_Ze Best !
|
 |
« : 10 Май 2011, 12:05:32 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЛКА Поздравляйте в этой теме друг друга с ДР, рождением детей, днями автомобилиста, строителя и тд и тп!  спешал фор sjarzhukВ теме запрещено постить даты, именины и прочее, не относящееся ЛИЧНО к пользователям подраздела "Аквариум" ДРы местных аква парней и девушек04 января Co:existence Eyes21 января Anatom8605 февраля левша05 марта Kirilka8802 апреля Ирэн08 апреля sjarzhuk (п/п день строителя) ( дочурки: старшая 26.05., младшая 27.03  ) 09 апреля Вован Палыч01 мая MSV (20 августа у сына. П/п день строителя, день машиностроителя, день программиста) 25 июля dimson74706 августа HeOH26-ого августа korol ( п/п день строителя) (сын 08 ноября 2001 ДР , дочка 05 июля 2008 ) 17 сентября Givi (п/п - день строителя) 01 октября Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) 31 октября Gullit08 ноября ierdna12 ноября. kJIoHdaik03 декабря $ongо07 декабря lexa11130 декабря FoX_FluFFy^^s (п/п день строителя)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 15:28:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sjarzhuk
|
Присоединяюсь - с праздником всех !
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CBAT
|
Шкварчит мясцо на сковородке, Потеют две бутылки водки, Уже посвенчана колбаска, Ну, наливай - сегодня Пасха!
С праздником!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
Православных аквариумистов со святой Пасхой!  
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Вопрос на засыпку - какие яйца должны красить на пасху настоящие аквариумисты? На теперяшний момент самые крупные, что я видел - анциструсовые... Запарился красить - толи яйца замаленькие, толи кисточка забольшая... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Левша
|
Нам уже доложили понтий пилат
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вопрос на засыпку - какие яйца должны красить на пасху настоящие аквариумисты? На теперяшний момент самые крупные, что я видел - анциструсовые... Запарился красить - толи яйца замаленькие, толи кисточка забольшая...  имхо, чистые
|
|
|
|
|
|
|
альбатрос
Молодой Гродненец
|
Шкварчит мясцо на сковородке,Потеют две бутылки водки,Уже посвенчана колбаска,Ну, наливай - сегодня Пасха!С праздником! С ПРАЗДНИКОМ!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Христос воскресе, коллеги!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Нелла, Илоне от меня передай " С_ДнемРожденьку  "
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Нелла, Илоне от меня передай " С_ДнемРожденьку Подмигивающий " и от меня тоже!! С Днем рождения!!!
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
_Ze Best !
|
FoX_FluFFy^oO^s, korol спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мне сегодня аська нашептала, что у MSV сегодня ДР! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мне кстати тоже ! Совпадение ? Навдяд ли ! Серега !!! Всего тебе самого хорошего и эта... наливай... 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
С днем Рождения, Серега! Всего самого наилучшего!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Poetry
|
Серёга, с Днюхой!  Здоровья, успехов и счастья! Думаю, фотки со сходочки - хороший подарочек! 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Серега, с ДР! Успехов, удачи и здоровья.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
MSV
|
Спасибо за поздравления!!! У меня тут погода сделала подарок... У меня под окнами лесок и между леском и домом полянка с травой... Так вот на этой поляне 7 молоденьких девушек загорают... Подходишь к окну и такой вид шикарный открывается... Красотень неописуемая, если учесть, что я в квартире нахожусь...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Gullit
|
Сергей, с Днём Рождения!!! Так вот на этой поляне 7 молоденьких девушек загорают... Подходишь к окну и такой вид шикарный открывается... Красотень неописуемая, если учесть, что я в квартире нахожусь... Может очередную сходочку замутить... с начинающими аквариумистками! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2012, 13:49:21 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Левша
|
здоровья тебе серый Добавлено: 01 Май 2012, 13:29:15
Подходишь к окну и такой вид шикарный открывается. что- то я не наблюдаю девушек пойду к соседу зайду повыше типа покурить
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
MSV с Днюхой ! Всех с Первомаем ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
lexa111
|
Сергей с праздником! 
|
|
|
|
|
|
|
dima s
Гродненец
|
Сергей с Днем Рождения!
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
MSV
|
Всем спасибо...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
korol
|
MSVСергей, с Днём Рождения!! всех благ 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А че все на параде ? Ну тогда с Днем Победы>..... бздыдыдзджщ
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Парад закончился.  С праздником всех ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Поздравляю =Cyber= со СВАДЬБОЙ !!!! УРУРУРУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оторвались ОЯЕБУ !!! Фотге коминг сцун !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Поздравляю =Cyber= со СВАДЬБОЙ !!! Присоединяюсь! В любом случае (женился / не женился) жалеть будешь!
|
|
|
|
|
|
|
|