|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dzeta
|
И фффсё на этом... больше уже сдавать нечего... А ты вычеркни на время планирование из своей жизни,возьми паузу и вообще ты уже должна быть вся ТАМ мыслями   ,список составлять ,что взять с собой,чтобы не забыть,я всегда так делаю  кто знает,может когда мозг расслабится и все уйдет на задний план....природа сделает свое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Калина о а нам про конверт ничего не говорили сказали самим забрать и да ждать аж 6-7 недель сказали, а на сайте другая инфа) Dzeta только как этот мозг расслабить и так и эток и в итоге ни как  у нас 16-го отчаливание Сразу после днюхе, отоспишься в самолете) 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Dzeta
|
Ig A - не обнаруж. если есть-то хроническое заболевание,если нет значит излечение Ig G - антитела обнаруж. значит было заболевание IgM-говорит о текущем сосотянии,странно что не сказали сдавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Калина Mademoiselle Coco хорошо вам отдохнуть, расслабиться и получать удовольствие от отдыха  А там малыш не заставит себя ждать  Помнишь Калина что я тебе говорила  Удачи вам девочки  Чтоб потом фотоотчет был Бусинка привет! мне кажется, что в обласной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
А ты вычеркни на время планирование из своей жизни,возьми паузу и вообще ты уже должна быть вся ТАМ мыслями Деваньки, у меня-то не заБ проблема, а выносить, и не думать о Б, когда она приходит- это не возможно, т.к. во многом себя нужно ограничивать и оберегать, да и без пилюль никак... каждый раз глотаешь и вспоминаешь Добавлено: [time]Tue May 8 11:42:02 2012[/time]
Калина о а нам про конверт ничего не говорили сказали самим забрать и да ждать аж 6-7 недель сказали, а на сайте другая инфа) А мы сразу спросили, могут ли они по эл.почте выслать, они сказали, что только по обычной, мы согласились, нам дали конвертик, мы заполнили свой обратный адрес. А вы что опять за результатом собрались в Минск переться  ? Мот, когда позвонят, то попросите выслать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Ig A - не обнаруж. если есть-то хроническое заболевание,если нет значит излечение Ig G - антитела обнаруж. значит было заболевание IgM-говорит о текущем сосотянии,странно что не сказали сдавать  блин! это че теперь топать еще IgM отдельно сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Калина не ну я как всегда жгу) Не там родня забрать может  А бахилы одевали ой ржака не могу) Добавлено: 08 Май 2012, 12:45:17 Миледи* Авка супер, лови + 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Миледи* Авка супер, лови + Согласна!Тебе очень подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Вот такая я буду  По крайне мере буду стремиться  Добавлено: 08 Май 2012, 12:50:47
Согласна!Тебе очень подходит Спасибки  Как увидела как она улыбается......я тоже так улыбаться умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
А бахилы одевали ой ржака не могу) Одевали, а ещё прикололо, как мед.сестра, что кровь брала несколько раз спросила плохо не бывает? как давление? слабости нет? голова не кружится? , а когда стала колоть говорит: потерпите чуточку будет немного больно, у мужа вообще спросила сдавал ли он раньше кровь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ну да отожгла  А я села в окно лицом, и медсестра говорит "Расслабляемся и смотрим на ботанический сад", ага нормальный такой сад со строительными лесами и растяжкой с рекламой + мужик строитель в окно смотрит как мне кровушку сосут"  А сколько ж у тебя ее высосали, что плохо могло стать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
А сколько ж у тебя ее высосали, что плохо могло стать? один шприц, я даже не почувствовала, наверно, уже просто привыкла к таким процедурам, просто, у них, видимо, так принято спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
А сколько ж у тебя ее высосали, что плохо могло стать? у меня история была пришла я в жк общий анализ сдавать они как обычно спросили - плохо не становится, я говорю - ой, нет конечно, вы что и то ли я об этом "плохо" слишком подумала, то ли что, но она как начала кровь брать - у меня как будто с кровью все силы в шприц ушли, к голове жар пошел я вставать,а не могу вижу - кушетка стоит говорю - а можно у вас тут полежать?)))) они сразу и ношатырь и за уши меня тереть ой брррррр как вспомню так что я теперь к таким вопросам норм отношусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco вот и сходи кровь сдай) :-
Добавлено: 08 Май 2012, 14:20:22 А мне в последнее время когда берут кровь говорят У вас наверное давление низкое, поэтому и медленно капает в шприц)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
А мне в последнее время когда берут кровь говорят У вас наверное давление низкое, поэтому и медленно капает в шприц) неа..это у нас уже так сказать профессиональное, как у наркоманов  венам надоело что их так часто колют, вот они и крови течь не дают у меня так после больнички началось. пичалька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
девочки, я сегодня ходила в поликлинику роддома к генетикам, хотела записаться на анализ на кариотип. а мне сказали, что теперь бесплатно просто так не делают, только если показания (отсутствие женских органов, наследственность явная и т.п.) или если подготовка к ЭКО. а так только платно. и еще на меня посмотрели и сказали - у вас нет никаких явных показаний, обычно нарушения в хромосомах видны невооруженным глазом. и мол, этот анализ не показывает генных патологий, он достаточно малоинформативен (дает только хромосомную информацию). хромосомы состоят из генов, а гены проверяют не все подряд, а только отдельные конкретные при определенных условиях и показаниях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Девочки, а у меня трагедия  Моя собаченция сегодня видно ооооочень скучала и от нечего делать погрызла всю мою драгоценную юкку... Даже кору ободрала  Вот теперь думаю юкка выживет или нет. Собаку наказала. Надолго.
