Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Знаешь, женщины могут сначала горячо поспорить, а потом и лучшими подругами стать.
как же вас тяжело понять))) сначала вы чуть ли не глаза друг дружке выцарапываете, а потом лучшие подружки  Ничего мы не выцарапываем, мы спорим. Я ее убеждаю себе не врать и форумчанам тоже, ей же самой лучше будет, когда она в себе разберется и нас за идиотов считать не будет. А когда найдет себе нормального мужика, а не принца, то успокоится и станет нормальной женщиной и не будет глупости писать, что сначала лучше быть дурой и без мужика, а потом говорить, что она уже от их количества уже устала. Сама себя она ласкать устала.  Там или одно или другое. А то мужика ищет и найти не может, сидит типа старомодная никому не даст, даже наверное не даст посмотреть тому охотнику за писающими.  А потом говорит что уже находилась от столба к столбу. Нифига у нее не сходится. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Denis.ca
Новенький
|
Ну зачем же вы так набросились на девушку. Хочет девушка любви, романтики. А вы пытаетесь убедить ее что она хочет секса. Да еще и необоснованные намеки на легкое поведение. Побольше позитива.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Ну зачем же вы так набросились на девушку. Хочет девушка любви, романтики. А вы пытаетесь убедить ее что она хочет секса. Да еще и необоснованные намеки на легкое поведение. Побольше позитива.
А она в 24 года не хочет секса, а только любви и романтики? Зачем тогда ей знакомится с парнем? Пусть прыгнет с парашютом и любит Родину, и будет ей и романтика и любовь!  Любви и романтики хочется от гормонов, а гормоны от инстинктов, а инстинкты ХОТЯТ СЕКСА!  Я теперь подкованная в этом вопросе.  А про свое легкое поведение она сама черным по белому написала! Ты почитай, она САМА пишет, что находилась от столба к столбу, и еще как просто одеть короткую юбку, выйти на Советскую и снять парня для секса. Ты бы сначала прочитал, что она САМА про себя пишет, потом встревал.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
cepreu
|
TanjaTuz - перестаньте придраться к словам. " два человека могут смотреть на одну вещь и видеть её по разному" Каждый человек хочет найти свое счастье и что бы его любили. Уверен, что она этого и хочет. А если где то можно придраться к написанному и перевернуть все по своему - это не значит, что нужно оскорблять! Попробуй отнестись с пониманием.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
люди, кто-нибудь вообще обращал внимание на первый пост? Medhen Хочу познакомится с парнем от 24 до 27 лет для общения и не только! « : 21 Января 2009, 19:43:56 » Medhen Последняя активность: 25 Марта 2009, 22:39:29 или тут уже давно не Medhen обсуждают? (день листать  )
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Denis.ca
Новенький
|
А она в 24 года не хочет секса, а только любви и романтики? Зачем тогда ей знакомится с парнем? Пусть прыгнет с парашютом и любит Родину, и будет ей и романтика и любовь!  Любви и романтики хочется от гормонов, а гормоны от инстинктов, а инстинкты ХОТЯТ СЕКСА!  Я теперь подкованная в этом вопросе.  А про свое легкое поведение она сама черным по белому написала! Ты почитай, она САМА пишет, что находилась от столба к столбу, и еще как просто одеть короткую юбку, выйти на Советскую и снять парня для секса. Ты бы сначала прочитал, что она САМА про себя пишет, потом встревал. Плохо подковались.. )) Инстинкты хотят размножения, для размножения нужен СЕКС но с самым лучшим охотником )). Это закон эволюции ) А когда рядом самый хороший мужчина это и есть любовь и романтика.. )) Я читал что девушка пишет. Прямых признаний "Я бегала от столба к столбу" или "Я снимала мужиков на советской" я не нашел.. Может вы подскажете.. Или все таки лучше извинитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Denis.ca
Новенький
|
Ты смешной. )) Приведенная тобой фраза не однозначна. Она может означать что раньше хотелось а уже не хочется. Но да ладно это софистика. А вот судя по твоему нездоровому интересу к теоретической стороне интимной жизни, секаса тебе совсем не хватает. Может нужна помощь с практикой. Готов помочь хоть и редко сейчас бываю в Гродно. ))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Ты смешной. )) Приведенная тобой фраза не однозначна. Она может означать что раньше хотелось а уже не хочется. Но да ладно это софистика. А вот судя по твоему нездоровому интересу к теоретической стороне интимной жизни, секаса тебе совсем не хватает. Может нужна помощь с практикой. Готов помочь хоть и редко сейчас бываю в Гродно. ))
ещё один..изучил камасутру по книге
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Johnny Short
|
Ну так если предположить, что Марго - уже набегалась (в том смысле, в котором об этом говорит TanjaTuz) от столба к столбу, а теперь ищет большого и чистого - стало быть опыта у Марго в этих делах по-больше чем у Вас, TanjaTuz, и не вам ей тут рассказывать о смысле жизни... P.S. Я - не Марго. P.P.S. А вообще хочется думать, что раз Марго в теме не появляется, то нашла того, кого искала - у нее все хорошо и просто нет времени и желания читать этот бред.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Пчёлkа
|
Ну так если предположить, что Марго - уже набегалась (в том смысле, в котором об этом говорит TanjaTuz) от столба к столбу, а теперь ищет большого и чистого
Не смеши меня!  Теперь ищет большого и чистого!  Маленьких и грязных насмотрелась!  - стало быть опыта у Марго в этих делах по-больше чем у Вас, TanjaTuz, и не вам ей тут рассказывать о смысле жизни...
