Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Сентябрь 2026, 11:22:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 325 326 328 329 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1391628 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9781 : 10 Май 2012, 14:55:33 »

Покупаешь в аптеке борную кислоту она недорогая,мочишь ватку и в ушко,она согревает.Только не много.
Можно еще и шарфиком повязать,но это для тех кто хочет побыть зайчиком Смеющийся Рот на замке
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #9782 : 10 Май 2012, 14:58:02 »

Dzeta спасибо  Целующий
нельзя это дело запускать, т.к. не знаешь чем обернется недолеченная простуда Шокирован короче буду сегодня и я зайчиком, если руки смогут все это проделать после аэробики Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 10 Май 2012, 15:03:44
Еще забыла рассказать, я вчера брови покрасила перед сном, смыла и пошла спать, утром просыпаюсь, а муж смотри и говорит, ты чего брови не смыла Шокирован я говорю смыла, а он посмотри в зеркало, смотрю, а брови темно-коричневы практически черные Шокирован а волосы я ж покрасила в более светлые, а сейчас на солнце вообще выгорели Шокирован и картина брови черные, а волосы светло-русые Шокирован ну как вам, я ж на фитнес пойду, чувствую сегодня взгляды на себе Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Короче забыла я что краску для бровей менять надо Смеющийся И как теперь их смыть?Непонимающий и мылом пробовала и терла .....ничего Шокирован Вот хожу как клоун Смеющийся Смеющийся Смеющийся
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9783 : 10 Май 2012, 15:06:13 »

Миледи*, про брови сочувствую....
не смоешь никак..только немного сами смоются ос временем....
чтобы так сильно в глаза не бросалось, можно макияж глаз поярче делать...будет как бы в комплексе все выделяться, а не одни брови)))
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #9784 : 10 Май 2012, 15:16:44 »

тобы так сильно в глаза не бросалось, можно макияж глаз поярче делать...будет как бы в комплексе все выделяться, а не одни брови)))
эт я понимаю на работе, а как на аэробику прийти Смеющийся я там потею и не хочу чтоб вся косметика впиталась Шокирован ладно, сфоткалась посмотрела вроде более-менее Смеющийся буду делать вид, что брови натуральный цвет волос, а волосы крашенные в светлый  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #9785 : 10 Май 2012, 15:33:52 »

Чаще это средство для снятия лака!
не помогло, уже с утра попробовала  Смеющийся Пойду на фитнес так, а вечером попробую
толстый-претолстый слой крема жирного на брови
  Смеющийся
Спасибо за совет  Смеющийся
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #9786 : 10 Май 2012, 15:45:30 »

А я ходила в декабре и очень помог -5 см. в талии, по ногам правда -1см. Я с форума к Черноокой ходила и сейчас пойду
И я там же была, результат нулевой, а 1см в ногах- это смотря как мерять, ты ж не видишь нормально Подмигивающий у меня над коленями ещё больше стало, чем было до 10 сеансов, она просто хороший психолог и умеет уговорить Подмигивающий ИМХО Рот на замке

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #9787 : 10 Май 2012, 15:49:20 »

И я там же была, результат нулевой, а 1см в ногах- это смотря как мерять, ты ж не видишь нормально  у меня над коленями ещё больше стало, чем было до 10 сеансов, она просто хороший психолог и умеет уговорить  ИМХО
неа, я сама дома измеряла, когда первый раз пошла и после массажа Подмигивающий Я еще по одежке чувствовала, на мне пуховик стал болтаться, особенно возле живота Подмигивающий Но после НГ у меня опять все вернулось Плачущий как накушалась, так накушала все, что потеряла Смеющийся
Даже мой муж заметил, что гладенькая стала и бочки намного меньше стали  Смеющийся
By Vanilla
Гость
« Ответ #9788 : 10 Май 2012, 16:30:20 »

Девочки, а кто пробовал на тренажере Назарова заниматься?
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #9789 : 10 Май 2012, 18:44:17 »

подскажите а на герпес лучше кровь или соскоб сдать? ВПЧ я точно сдавала, а вот на герпес нет.
я сдавала и то, и то - по-моему, нет разницы.

