Johnny Short
|
Наверное проще признать, что хочешь секса, чем, образно говоря, доказывать слепому, что есть еще семь цветов кроме черного...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
margo))
|
милая моя,для секса парня так долго не ищут...это делое не мудреное,как говорится а вот перебегать от столба к столбу мне уже совершенно не интересно
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
margo))
|
мое мнение-женщина,если любит,никогда не измненит..как и мужчина,таких проступков не бывает,человек сколько бы не выпил и кто бы ему не предлогался имеет мозг и сердце...
согласна,но на 50%.....................бывает мозг выключается и там уж Мозг выключается тогда, когда его хозяину ХОЧЕТСЯ, чтобы мозг выключился. точно!  А я в себе никак не могу разобратся. Буду читать литературу. ты думаешь поможет? Ну ты знаешь, помогает! Скачаю чего нибудь - мы с мужем вместе обсуждаем и помогает! Добавлено: [time]Wed Jul 8 15:34:34 2009[/time]
А я в себе никак не могу разобратся. Буду читать литературу.
Об истории и теории измен? Или сразу практическое пособие?  Практически я уже пробовала.  Кто бы говорил 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
главное что бы пузо не надуло от столба
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Опять же не суди по себе, или по тому что тебе так хочется видеть...в точку ты непопала,хотя бы потому что секс для меня всегда был лишь дополнением отношений, а не самой целью...Просто найти парня для секса в наше время не трудно, достаточно продефелировать в короткой юбке по советской и согласится на предложение того,кто тебе наиболее симпатичен...Но это не мое и я в этом смысла не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
margo))
|
не собираюсь тебя не в чем переубеждать-ибо ты все равно не слушаешь...а спрорить сама с собой долго не станешь,будет неинтересно
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
margo +1 к твоим мыслям. И не слушай никого. Надеюсь встретишь достойного.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
такое чувство что один и тот же столб когда-то они не поделили
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а вы то не допускаете простое несовпадение женских мнений? или у мужчин такого не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и как оно называется, водка? 
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
<~NIAGARA~> а мне нравится ход ваших мыслей  но только не всегда водка позволяет найти выход из сложной ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
конечно)))мужчины ведь большие изобретатели , но только как правило, если выход они найдут кое-как...то на вход сил уже не остается, ну и наоборот)) 
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
<~NIAGARA~> чето мы уже начали сильно уходить от темы тут вроде девушка желает познакомиться с парнем а не ...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тогда хотелось бы отчет автора о достигнутых результатах))
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Желательно в фотками 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
~NIAGARA~
|
не,фоток обычно что-то не дают))) хоть бы отчет увидеть
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
даю даю фотки,после каждых выходных выкладывала...нет,толпы поклонников там нет  но это просто доказывает,что я не сижу дома и не жду с грустным взглядом,пока принц позвонит мне в дверь 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Желательно в фотками  Давайте уже кино закажем сразу а ля "Private"
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
и банан
|
|