Варвара
Гродненец
|
я люблю много читать
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
намекаешь.что прочітала все темы с его участіем? 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
нет на это я не претендую, читала темы которые цепляли, но там же все высказываются. А Олег ваш, девочки, не испортился, циничней стал - да, но это не всегда плохо
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Бедный автор темы...
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
~NIAGARA~
|
Мне Промо больше нравился таким,когда мою любимую ветку модерил,а не таким,каким стал...
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
как ни прискорбно, но "нельзя дважды войти в одну реку "(с). время не ждет
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Согласна! А автор темы зник...а мне его тоже жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
П.с. Олег ты меня разочаовываешь( Ну что поделать) Кошкина Я - не менялся. Я лишь изменил стиль общения. Прекрасно могу ответить на тему, котороя меня цепляет, так как раньше. А поскольку таких тем все меньше. А общаться прет - вот приходится осваивать менее серьезные темы) увидеть старого промо.. Ты и молодого то не видела) Старого увидишь. Но позже) напротив, я думаю что мистер promo просто повзрослел и понял одну простую истину: если надо объяснять - то не надо объяснять. Я не повзрослел. А истины уже заложены. Изменениям не подвержены. Мне Промо больше нравился таким,когда мою любимую ветку модерил,а не таким,каким стал... См.выше) Автор нашел щасце?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
см выше - это не ответ на мою реплику, я не к тому клонила что ты повзрослел, нет, у тебя как были замашки капризного ребенка , так и остались, и тут уж действительно ничто не изменно....
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
хотел бы уывидеть что думаете обомне Вы Все, хочу измениться в лучшую сторону, помогайте очень ценю критику врагов (надеюсь их тут нет), они видят все плохие черты
|
|
|
|
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
охх что мы думаем 
|
|
|
|
так мадам КОТЛЕТА собственным КЛЮВОМ заработала на ПЫЖОв такую жЫрную мясистую репу надтож прЫятна втыкать 21 палец ))))) КОТЛЕТА!!! ХВАТИТ МНЕ СЛАТЬ СВОИ ТУПЫЕ СМС!!! МНЕ ПОХ 
|
|
|
silas
Гость
|
охх что мы думаем не смешно, флудиловка(
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тяжело делать выводы, когда они ничем кроме форума не подкреплены
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хотел бы уывидеть что думаете обомне Вы Все, хочу измениться в лучшую сторону, помогайтеочень ценю критику врагов (надеюсь их тут нет), они видят все плохие черты ты хороший парень 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
хотел бы уывидеть что думаете обомне Вы Все, хочу измениться в лучшую сторону, помогайте очень ценю критику врагов (надеюсь их тут нет), они видят все плохие черты
я думаю, что ты заныкал шампанское 
|
|
|
|
так мадам КОТЛЕТА собственным КЛЮВОМ заработала на ПЫЖОв такую жЫрную мясистую репу надтож прЫятна втыкать 21 палец ))))) КОТЛЕТА!!! ХВАТИТ МНЕ СЛАТЬ СВОИ ТУПЫЕ СМС!!! МНЕ ПОХ 
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты хороший парень ты уж конкретизируй, а то я че-нито подумать могу....мало ли к чему это "хороший" 
|
|
|
|
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
ты уж конкретизируй, а то я че-нито подумать могу....мало ли к чему это "хороший" ему наверное виднее раз уж говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
я не гей  все геи так говорят 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все геи так говорят Могу доказать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
все геи так говорят Могу доказать  а еще геи всегда оправдываются 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
харэ прикалываться, шампунь в режиме ожидания
|
|
|
|
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
и когда настанет момент испития 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
1 января 2010 года в 00.00
|
|
|
|

|
|
|
silas
Гость
|
не катит, долги отдают до нового года
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
так низя
|
|
|
|
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
и говорю что так нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
я не говорю
|
|
|
|