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Моя собаченция сегодня видно ооооочень скучала и от нечего делать погрызла всю мою драгоценную юкку... Даже кору ободрала Вот теперь думаю юкка выживет или нет. Собаку наказала. Надолго. не расстраивайся  а собачку мне жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Aisha я тоже долго думала делать не делать) а потом хай будзе) Миледи* классный анекдот) ДУСЯ надеюсь выживет) а песика за дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Девочки вот и веснушки на подходе  Скоро опять открывать будут новую темку.... так что вперед и не сдаваться без боя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ликбез. Мутации делятся на геномные, хромосомные и генные. Это от большего к меньшему. С геномными как правило до С хромосомными проще. Тоже крупные повреждения, которые как-то сказываются "вовне". И определяются визуально при кариотипировании - количество хромосом, их вид, соответствие размеров, количества хромосом... т.е. болезнь Дауна - это хромосомная мутация. А вот генные определить сложно. Это самый низкий уровень. Там можно попробовать определить наличие-отсутствие каких-то известных болезней, но анализы очень дорогие. И таки без показателей это бессмысленный поиск. Но если в семье есть какие-то наследуемые патологии, можно попробовать.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
gulzar
|
Миледи*, привет коллега! Я тоже плотно занялась похудением, обратилась к диетологу за помощью. 4 дня питаюсь правильно уже. Очень хочется результат к поездке на море! А на море едем только в августе, так как нашлись причины моих ЗБ по-видимости... Я ходила на кольпоскопию в роддом, там ничего толком у меня не нашли... Но для профилактики назначили лечение на 800000  Мне ребенка в сад готовить надо, закупить вещи по списку и т.д. Сумма приличная. Решила я в жк сходить на консультацию к врачу в кабинет онкопрофилактики, сделать у нее кольпоскопию. У меня в 2007 году была эрозия, лечила в жк, намучилась с ней, но результат на линеечке... Смотрит меня врач, и говорит - опять эрозия! Я прям ахнула, говорю как? 4 врача смотрело - моя молоденькая участковая, врач по невынашиванию в жк, Ступакевич несколько раз, врач онкопрофилактики в роддоме. И никто не видел. Говорит, очень небольшая, малюсенькая, очевидно, что вирусного происхождения... Я опять в удивлении - я же в Синево, а повторно в роддоме сдавала на ВПЧ и ВПГ, все отрицательно! Анализ каждый по 300.000! Тогда врач мне пояснила, что ВПЧ есть у 95% населения, разных типов, я проверялась на 15 высокой степени онкогенности, а их около 100 - средней и низкой канцерогенности. предложили лечить радиоволнами. вот, буду лечить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки,хочу вам задать вопросик.Может кто-подскажет,что это такое. У подруги получилось так,что месячные шли 2 недели - врач сначала заподозрила воспаление и назначила антибиотики,через неделю,когда не прошли - узи показало,что был выкидыш, чистку делать не нужно и матка сокращается.Но продолжает кровить до сих пор(уже месяц и неделя  ).Получается что причины нет,а все равно идут выделения.Что можно посоветовать?Это же ненормально!Гинекологи ничего не говорят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Девочки,хочу вам задать вопросик.Может кто-подскажет,что это такое. У подруги получилось так,что месячные шли 2 недели - врач сначала заподозрила воспаление и назначила антибиотики,через неделю,когда не прошли - узи показало,что был выкидыш, чистку делать не нужно и матка сокращается.Но продолжает кровить до сих пор(уже месяц и неделя  ).Получается что причины нет,а все равно идут выделения.Что можно посоветовать?Это же ненормально!Гинекологи ничего не говорят. Пускай вызывает немедленно вызывает скорую! Это же можно так и умереть от потери крови. если кора не по кругу погрызена, а так Погрызены 2/3 ствола  Orissa, а ты своей звездой в субботу на выставку идешь? Моя, испортив стены и обои, перешла на мои самые дорогие туфли Не, моя в этом плане была пай-девочкой. У нас мебель, обои, обувь были не тронуты. Так, пару обгрызенных листиков с цветов и выковырянная земля с цветочных горшков. А тут вот такая опа... Как ваша лапка? Вроде бы зажила 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|