|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
micia
Гродненец
|
Добренькая Фея,тесты на Б можно начинать делать на следующие 2 дня после отмены дюф., но они могут не показать еще // (это не значит, что Б нету) еще можно мерять БТ если она +37 и выше и НЕ падает, хороший признак, но кровь на ХГЧ это вернее всего. А что так долго делают анализ крови? Сдали на 12-13 день? так а сколько тогда вы пьете дюф? обычно же 10 дней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Кровь на хгч я сдала в субботу,но будет результат только 2 июля  и где это так долго делают?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
тесты на Б можно начинать делать на следующие 2 дня после отмены дюф., но они могут не показать еще // (это не значит, что Б нету) еще можно мерять БТ если она +37 и выше и НЕ падает, хороший признак, но кровь на ХГЧ это вернее всего. А что так долго делают анализ крови? Так если отменить дюфастон,то если даже и беременна,то будет выкидыш  Кровь я сдавала в тот день,когда должны начаться месячные(если бы не принимала дюфастон)но если овуляция была на 20 день,не рано ли я сдала кровь на 12-13 день после овуляции?Не знаю почему,сказали кровь в понедельник поедет только в Минск. Добавлено: 29 Июнь 2014, 16:21:05
и где это так долго делают? Синэво Добавлено: 29 Июнь 2014, 18:23:04
Дюфастон мне назначили пить строго после овуляции,т.е. пью с вечера 20 дня цикла.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Блин, надо было 30 (в понедельник) сдать в областной и уже в обед был бы результат на руках... Так если отменить дюфастон,то если даже и беременна,то будет выкидыш кто тебе такое сказал?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
ДУСЯ врач сказала.При резком понижении прогестерона может случится выкидыш.
Добавлено: 29 Июнь 2014, 19:30:36 Сдавала в субботу,т.к.в другие дни нет возможности сдать .
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
ДУСЯ
|
.При резком понижении прогестерона может случится выкидыш. от того, что ты на пару дней прекратишь пить дюфастон выкидыша не будет. ИМХО но если беременности нет, то цикл собьешь однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
пейте как вам говорит врач очень сомневаюсь, что врач сказал пить дюфастон до тех пор, пока хгч не будет положительным...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
...не думаю, что врач сказал принимать дюф более 10 дней после О без подтверженной Б, для роста эндометрия существуют другие препараты, доктор не сказал об этом? плюс нужно кушать ананас и тыкву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
...не думаю, что врач сказал принимать дюф более 10 дней после О без подтверженной Б Врач сказала принимать до тех пор пока не начнутся месячные или кровь покажет отр,но много у кого через 10 дней после овуляции тесты показывали беременность?Вопрос не в том,сколько мне принимать дюфастон!Я спрашивала,может кто подскажет,при поздней овуляции через сколько дней тесты и кровь на хгч будут информативны?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 15:05:44 от Добренькая Фея »
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Измеряла базальную температуру в пятницу,была 37.2,но меня в пятницу-субботу всю ломило крутило, думала,что заболела,вчера температура тела была 37.3,а сегодня уже все нормально,но перестала болеть грудь не совсем уверена на счет дюфастона, но вот его аналог утрожестан как раз таки и повышает температуру. А вообще пускай все получится у меня эндометрий тонкий по-моему дюфастон на толщину эндометрия не влияет, для толщины Э надо пить прогинову Добавлено: 29 Июнь 2014, 19:52:31
при поздней овуляции через сколько дней тесты будут информативны! тесты вообще могут ничего не показать и на 10 неделе беременности. 100% уверенности даст только анализ крови на хгч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
ДУСЯСпасибочки  Буду надеяться!!!Написано,что дюфастон не влияет на базальную температуру и да,он не влияет на толщину,он влияет на качество,делая его более рыхлым,ну и все такое.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 14:59:27 от Добренькая Фея »
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Добренькая Фея, это хороший эндометрий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Ну это понятно,что тесты у кого-то могут вообще не показать,ну а кровь?я все боюсь,а вдруг я сдала слишком рано?
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
micia
Гродненец
|
Добренькая Фея,да, дай Бог чтоб все получилось!  но тесты могут еще не показать, а кровь покажет, удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
ДУСЯ Это первый месяц такой,поэтому я и не спешу отменять дюфастон,все время 5-6 мм был перед самыми месячными.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Добренькая Фея, я повторю если ты беременна, то как минимум двухзначную цифру ты уже получишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
miciaСпасибочки!!!ООООчень на это надеюсь!А по поводу роста эндометрия,и про ананас и про шалфей,все пробовала,но врач говорит,что это все фигня,у меня вот в этом цикле стал расти,после электрофореза в прошлом цикле.
