Сквиртослав Кунифистов
|
када это ты успел прям таки в индивидуальном порядке ? видеоконференцию проводил чтоли? мне так даже фоток своих жмет , а кому-то акции проводит Ма, фотки - тока с тобой. А лучше хоум видео))) Как настоящий промо - первый раз задаром) А потом согласуем)
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
зы ..честер у тебя же девушка есть...  Хренасе заявки  а кто 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 14:13:45 от 4ecTep »
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
хвати говорить не в тему, девочки, надо более живно меня обсуждать , и решите наконец то, кто ко мне хочет. И ещё, у меня просьба, прошу решать всё сообща, много претенденток не надо, хватит 4 - 5, я не такой уж и гигант 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
silas
Гость
|
кстати можно кого нибудь и из отдела, иду на уступки
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
В названии темы так многообещающе смотрелось "общения и не только". Зашел почитал, оказалось для "общения и переписки".
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
silas
Гость
|
В названии темы так многообещающе смотрелось "общения и не только". Зашел почитал, оказалось для "общения и переписки". а это к дополнению "и не только"
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
"общения и не только" перефразируем: обещания и только
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ма, фотки - тока с тобой. А лучше хоум видео))) я не снимаюсь в хоум-видео, не дождетесь, это ж живой компромат! а вот фотки уже б давно мог куданибуть закинуть и показать, не верю,что у тебя их там не прибавилось! мои то тебе подавай и подавай, где справедливость?  Как настоящий промо - первый раз задаром) А потом согласуем) если я тебе еще и заплачу, то сам знаешь как это будет называться  мляяяя у меня весь отдел сейчас смеялся присоединяюсь вместе с одногруппницами к смеющимся, тут уже с интересом задумались,что ж там за гигант то такой  Добавлено: 16 Декабрь 2009, 13:02:57
такс ,еще одна фишка!!!! девчонки, на этот раз обращаюсь конкретно к вам! по уточнившейся информации, товарищ Павелз является абсолютно свободным и никем не обремененным, а главное, желающим себе половинку-то подыскать! сам писать не о чем точно не станет, ввиду своей тактичности и понимания того,что на форуме в основном все воспринимается опошленно или с черным юмором! поэтому, даже если моя продолжительность жизни от этого подсократится  , я всеравно решила немного озвучить его мысли! короче, рекомендации у него весьма и весьма, так что заинтересованных в сложившейся ситуации , просьба или в личку или в аську, ибо сюда в тему смысла нет))) 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
 теперь смеется весь мой отдел PS если я найду свою половинку, то меня будет полтора
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
~NIAGARA~
|
И темнеменее,поиск актуален;-)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
млин, но я то точно знаю,чего он хочет! Павел, задолбали вы уже со своей мегаскромностью!  хватит мнительности
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
оля.предоставь мне с павлом разобраться. 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
хм..а собственно это плохо?  и никуда он не попал... я ж не сказала,что плохо 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~NIAGARA~
|
оля.предоставь мне с павлом разобраться.  главное чтоб все ок было))))
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а со мной кто разбарётся? А? Я тут понимаешь ли биографии жду, ан нет, ещё ни одной одного только ожидания это мало, шевелись! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Павел, задолбали вы уже со своей мегаскромностью! хватит мнительности Да , Павел, в самом деле - трахните обоих) Вон Кошкина просится да и Ниагар вродь много че знает) Тут сам случай велит)
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Что за гнусные инсинуации? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да, PavelZ, не упускайте шанс 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Да , Павел, в самом деле - трахните обоих) Вон Кошкина просится да и Ниагар вродь много че знает) Тут сам случай велит) если ты трахаешь своих друзей и знакомых, то флаг тебе в руки , не все такие, и меня это очень радует я знаю гораздо больше чем ты думаешь, и у меня хватит мозга самой выбирать, с кем спать , а с кем нет и , давай, уже, заканчивай меня бесить, ничем хорошим это не закончится  Добавлено: 17 Декабрь 2009, 10:28:08
Что за гнусные инсинуации? просто не воспринимай это всерьез
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Павел, задолбали вы уже со своей мегаскромностью! хватит мнительности Да , Павел, в самом деле - трахните обоих) Вон Кошкина просится да и Ниагар вродь много че знает) Тут сам случай велит) не ожідала от тебя такого. ну ок 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
PavelZ
|
просто не воспринимай это всерьез Да я и не воспринимаю  Чувство юмора у меня еще сохранилось, слава богу 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Да я и не воспринимаю Чувство юмора у меня еще сохранилось, слава богу вот и хорошо))) иногда люди начинают грубить или от злости или от ревности или от безысходности....
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Да , Павел, в самом деле - трахните обоих) Вон Кошкина просится да и Ниагар вродь много че знает) Тут сам случай велит) Видит око да зуб неймет?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Видит око да зуб неймет? в десятку!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Чувство юмора у меня еще сохранилось, слава богу ВОТ! И это самое главное. Не воспринимаю людей без юмора. Это больные люди. Искренне рад, бро, что ты понял! если ты трахаешь своих друзей и знакомых Друг один и тот одинакового со мной пола. Так что отпадает по определению. А знакомых... Ну что уж тут))) и у меня хватит мозга самой выбирать, с кем спать , а с кем нет Про мозг никто и не говорил. А спать не рекомендую. Спать - это закрыть глаза и баиньки. А тут про секс говорили. не ожідала от тебя такого. ну ок ОК! иногда люди начинают грубить или от злости или от ревности или от безысходности.... О ком это ты? Видит око да зуб неймет? Да нет, Варварушка, с очами да с возможностью зубок все в порядке)
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
каждому Церберу - по наморднику!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
каждому Церберу - по наморднику! Какими витиеватыми замысловатыми фразами мы начали говорить, ма.) С подсмыслами) Да пользуюсь я презервативами, не переживай.)
|
|
|
|
|
|
|
|