Варвара
Гродненец
|
вот уж воистину - у кого что болит. И в мыслях не было заподозрить Вас в пренебрежении к подобным сторонам жизни. P.S. я Вам не ма, уважаемый, хотя и старше Вас, оставтье это для своих подружек
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
вот уж воистину - у кого что болит. И в мыслях не было заподозрить Вас в пренебрежении к подобным сторонам жизни. P.S. я Вам не ма, уважаемый, хотя и старше Вас, оставтье это для своих подружек
Да ниче не болит. Тама точно. P.S. я Вам не ма, уважаемый, хотя и старше Вас, оставтье это для своих подружек Ну тем более Ма. Подружек у меня нет)
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Варвара настолько стара?
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
стара как грех ах, promo Вы неисправимы, ну чтож ма так ма, ох и надрала бы я Вам зад
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А Варвара то права;-) чтобы там кто не говорил) 2 Промо : сколько можно язвить уже,скоро праздники начнутся,может пора уже подобреть?давай, хочу уже от тебя что-нибуть хорошее усышать
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Да уж,чтото всё чаще я от разных девушек слышу,какой он лапочка ....к чему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
к всеобщему удовлетворению
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ну, всё, засмущали вы парня. Теперь долго ждать придётся пока он отойдёт... 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
silas
Гость
|
это кто там кого засмущает, покажите мне его 
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
была где-то собака какая-то
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2009, 18:08:11 от Варвара »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Варвара
Гродненец
|
была где-то собака какая-то что-то я погорячилась, теперь завтра придется прогулять пока страсти улягуться
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
прогулять что
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
невозможно, форум это мы
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
эх и на кого я вас покину...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...а меня тем самым продолжают посещать смутные сомнения 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ах, promo Вы неисправимы, ну чтож ма так ма, ох и надрала бы я Вам зад Возможно у меня были бы такие же желания по поводу Вашей попочки Но глагол "драть" начинался бы не с "на" а с "ото". Но отнюдь. Не видывал - не знаю. Да и не в ж.. поппе дело. Все остальное тож важно. Как и морально-психологические качества. Учтите это, ма) А Варвара то права;-) чтобы там кто не говорил) Согласна? Пройдите без очереди))) Да уж,чтото всё чаще я от разных девушек слышу,какой он лапочка ....к чему бы это? Все врут. Это грязные домыслы. этого голыми руками не возьмешь, он сам кого хочешь засмущает Как раз таки голыми и надо брать. Смутить... да можно. Я же живой) Но...))) была где-то собака какая-то что-то я погорячилась, теперь завтра придется прогулять пока страсти улягуться "Мир дому, где собак и лошадей любят" А.Розенбаум может пора уже подобреть?давай, хочу уже от тебя что-нибуть хорошее усышать Я и так весьма добр, поверь). Хош услышать хорошее? Услышышь)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 07:09:27 от promo »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Все врут. Это грязные домыслы. так было бы, если бы ты был белым и пушистым...а так...увы...не совсем ты белый....и сам это знаешь Смутить... да можно. Я же живой) даже знаю как  Я и так весьма добр, поверь). Хош услышать хорошее? Услышышь) только почему-то большинство улсышанного\прочитанного мало попадает под категорию "хорошее"  вырисовываются нестыковки в образе  к чему бы это....
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
так было бы, если бы ты был белым и пушистым...а так...увы...не совсем ты белый....и сам это знаешь Че? Да ты в своем уме? Я ж написал что все что хорошее обо мне пишут - все грязные домыслы. Тебе по слогам повторить? только почему-то большинство улсышанного\прочитанного мало попадает под категорию "хорошее"
вырисовываются нестыковки в образе к чему бы это.... Херь какая то. Непонятно. Или я уже слишком пьян. Хотя второе маловероятно!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сложно было верить тебе, когда ты держал в уме сразу несколько вариантов ....на все ситуации....независимо от исхода данной.... хотя , я все же тебе поверю , да, ты весь из себя такой положительный.....да...так и есть....это я ввиду своей отрицательности все так опошляю  Тебе по слогам повторить? можешь даже по буквам , а еще и вперемешку с матом.....это ты умеешь....тока лучше давай в асю. чтоб народ не пугать сутра пораньше 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
какие страсти разгорелись...
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
какие страсти разгорелись... Ну, сам в шоке) сложно было верить тебе, когда ты держал в уме сразу несколько вариантов ....на все ситуации....независимо от исхода данной.... хотя Чушь. я все же тебе поверю Твое право. да, ты весь из себя такой положительный.....да...так и есть.... Только лишь от того что часто ложу/кладу на многих и многое) это я ввиду своей отрицательности все так опошляю Ну... наверное. можешь даже по буквам , а еще и вперемешку с матом.....это ты умеешь....тока лучше давай в асю. чтоб народ не пугать сутра пораньше Мне спатки надо идти) Да и матерюсь я лишь по поводу. Надо знать цену мату. Так шо седня без матершины. С моей стороны во всяком случае)
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Возможно у меня были бы такие же желания по поводу Вашей попочки Но глагол "драть" начинался бы не с "на" а с "ото". Но отнюдь. Не видывал - не знаю. не трож святое, охальник!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А я бы выразилась,только жаль нет времени на всё это... П.с. Олег ты меня разочаовываешь(
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
а я вот немного отойду от темы.Олег ты очень изменился. и не тот человек уже .которого когда читаешь.останаливаешься ,задумываешься о многих вещах и возможно даже где-то соглашается.раньше они были толковыми ,разумным, справедилвыми до последней буквы..и полсе тебя никто даже отписатсь номрально не мог.А теперь ты стал как базарная баба,в общем как большинство форумских мужчин.  имхо..к сожалению. не только моё. искренне надеюсь. увидеть старого промо..
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
напротив, я думаю что мистер promo просто повзрослел и понял одну простую истину: если надо объяснять - то не надо объяснять.
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Дата регистрации: 15 Сентября 2009 а по-моему вы і не засталі его такім.какой он был 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|