Добавлено: 29 Июнь 2014, 19:04:08 ДУСЯ Ох,только бы это было так!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 14:58:40 от Добренькая Фея »
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
Masini
|
Думаю, в пн-вт ваш анализ уже будет готов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Думаю, в пн-вт ваш анализ уже будет готов. Я тоже рассчитываю,что раньше.В понедельник вряд ли,анализы только поедут в Минск.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
Cerruti
|
...не думаю, что врач сказал принимать дюф более 10 дней после О без подтверженной Б Врач сказала принимать до тех пор пока не начнутся месячные или кровь покажет отр,но много у кого через 10 дней после овуляции тесты показывали беременность?Вопрос не в том,сколько мне принимать дюфастон!Я спрашивала,может кто подскажет,при поздней овуляции через сколько дней тесты будут информативны!Если,сделать тест через 14 дней после овуляции,он будет достоверным или стоит еще подождать? Мне тоже когда-то говорили принимать пока месячные не начнутся. они же всё равно прорываются через дюфастон  Добавлено: 29 Июнь 2014, 21:26:01
.При резком понижении прогестерона может случится выкидыш. от того, что ты на пару дней прекратишь пить дюфастон выкидыша не будет. ИМХО но если беременности нет, то цикл собьешь однозначно если хорошо всё развивается, то не будет выкидыша. я не поняла, цикл собьётся если отменить дюфастон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
Врач сказала принимать до тех пор пока не начнутся месячные или кровь покажет отр,но много у кого через 10 дней после овуляции тесты показывали беременность?Вопрос не в том,сколько мне принимать дюфастон!Я спрашивала,может кто подскажет,при поздней овуляции через сколько дней тесты будут информативны!Если,сделать тест через 14 дней после овуляции,он будет достоверным или стоит еще подождать? Не слушай народ, каждый основывается только на интернете и своем опыте, вроде врачей гинекологов-эндокринологов в ветке нет, особенно спецов по невынашиванию. Обязательно подожди результатов теста на ХГЧ. А с результатами ХГЧ - к врачу. А тесты как будут информативны или нет - это сложный вопрос - в любом случае анализ на хгч будет информативнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Я тоже рассчитываю,что раньше.В понедельник вряд ли,анализы только поедут в Минск. сколько сдавала в Синево анализы в субботу, в понедельник во второй половине дня всегда уже приходил результат на почту. Так что ждите сегодня своего, дай Бог, беременного ХГЧ  И меньше переживайте, особенно насчет тестов, покажет или не покажет. Тесты - фигня. Дождитесь хгч. И какая разница, поздняя О или нет, главное сдавать кровь не ранее 12-13 дня после О, а лучше на 14-ый, чтоб наверняка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2014, 11:23:44 от Кошька »
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
В Синево сейчас просто бум какой-то) На прошлой неделе сдавала гормоны, передо мной было 17 человек, а после меня - ещё 15...не протолкнуться..может из-за этого они перестраховываются и говорят-несколько дней ждать... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Morena Baccarin
|
очень хорошо, что Вы тоже к ней попали и прислушались к ее рекомендациям каждый случай индивидуален. пусть доктор и решает отменять или не отменять. мы не знаем, почему препарат назначен, почему именно в этой дозе, начнутся резко месячные на отмене или нет, будет задержка от дюфастона или нет - зависит от организма. мы не знаем, какой организм у феи, как он реагирует. например, минские врачи из Эмбрио говорят отменять только после отрицательного хгч. тоже спец по невынашиванию Юлия Викторовна Черноморец. а оценить работу Рожко пока еще не довелось. Была у нее всего 1 раз. Может, больше и не пойду. Работа вышеперечисленной Черноморец - бегает в песочницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Девочки,спасибо всем за участие и поддержку!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 15:40:57 от Добренькая Фея »
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
Frisbi
|
целый день болит живот,как-будто месячные уже идут...  очень хороший признак 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Девочки, а может кто-нибудь делал гистероскопию в гродненском роддоме? Очень бы хотелось услышать отзывы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
очень хороший признак Наоборот  Пришли результаты хгч и все надежды пропали
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 14:57:25 от Добренькая Фея »
|
|
Мама двух сыновей
|
|