_Ze Best !
|
 |
« : 10 Май 2011, 12:05:32 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЛКА Поздравляйте в этой теме друг друга с ДР, рождением детей, днями автомобилиста, строителя и тд и тп!  спешал фор sjarzhukВ теме запрещено постить даты, именины и прочее, не относящееся ЛИЧНО к пользователям подраздела "Аквариум" ДРы местных аква парней и девушек04 января Co:existence Eyes21 января Anatom8605 февраля левша05 марта Kirilka8802 апреля Ирэн08 апреля sjarzhuk (п/п день строителя) ( дочурки: старшая 26.05., младшая 27.03  ) 09 апреля Вован Палыч01 мая MSV (20 августа у сына. П/п день строителя, день машиностроителя, день программиста) 25 июля dimson74706 августа HeOH26-ого августа korol ( п/п день строителя) (сын 08 ноября 2001 ДР , дочка 05 июля 2008 ) 17 сентября Givi (п/п - день строителя) 01 октября Ze Best ! (17 апреля - дочь Илона ) 31 октября Gullit08 ноября ierdna12 ноября. kJIoHdaik03 декабря $ongо07 декабря lexa11130 декабря FoX_FluFFy^^s (п/п день строителя)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 15:28:42 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vini077
|
a-dron, братишка, еще раз прими мои самые искрение поздравления, наконец то у меня будет еще и любимый племяшка!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Хочу поздравить жену и себя с рождением второго ребёнка-у нас мАчё!!!!  ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! и СВАТ тоже!! А вы уже вместе живёте?  Стоило один раз растения купить и все?  Хотела наверное написать и СВАТа тоже, но вышло прикольно. Андрей, еще раз поздравляю!!! Здоровья всем, а папе еще терпения.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
a-dron, CBAT за пацанов 
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
Спасибо всем за поздравления,осталось самое малость-придумать имя сынишке  А может просто Ваня?
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
о Ваня? класика красиво лично я эа
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
Gullit
|
А может просто Ваня? Не аквариумное какое-то имя...  Лишь бы здоровым и счастливым вырос!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ierdna
|
Спасибо всем за поздравления,осталось самое малость-придумать имя сынишке  А может просто Ваня? Ваня - чудесное имя. у моего сына 1,9 лет такое . Ваня, ванька, ванюша, ванюшОк, вАнюсь, джонник...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
джонник... Ага, вот откуда: Джоник- наше все!  еврейское Другие формы: Иоанн Уменьш. формы: Ваня, Ванечка, Ванюша, Ивашка, Иванушка Иноязычные аналоги: англ. John, Evan, Ivan, Sean (Shawn, Shaun) (Джон, Эван, Айвэн, Шон) арм. Հովհաննես (Оганес) белор. Іван, Ян, Янук болг. Иван, Яни венг. Ivajke греч. Ιωάννης (Иоаннис) ивр. יחנן (Йоханан) исп. Juan (Хуан) итал. Giovanni (Джованни) кит. Wagon кор. Wagonai лат. Ваtzко лит. Jonas, Jaņus (Йонас, Янюс) нем. Johann, Hans (Йохан, Ханс) польск. Jan, Janusz (Ян, Януш) рум. Ion (Ион) укр. Іван фин. Jukka (Юкка) фр. Jean (Жан) чеш. Jan яп. ヤン Yan Добавлено: 30 Июнь 2012, 08:37:29
Старинная форма: Иоанн. Производные: Ванечка, Вака, Ванюра, Ванюся, Ванюта, Ванютя, Ванёк (фамильярн.), Ванес, Ванюха, Ванюша, Вано, Ванюшка, Ваня, Ванька, Ванюшня (в Ижевске), Ванятка (на Смоленщине), Ваньчик (в Пензе), Ива, Иванка, Ивашка, Иванюха, Иванюша, Иванушка, Иваня, Ивасик, Ивася, Иваха, Иваша, Иша, Ишута А так то в википедии много еще интересного.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
a-dron
|
:oи это всё мой сынишка-неожиданно 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
ivan-vs3
|
Спасибо всем за поздравления,осталось самое малость-придумать имя сынишке  А может просто Ваня? да - да - и еще раз да!))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Короче Ванечка будет я так понимаю? 
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
А вы уже вместе живёте? простите на даче отдыхаю.......... если имелось ввиду вместе со СВАТом, то нет просто и у одного и второго уже покупала растючку. в этом есть что-то странное? замечу, за все время, что я покупаю, только паненка давала объявление о продаже, да и вручал траву ее муж. так что здесь удивительного?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 03:12:14 от Gullit »
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
a-dron
|
Короче Ванечка будет я так понимаю? теперь уже точно-будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
Андрей поздравляю с рождением сына! Пусть растет здоровеньким! 
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Всех минчан, в частности, aksyta, сердечно поздравляю с очередной годовщиной освобождения г. Минска от немецко-фашыстских.
|
|
|
|
|
|
|
dima s
Гродненец
|
спасибо за поздравления!правда ник изменился dimson 747 на dima s
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
фашыстских. Спасибо ! ЖЫ-ШЫ пеши з буквой зю... 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
пеши типа пеший с фликером на 
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Спасибо ! ЖЫ-ШЫ пеши з буквой зю... А ты уже и минчанин? На самом деле я вообще имел в виду "фошыстских". Да и вообще - надо бы как-то оперативнее тексты проверять на предмет орфографии.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
dima sДима, День рождения — отмечать, Друзей — не забывать! Радостям — быть! Горести — забыть! Зарплате — расти, Любви — цвести! Мечтам — сбываться, А самому — не расслаб##ться! поздравляю тебя с днём рождения! 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А ты уже и минчанин? я белОрус...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
dima s, от всей души с ДРчиком! Чтобы все получалось!!!! :- ))
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
dima s с ДР!
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
Димон-мои искренние поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
25 июля dimson747 Акваздравляю.... 
|
|
|
|
|
|
|
dima s
Гродненец
|
Всем Спасибо!!!!!!
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
|