Сладкий
Мы все видим! Что нам показывают...
Настоящий гродненец
Мне очень нравится на гродненском форуме
|
хай 
|
|
|
|
|
|
|
contra
Гродненец
Жизнь хороша
|
телефон вличку скинь плиз
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
и ксерокопию справки из кожвен диспансера)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
на 15й буіт ребёнок)
|
|
|
|
|
|
|
bogy
|
Вот это бред просто.
|
|
|
|
Когда твоя жизнь зависит от одного события, восприятие времени изменяется.
|
|
|
***ЮЛИЯ***
|
Я бы тоже не отказалась с хорошим парнем познакомиться, уж очень влюбиться хочется! 
|
|
|
|
заправка картриджей, ремонт принтеров, компьютеров, ноутбуков и оргтехники 8(0152)68-25-25 8(029)508-17-94 г. Гродно, ул. Суворова, 15 ( возле стоматологии)
|
|
|
pirat
Гродненец
+375293201759
|
во мля такую темку подняли, знакомились аж 10 страниц, а тут ещё кому то не ймёться. так что ты сразу определись какой тебе парень нужен
|
|
|
|
|
|
|
***ЮЛИЯ***
|
to pirat: рассматриваю все кандидатуры 
|
|
|
|
заправка картриджей, ремонт принтеров, компьютеров, ноутбуков и оргтехники 8(0152)68-25-25 8(029)508-17-94 г. Гродно, ул. Суворова, 15 ( возле стоматологии)
|
|
|
sergeyart
Гость
|
to pirat: рассматриваю все кандидатуры  не, так низя. должны быть критерии жесткие.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Я бы тоже не отказалась с хорошим парнем познакомиться, уж очень влюбиться хочется! Все хорошие уже заняты  только если нет желания стать офицацльной любовницей 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
Ну че, нашли там кого, нет? Чет затянулись поиски....
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
TRUKH@Nych
|
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
|
Dark
|
уже на 10 странице пологаеццо с афтарам темы жарко трахаццо в кровати Сагент, хиба ты уже остепениться решился?  епу за еду - много не жру немного добавим - много ипу за еду. мало ем. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
о блина фото в тему  
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
***ЮЛИЯ***
|
не, так низя. должны быть критерии жесткие. Критерии появляются уже по ходу рассмотрения кондидатур 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Здесь вряд ли получится... я так думаю...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
I-and-I
|
Ну че, нашли там кого, нет? Чет затянулись поиски....
2 Просто Лапочка: ты б отписалась, всем же интересно  пы.сы. Прочитал всю тему от начала и до конца.Жаль, что Марго ушла, две последние страницы какие-то скучноватые...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2009, 15:18:16 от I-and-I »
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Пчёлkа
|
пы.сы. Прочитал всю тему от начала и до конца.Жаль, что Марго ушла, две последние страницы какие-то скучноватые... А вы ее пригласите и скажите, что я ее трогать не буду. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
без троганья скушна. прелюдия исчезает:))
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
че такие возрастные границы жесткие???
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
пы.сы. Прочитал всю тему от начала и до конца.Жаль, что Марго ушла, две последние страницы какие-то скучноватые... А вы ее пригласите и скажите, что я ее трогать не буду.  Думаю, не получится. Я видел её фото в теме "форумские пары"(вроде так тема называется) с парнем.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
MIMO
MIMO
Молодой Гродненец
|
Привет,я Сергей,красивые фото 
|
|
|
|
СВОБОДЕН
|
|
|
4ecTep
Гость
|
где там скучающие девушки?  пишите в личку))
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
причем тут создатель топика? Оо
|