Valian→Killer
|
хотя для пацаноф на 80ках б2, бмв е30 будет печаль. ездить перестанут, бо невыгодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
странно но на заправках написано что не в мае..а апреле с 1.03
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мот и боян Дешевый бензин исчезнет с заправок уже к лету«Белоруснефть» прекратит отпускать «Нормаль-80» через свои заправки во втором квартале 2013 года. Сейчас низкооктановый бензин «Нормаль-80» продается на 491 заправке сети ПО «Белоруснефть», однако с 1 февраля его реализация начала сокращаться, сообщает пресс-служба предприятия. Отказываются от дешевого низкооктанового топлива из-за модернизации на нефтеперерабатывающих заводах, которая позволит перейти на выпуск АИ-92-К5, АИ-95-К5, АИ-92-К5-Евро, АИ-95-К5-Евро, но лишит технической возможности производить «Нормаль-80». Кроме того, производство низкооктанового бензина не выгодно потому, что это топливо имеет маленькую добавленную стоимость. Напомним, «Белоруснефть» — крупнейший реализатор нефтепродуктов в Беларуси. Предприятие владеет сетью из 509 АЗС, через которую продается больше 70% всего топлива в республике. Как мы сообщали, «Нормаль-80» уже прекратили продавать на одной четверти заправок Гродненской области. http://auto.mail.ru/article.html?id=40205
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
даладно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
$a$ha156
|
Кто еще не в курсе, что 80 не будет? а чем же , мля , трахтористы саляру бадяжить будут марозной зимой ? 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а чем же , мля , трахтористы саляру бадяжить будут марозной зимой ? Присадки, керосин? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Православным керосином
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
даладно  ты шевелись давай: покупай емкость на 1 тонну и заправляй ее до горла, а то табуретке будет не на чем ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
даладно  ты шевелись давай: покупай емкость на 1 тонну и заправляй ее до горла, а то табуретке будет не на чем ездить  думаю он газ вкинет и будет в гараже балоны помповать через редуктор
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
думаю он газ вкинет а баллон куда прикрутит - между ног поставит? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в бардачок  ну или, там плохо видно, над бардачком еще крючок есть, на него повесить)  а ваще пох, поедет и на 92м, степень сжатия там 7.5, можно голову чуть поджать, уоз поранше и буду всяких корчей на светофоре драть как стоячих 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а ваще пох, поедет и на 92м, степень сжатия там 7.5, можно голову чуть поджать, уоз поранше и буду всяких корчей на светофоре драть как стоячих хаябаса сасёт?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну еще ни одна не обогнала 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хм, что-то перестал узнавать свой 2.0 AZM после заправки АИ-95 евро к-5 (вроде бы так было на колонке написано) на дзержинского на нефтебазе. Раньше мотор когда крутил до 3-4 тысяч то звук был слышен в салоне. Теперь же 3-4 тысячи и даже не ощущается, что крутишь. Да и машина живее себя ведет. Странно, наверное это и есть так называемое нормальное топливо  по крайней мере я на это надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
нормал. явно лучше 92-го
не, я уже на 95 как год езжу. а тут именно аи-95 к5 попался и такая ситуация Добавлено: 07 Февраль 2013, 18:47:40
может к ухогорлоносу сходи как бэ вижу, что сарказм, но все норм, каждый год прохожу медкомиссию, профессия предрасполагает( Добавлено: 07 Февраль 2013, 19:49:38
и кстати, он ЛОР называется 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стоит столько же?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
может к ухогорлоносу сходи как бэ вижу, что сарказм, но все норм, каждый год прохожу медкомиссию, профессия предрасполагает( Добавлено: 07 Февраль 2013, 18:49:38
и кстати, он ЛОР называется  да, я в курсе. так эпичнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
еще бы соляру в гетто, на фолюш , например, и заебок ))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
еще бы соляру в гетто, на фолюш , например, и заебок )) А мтз где заправлять и мазы 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
еще бы соляру в гетто, на фолюш , например, и заебок )) А мтз где заправлять и мазы  А объездную для чего построили?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
еще бы соляру в гетто, на фолюш , например, и заебок ))
туда же и остальные заправки и топливо 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
лучше бы то же самое сделали с жидкими топливами 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сначала подорожает газ. И наверное ощутимо, зная нашу систему торговли. Потому как всё убыточно и надо выйти ну хотя-бы на себестоимость. Если всё пройдёт гладко, то подобный указ будет и на дизель-бензин написан. В результате привозить 98-й и им подобные деликатесы из Польши или Литвы станет экономически оправдано
|
|
|
|
|
|
|
|