TDI Power
|
видел рассыпавшиеся катализаторы хоть раз  только на картинках  а я в живую...забивается выхлопная и машина глохнет и это если оч повезет.....если умник не начнет искать причину и будет топтать машинку то усилившееся давление выхлопа грохнет поршневую и клапана....клапана могут потянуть за собой голову.....так что иногда лучше вырезать заранее....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну и вдобавок теория , что рассыпавшиеся каты, под воздействием продувки головы, залетают в цилиндры
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня в альфе рассыпался катализатор. куски внутри ката при езде гремели ака погремушка. потом один кусок заткнул трубу на выходе из катализатора и машина резко перестала ехать, выше 3000 об мотор не раскручивался. даже дизельные ситроены уделывали меня, пока я доехал до гаражей, где мне вырезали кат и вварили пламегаситель.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну а кто таки скажет почему кат разрушается физически и(или) забивается?  перед тем как начинать нести бред про серу, про то что кат это фильтр, поэтому по сути расходник, совету на той же вике почитать что есть катализатор  не, я конечно понимаю что проще выкинуть кат чем ремонтировать ведро, но всё же 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
солярку придумали для танков , чтоб они не вспыхивали как зажигалки , а вот для самолетов не придумали , поэтому самолеты так и остались быстрее танков (с) 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
ну так ты же все знаешь....ты самый умный реблик на всем интернет пространстве, таки и ответь и разъясни..... от чего люди со временем болеют, у них что нить отказывает и они помирают 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
evlampii
|
совету на той же вике почитать что есть катализатор Вы, по ходу, даже ту же вику читать не успеваете, это заметно по количеству ваших дилетанских высеров в минуту. Лично мне даже возражать лень, да и всем остальным, наверное тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поэтому тут уже тишина относительная 4 часа )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Лично мне даже возражать лень всё нужно своими именами называть, и если сказать нечего, в силу определенной ущербности, то даже и заикаться об этом не стоит  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 21:37:58
Думаю вариант Рэблика: многа масла ела факт - от него женщины толстеют, что приводит к сахарному диабету и к формированию прочих холестериновых месторождений в сердечно-сосудистой системе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лучше заливать, чем ездить на этом инфантильно-гейском гавне
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
одна станция возле дилерского центра? мощно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а че 95го вообще не будет ? 0:) батон будет кушать православный 92й? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а че 95го вообще не будет ? 0:) батон будет кушать православный 92й?  Прописанный всем "американцам" 80-й 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а че 95го вообще не будет ? 0:) батон будет кушать православный 92й?  Прописанный всем "американцам" 80-й  а вот буй: его тоже снимут с производства, и будет на заправках выбор кроме 92го либо ДТ, либо ДТ-Е5, либо ДТ-био/арктика 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня не американец, а авто из америки ) сделанное в германии может пока делать будут, на заправках остатки будут
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
таки немцы не адаптировали под американский 80й? :- Добавлено: 28 Январь 2013, 22:00:05
Бензин, газ/бензин, ДТ? . бензин. в8. 4х4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот бы еще соляру перестали в черте города продавать
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот бы еще соляру перестали в черте города продавать
Это будет жестокий геноцид автомобилистов ((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Жаль. Самый чэсный бензин был. Самый чистый, без присадок. Не то что этот 95. Да и табуретка на нем ездила 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да и табуретка на нем ездила Хонда Баян? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какой баян, даже жигуль-копейка на нем ехать не хотела  табуретка двухколесная
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я 92 в жигу лью. какой там 80й хотя для пацаноф на 80ках б2, бмв е30 будет печаль. на 30к уже меньше проедешь.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
какой баян, даже жигуль-копейка на нем ехать не хотела  табуретка двухколесная так тарь пару бочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|