Привет! А к какому диетологу обращалась?
Миледи*, у меня задача похудеть  на 15 - 20 кг до сентября, если через месяц (начала 5 мая) будет результат, то порекомендую тебе человека, все подробно отпишу в лс
а пока не хочу писать, чтобы не перехвалить
спасибо за понимание

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #9790 : 10 Май 2012, 20:43:34 »

всем здравствуйте! Девочки, может у кого похожая ситуация - подскажите, не знаю, что и думать  Плачущий История такова: хотим с мужем ребеночка, последние полгода активно пытаемся - пока никак, вообще живем 4 года, используя прерванный ПА, сегодня сходила во 2 жк к Латышевой (почему-то она сразу всю мою семейную жизнь приписала к попыткам зачатия и в итоге ставит, что 5 лет уже беременность у меня не наступает  Рот на замке ). Год назад, когда начали планировать, ходила в ту же 2 жк, нашли инфекцию и эрозию, пролечилась от того и другого, мужа тоже пролечили. Все нормально, отправили со словами "беременеть теперь можно хоть завтра". Полгода после лечения подождали, последние полгода вот активно пытаемся, вроде как и немного, но уже напрягает конкретно, почему нет результата. С такими вопросами отправилась в жк. Придя сегодня к Латышевой со всеми возможными анализами на гормоны, чистыми анализами на инфекции, графиками базальной температуры и спермограммой мужа (на все это богатство она, надо сказать, посмотрела лишь вскользь), слышу как приговор - у вас уже 5 лет не наступает беременность, вам нужно делать лапороскопию, и потом скорее всего ЭКО. Я вообще в шоке, какая лапороскопия и ЭКО, зачем сразу такие крайние меры? У меня по графику БТ - небольшая недостаточность второй фазы (сама я это вижу, и сама Латышева тоже самое сказала), плюс не очень хорошие результаты СГ у мужа (недостаточная подвижность). И не решая эти проблемы, она почему-то сразу отправляет меня на крайние меры, очень дорогостоящие и очень меня пугающие. Я в полном шоке до сих пор нахожусь от этого похода в жк сегодня. Ну в общем, в итоге выписывает она мне направление на очередную сдачу по полной программе всех возможных инфекций (зачем? все было сдано уже не 1 раз, все чисто), плюс опять же на все гормоны (опять-таки несмотря на то, что у меня есть свежий анализ на пролактин, т.к. лишь он один был у меня одно время повышен, все остальные гормоны всегда были в норме, и были сданы по 2 раза в одном цикле в нужные дни, в общем, все как надо) - ну зачем мне это все по очередному кругу? Причем опять иди в Synevo и плати там за этот комплекс около 500 тыс, говорит. В общем, я в шоке, не знаю, что делать, оставить все как есть или снова по кругу - ходить, сдавать, платить такие деньги... а лапороскопия - с какого перепугу она делает вывод в том, что я в ней нуждаюсь, как так можно вообще, сразу в огонь бросать. У кого-то была или есть похожая ситуация и подобный опыт общения-лечения у Латышевой или вообще во 2-ой ЖК???

Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #9791 : 10 Май 2012, 21:50:43 »

Ну ПА - ненадежный способ контрацепции, на нем беременеют весьма часто, поэтому вам и приписали года. Но чтобы сразу на ЭКО...
Мой совет - возьмите свои анализы и обратитесь за консультацией к другому специалисту. А с гормонами что? В чем причина недостаточности второй фазы? Возможно, надо лишь фон подкорректировать.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« Ответ #9792 : 10 Май 2012, 21:53:54 »

Кошька, а мужа обследовали?

Добавлено: 10 Май 2012, 21:59:40
Миледи*, ну ты взяла курс-молодец!!! а на аэробике на стэпах занимаетесь?

и еще хочу сказать (по своему опыту), девочки, не ждите быстрых результатов в похудении, норма для организма- 5 кг в полгода. Иначе потом все наберется вдвойне (организм воспримет как стресс быструю потерю веса и начнет накапливать как говорят-из воздуха Улыбка))). На первом этапе пути первые кг будут даваться немного легче, потом дойдете до момента, когда вес остановится и потребуется месяц-два, чтобы его сдвинуть, главное не отчаиваться и не сбиваться  с программы. Далее вес сбрасывается еще легче.
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #9793 : 10 Май 2012, 22:12:05 »

Ну ПА - ненадежный способ контрацепции, на нем беременеют весьма часто, поэтому вам и приписали года. Но чтобы сразу на ЭКО...
Мой совет - возьмите свои анализы и обратитесь за консультацией к другому специалисту. А с гормонами что? В чем причина недостаточности второй фазы? Возможно, надо лишь фон подкорректировать.