Нет, она говорит обратное, что опыта у нее меньше, не позорь ее!  Это мужская логика такая - кто больше перебегал от столба к столбу, тот имеет право рассуждать о СМЫСЛЕ ЖИЗНИ? А остальные нет? Спасибо, великий философ, повеселил!  P.S. Я - не Марго.
Скажу тебе честно ТАКОЙ БРЕД даже Марго не писала!  P.P.S. А вообще хочется думать, что раз Марго в теме не появляется, то нашла того, кого искала - у нее все хорошо и просто нет времени и желания читать этот бред.
И у них уже двойня! 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Johnny Short
|
А про свое легкое поведение она сама черным по белому написала! Ты почитай, она САМА пишет, что находилась от столба к столбу, и еще как просто одеть короткую юбку, выйти на Советскую и снять парня для секса. Ты бы сначала прочитал, что она САМА про себя пишет, потом встревал.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
lak2008
Молодой Гродненец
|
Tanja Tuz я извеняюсь что влез в вашу беседу но мне кажется что вы тут больше всех озобоченная
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Страшно представить, Таня, что у тебя за принцы (учитывая конечно, что тему про ссущих девок создала именно ты…). Каждому, конечно, — своё, но всё таки болшая тебе просьба: по возможности накорми их мышьяком. А без принца жить я тебя потом научу…
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Меня отвлекли от темы - пост получился не оконченным - так о чем это я - из цитат видно, что (1)Вы сначала убеждаете всех, что Марго набегалась от столба к столбу, а потом (2), что это не так . У кого-то с логикой не в порядке и это не я. И где же я брежу? - там, где предлагаю Вам исходя из Вашей убежденности в том, что Марго весьма опытна в отношениях с противоположным полом, не пытаться ей советовать, ведь из Ваших постов следует, что Вы от столба к столбу еще не набегались - соответственно находитесь на более низкой ступени сексуального развития нежели Марго. По поводу логики "кто больше поперебегал от столба к столбу, логика не моя, а логика Ваших постов - в них Вы говорите, что в столбах толк знаете, а следовательно можете научить жизни любого... Что и пытаетесь проделать с Марго... Я кончил... 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Меня отвлекли от темы - пост получился не оконченным - так о чем это я - из цитат видно, что (1) Вы сначала убеждаете всех, что Марго набегалась от столба к столбу, а потом (2), что это не так . У кого-то с логикой не в порядке и это не я. И где же я брежу? - там, где предлагаю Вам исходя из Вашей убежденности в том, что Марго весьма опытна в отношениях с противоположным полом, не пытаться ей советовать, ведь из Ваших постов следует, что Вы от столба к столбу еще не набегались - соответственно находитесь на более низкой ступени сексуального развития нежели Марго. По поводу логики "кто больше поперебегал от столба к столбу, логика не моя, а логика Ваших постов - в них Вы говорите, что в столбах толк знаете, а следовательно можете научить жизни любого... Что и пытаетесь проделать с Марго... Я кончил...  Подтверди это красное моими цитатами!  Может я тоже кончу. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Johnny Short
|
это раз это два это три и четыреИ еще вот что тебе скажу - когда сама себе признаешься и начнешь жизнь по-честному, тогда всё у тебя и получится.  это пять Добавлено: 26 Июль 2009, 18:51:37
Все время прав - я даже устал (с) Эйс Вентура.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
о-ё-ё-ёй, сока текста  , скажу короче, я тож хочу познакомится, но скажу что в кругу друзей вероятности больше 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Johnny Short, не убедил, не возбудил, я не кончила 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Johnny Short
|
Да уж куда мне 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|