если не помогает... Бухайте!
|
|
|
_Ze Best !
|
альбатрос, lexa111, Gullit, HeOH, Пульхeр, MSV, CBAT, JTGraf, sjarzhuk, левша, ierdna, dima s, korol, Csandr(kosmos), спасибо мальчики   Добавлено: 09 Март 2012, 22:46:05
поздравляю всех женщин мы вас любим
Ах! Слушаю кайфую
|
|
|
|
|
|
|
альбатрос
Молодой Гродненец
|
Всех с праздником!!! Больше смеха и позитивных эмоций!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|