я понимаю, что ненадежный  Обеспокоенный, но кекс-мекс у нас был не часто да и в такие дни, что невозможно было бы забеременеть никак, цикл у меня регулярный, день в день все по расписанию, тьфу-тьфу-тьфу, так что дни всегда высчитать можно. Поэтому эти годы я себе никак не припишу. Вот и я думаю, что надо наверно идти к другому специалисту, вопрос, к какому - второй врач по планированию во 2 жк по-моему Живолевская (по крайней мере на кабинете такая фамилия написана была вроде).

Все гормоны в норме, пролактин 1-1,5 года назад прыгал, сейчас тоже в норме - пересдавала контрольно. Недостаточность второй фазы в том, что температура недостаточно поднимается - 36,7 только максимум бывает, но разница между 1 и 2 фазой в 0,4 и больше градуса присутствует...

Добавлено: 10 Май 2012, 22:18:13
Кошька, а мужа обследовали?

обследовали. Проблема есть - недостаточная подвижность, допивает сейчас прописанный курс лечения, посмотрим, будут ли улучшения. Только этот факт Латышева почему-то пропустила, типа как незначительный (а подвижность у мужа слабая: только 10% группы А, 8% - В). Однако сразу решила назначить мне лапороскопию и сразу про ЭКО сказала, чем вот и повергла меня в шок и крайне озадачила. Объяснила тем, что из-за перенесенной инфекции у меня могут быть спайки. Ну так, блин, могут и не быть. Это ведь только предположение, зачем сразу крайние меры. Или я не права? Не пойму вообще

wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« Ответ #9794 : 10 Май 2012, 22:29:48 »

Кошька, не расстраивайтесь, я тоже наслушалась многого от врачей и про ЭКО в том числе. но если по-женски все идеально, то акцент делайте на мужа-пусть пройдет полностью все обследования, повторно сдаст спермограмму после лечения и тогда можно делать какие-либо предположения.
crjhgbjy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9795 : 10 Май 2012, 22:56:20 »

Девочки, вставлю и я свои 5 копеек....
Кошька, у меня была очень похожая на вашу ситуация, но т.к. до этого я уже сталкивалась с Латышевой, то к ней я не пошла, а пошла к врачу по бесплодию в роддоме (Кунцевич), хоть она и бывает хамовата, но я с этим столкнулась только раз, зато очень конкретная тетка... она мне и помогла... лечили мы и мужа, а насчет лапароскопии она не торопилась - сначала откорректировала фон (были нерегулярные месячные и недостаточность 2-й фазы из-за низкого прогестерона), потом назначила стимуляцию клостилбегитом - и все получилось, но насколько я общалась с другими ее нациентками - назначает лапароскопию после нескольких неудачных стимуляций...... а на графики базальной температуры она очень даже обращает внимание - меня заставляла мерять весь курс лечения +контроль овуляции и созревания яйцеклктки по узи....
главное не теряйте надежды, идите к другим специалистам, если есть возможность даже едьте в минск...
желаю удачи и поскорее осознать, что под вашим сердечком стучит еще одно, а может и несколько..... Подмигивающий

Добавлено: 10 Май 2012, 22:58:20
а живолевская - врач по невынашиванию, она принимает только беременюшек
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #9796 : 10 Май 2012, 23:02:13 »

а живолевская - врач по невынашиванию, она принимает только беременюшек
или лиц, у которых беременности наступали, но прерывались

nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #9797 : 10 Май 2012, 23:07:38 »

Недостаточность второй фазы в том, что температура недостаточно поднимается - 36,7 только максимум бывает, но разница между 1 и 2 фазой в 0,4 и больше градуса присутствует...
ну я бы не сказала, что это недостаточность второй фазы. У меня тоже такая макс. температура. Результат один уже болтает, второй пихается уже ))

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #9798 : 10 Май 2012, 23:29:09 »

М... а во второй фазе прогестерон замеряли?
И таки показатели у мужа не такие низкие... Еще момент - мужские гормоны тоже проверяли? У меня цикл аки часы, но при этом повышены ДГЭА и тестостерон, что и считают на данный момент проблемой.
Но вообще оптимальный вариант - обратиться к другому специалисту. Хотя я даже не знаю, кого посоветовать.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9799 : 11 Май 2012, 09:32:26 »

У кого-то была или есть похожая ситуация и подобный опыт общения-лечения у Латышевой или вообще во 2-ой ЖК???
Советую просто поменять врача Подмигивающий и не обращайте на нее внимания,она дама ......странная.Одним говорит,что все-тока эко.....другим ,когда про эко спрашиваешь,что это все фигня и все такое,самой надо заБ....
В роддоме есть врач Рожко,попробуйте к ней попасть.
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #9800 : 11 Май 2012, 10:09:06 »

Кошька,
после первого твоего поста
хотела написать про узи, но меня опередила crjhgbjy
+контроль овуляции и созревания яйцеклктки по узи....
Я не сторонник всяких БТ, для меня это слишком сложно, а вот по УЗИ картинка рисуется хорошо  Подмигивающий Что касается недостаточности второй фазы, то это скорее всего недостаток прогестерона, тем более, что у тебя ранее  проскакивали проблемы с пролактином- он прямопропорционален прогестерону, чем выше пролактин-тем ниже прогестерон, кот. отвечает за рост желтого тела. Это корректирутся таблетками утрожестан или дюфастон с 16 по 26 ДЦ , их даже назначают для профилактики, даже, если всё хорошо с гармонами, так, на всяки пожарный  Смеющийся
И... если ты думаешь, что ты сдала все анализы, то ... это не так, к сожалению  Грустный Есть куча всего: АСАТ (антиспермальные антитела)- сдавать тебе и мужу, проверьтесь на совместимость
сдай гемостазиограмму(коагулограмма) (почитаешь в нете), если ты сильно боишься лапоры, для начала можно просто сделать  гистеросальпингография — проверка проходимости маточных труб или гистероскопию
Конечно, сама себе ты этого назначить не можешь, тебе нужен хороший врач.
УДАЧИ!

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #9801 : 11 Май 2012, 10:12:19 »

девочки, спасибо большое за советы и ответы в личку!  Улыбка Стало полегче. Да, многие посоветовали Рожко, постараюсь попасть к ней (просто надо записаться в регистратуре?)  Обеспокоенный Прием платный?

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #9802 : 11 Май 2012, 10:16:10 »

Прием платный?
Если нет направления с ЖК, то первый платный, а дальше...если врач за тебя берётся, уже ходишь бесплатно Подмигивающий
Предварительно позвони в регистратуру (номер в шапке) и запишись Подмигивающий

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #9803 : 11 Май 2012, 10:17:26 »

gulzar спасибо буду ждать  Целующий
Кошька я согласна с Dzeta
этого врача очень хвалят и как специалиста и как человека Подмигивающий

Добавлено: 11 Май 2012, 09:24:29
wekoja спасибо  Целующий Целующий Целующий Буду стараться не переусердствовать  Смеющийся Подмигивающий Да на степах во вторник, в четверг просто аэробика Подмигивающий
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 10:36:36 от Миледи* » Записан
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #9804 : 11 Май 2012, 10:29:13 »

Калина, спасибо за развернутый ответ! БТ для меня несложно, все четко видно, овуляция происходит, это видно по графику, единственное, что меня смущает - что температура максимум до 36, 7 поднимается во второй фазе, но как nemezis написала, это может быть нормой, у нее все получилось с такой же низкой температурой. Утрожестан или дюфастон - слышала, самой себе что ли их назначить?  В замешательстве Если говорите, что их даже просто так на всякий случай назначают, значит не повредят. Про все остальные анализы, типа на антиспермальные тела и прочее - знаю и про них конечно, но пока не хотелось бы лезть так глубоко, все-таки пока у нас есть проблемы, лежащие на поверхности - малая подвижность у мужа (или с такой СГ можно забеременеть?), может быть низкий прогестерон у меня. Думаю, это сначала подкорректировать надо, потом уже думать дальше. И да, мне очень нужен толковый врач.

Девочки, а как можно попасть на исследование проходимости труб и где у нас это делают? Самый безобидный и безопасный способ - это ультразвуковая гистеросальпингография? Кто-нибудь делал?

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #9805 : 11 Май 2012, 10:35:19 »

типа на антиспермальные тела и прочее - знаю и про них конечно, но пока не хотелось бы лезть так глубоко
зря ты так, наша ДУСЯ про них не знала и 4 года носилась по круговой со всем остальным, кроме этого, а оказалось, что именно в этом причина Грустный

Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9806 : 11 Май 2012, 10:47:54 »

Девочки, а как можно попасть на исследование проходимости труб и где у нас это делают? Самый безобидный и безопасный способ - это ультразвуковая гистеросальпингография? Кто-нибудь делал?
Просто,можно платно в Лоде,в феврале узнавала,проверка труб при помощи узи -400 тыс было,а в скорой снимок платно 300 тыс,но это со спец катетором(советуют делать нерожавшим)
Но до этого надо обязательно перепроверить на иппп,не важно,что раньше было все ок,и мазки на флору,а то не дай Бог какую бяку занесут и все.....привет эндометрит и долгое лечение Плачущий
Про все остальные анализы, типа на антиспермальные тела и прочее - знаю и про них конечно, но пока не хотелось бы лезть так глубоко, все-таки пока у нас есть проблемы, лежащие на поверхности - малая подвижность у мужа
Да,зря ты так,тут все важно....нельзя на 100 % утверждать,что проблема на поверхности и в чем-то одном,ведь может быть и букет...
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #9807 : 11 Май 2012, 10:51:12 »

Но до этого надо обязательно перепроверить на иппп,не важно,что раньше было все ок,и мазки на флору,а то не дай Бог какую бяку занесут и все.....привет эндометрит и долгое лечение
полностью согласна на все 100% Палец вверх

iCat
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9808 : 11 Май 2012, 10:51:24 »

Да, многие посоветовали Рожко, постараюсь попасть к ней

Кстати да! Кошька, я вам в другой темке написала, и в этой ещё отпишусь Смеющийся Я как раз к Рожко ушла от Латышевой, и очень ею довольна Улыбка Я уже девять лет наблюдаюсь у Г, так вот она, на мой взгляд, один из лучших врачей из тех, с кем мне приходилось сталкиваться. Ещё очень хороший врач Жаворонок, она вроде бы в пятой консультации принимает.
By Vanilla
Гость
« Ответ #9809 : 11 Май 2012, 10:54:18 »

Кошька ну узнаю "почерк" Л*. она мне то же самое и про прерванный ПА говорила, и отправляла на стимуляцию (так к слову оплодотворение у меня благополучно само произошло). так что вы не берите в голову, а действительно сходите в другому врачу. все о Рожко очень хорошо отзываются, я лично не была, но могу тоже советовать Подмигивающий
и перед походом я б на вашем месте пересдала прогестерон
ну и конечно никаких лекарств без назначения врача. уж очень это стремно. а то что что-то там "не повредит" - не бывает безвредных таблеток
ах и еще - СГ у вашего мужа вполне нормальная, сильно не заморачивайтесь. это конечно не супер подвижность, но как говорят условно фертильная, т.е. с такой при всех прочих устраненных проблемах оплодотворение происходит
ну и добро пожаловать Улыбка
как и все тут надеемся что ненадолго  Подмигивающий
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #9810 : 11 Май 2012, 11:02:04 »

Да,зря ты так,тут все важно....нельзя на 100 % утверждать,что проблема на поверхности и в чем-то одном,ведь может быть и букет...

Рот на замке о как. Тогда вообще не знаю, за что хвататься, с чего начинать. Вроде как Латышева мне вчера хорошо внушила, что у меня стопудово проблемы с проходимостью труб, уже начинаю настраиваться, чтобы пройти исследование проходимости, а советуете и анализ на антиспермальные тела не откидывать сразу. Одно понятно - не избежать мне повторной сдачи анализов на ИПП. В Синеве подешевле вроде, чем в Лоде, туда наверно надо мне.

Блин, вот думаю, как все сложно. Вот не пойму, как вот девушки вообще с 1 раза залетают, ну типа познакомились-случайный кекс и с 1 раза залет? Так сложно это все, столько факторов должно совпасть одновременно, чтобы забеременеть, тут только одно могу объяснение найти - только воля Божья, когда даст, тогда даст, кому-то легко с 1 раза дает, кому-то через время, может и долгое. Только так наверно  Грустный

Добавлено: 11 Май 2012, 11:06:41
Кошька ну узнаю "почерк" Л*. она мне то же самое и про прерванный ПА говорила, и отправляла на стимуляцию (так к слову оплодотворение у меня благополучно само произошло). так что вы не берите в голову, а действительно сходите в другому врачу.

спасибо за надежду!  Улыбка прямо аж настроение поднимается, а то вчера я вообще как убитая была
ну и добро пожаловать Улыбка
как и все тут надеемся что ненадолго  Подмигивающий

спасибо! дай Бог!  Улыбка

Страниц  : 1 ... 325 326 328 329 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):