|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
оксаник
|
Мне сначала тоже так сказали. Но сказав про побочное действие, якобы проведенного консилиума выписали достинекс бесплатно!!!! Получала я его на 3 месяца вперед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Orissa, я наверное слонопотам  у меня побочка вообще редко бывает. Только на комплексы витаминов, любые 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Du6e4ka
|
Девочки, а бромокрептин вы чей принимали? Скорей всего украинского производства. Я принимала венгерский. Побочек не было. Вообще. Но я его сама покупала. Очень сомневаюсь, что наши клиники могут себе позволить назначать дорогущий бесплатный препарат при возможности заменить его на более дешевый.
я тоже венгерский принимала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Затронул до глубины души! Боже, пошли во все семьи желанных детей, Просто услышь все молитвы о маленьких крохах, В мире так много достойных, надежных семей, Но без детей им на свете живется так плохо. Боже, дай шанс всем детишкам найти теплый дом, Не позволяй ждать годами в холодных приютах, Пусть они вырастут в ласке и станут потом, Любящим папой и нежною мамой кому-то. Боже, воздай же по мыслям и вере всем тем, Кто терпеливо годами глотает таблетки, Колет гормоны и ходит в больницу за тем, Чтобы их жизнь наконец-то украсили детки. Боже, прошу помоги, ведь они так хотят! Не на земле а в душе для тебя строят храмы! Пусть у всех пар, что так жаждут , родится дитя! Пусть у всех деток появятся папа и мама!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Балерина
|
Девочки, а Латышева ещё работает в Лодэ? И как Кобрина, хороший Г?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Девочки, а Латышева ещё работает в Лодэ?И как Кобрина, хороший Г? А Кобрина - смотря в какой проблеме нужно разобраться. По гормонам не к ней. она спец по шейке матки, скорее
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Балерина
|
А Кобрина - смотря в какой проблеме нужно разобраться. По гормонам не к ней. она спец по шейке матки, скорее о не, мне не по этой части  видела, но думала она теперь в КЖЗ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Латышева и в лодэ и в кжз Добавлено: 17 Июнь 2014, 16:43:36
кстати , а цены там сильно отличаются? я бы тоже к ней сходила, куда дешевле только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Латышева и в лодэ и в кжз спасибо  а она по поводу Б хороший врач? кстати , а цены там сильно отличаются? я бы тоже к ней сходила, куда дешевле только вот не знаю, может в Лодэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Балерина я к ней ходила в начале беременности по поводу гормонов. А на вашем сроке даже не знаю. Но я её вообще считаю хорошим врачом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Девочки, вопрос  Ткните носом или просто напомните как сдавать ИППП. Ну в смысле на какие инфекции надо ПЦР, а какие лучше с ростом микроорганизмов? очень надо помочь одной хорошей девочке, а я уже ни..ра не помню 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Cerruti
|
хламидии пцр, уреа-мико с ростом
Добавлено: 17 Июнь 2014, 20:25:25 хламидии лучше ифа наверное( вроде так называется, то что из крови короче)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
я как-то оба раза всё ПЦР сдавала, мне никто ничё не советовал из врачей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
уреа-мико с ростом а медицинским языком как это называется? я как-то оба раза всё ПЦР сдавала, мне никто ничё не советовал из врачей...  это не совсем верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
ДУСЯ посев  Добавлено: 17 Июнь 2014, 21:05:35
на уреа и микоплазмы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
У меня написано исследование на уреа/микоплазмоз с антибиотикограммой (посев +ПЦР), хламидии и ВПЧ методом ПЦР, делала в Лодэ, советовала Л. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
это не совсем верно теперь я уже тоже так думаю, но у меня ничего не нашли. Может потому и не нашли, что надо было сдавать другим методом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vishenka238
Дорогу осилит идущий!!!
Гродненец
www.m-prokat.by
|
Девочки, кому лечили спайки малого таза терапевтически??? или это 100% лапара  И еще где можно СРОЧНО сделать МСГ? ... в Гродно или в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
planetavectra
|
Девочки, кому лечили спайки малого таза терапевтически??? или это 100% лапара  И еще где можно СРОЧНО сделать МСГ? ... в Гродно или в Минске. мне лапару делали, врач очень много спаек нашел, на узи не видно было, сказал-хорошо, что сделала! после лапары покупала свечи лонгидаза российские. Добавлено: 18 Июнь 2014, 00:23:18
У меня также микроаденома гипофиза. Снизить пролактин и восстановить цикл помог достинекс. От бромокриптина были жуткие побочки. Кстати с этим диагнозом вас обязаны поставить на учет в поликлинику по месту жительства к эндокринологу. Анализы и препараты будут бесплатные. Если будут выписывать бромокриптин, можно ссылаясь на побочки, отказаться. Достинекс также входит в список бесплатных препаратов.
достинекс не входит! у меня тоже аденома, тоже от бромкриптина побочка-жэсть, тошнота ужасная! тоже сама покупала достинекс-он вообще отлично шел. Походу всем этот бром не идет! Надо настаивать на комиссии, говорить мол плохо от него сильно, памираю! Пусть подороже че дают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Наденька, спасибо  а в Синево ведь антибиотикограмму не делают. Верно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга -солнышко
Новенький
|
alenushka23, я Вам и вашему ребеночку желаю Большого здоровья. Да, пережить такое нелегко. НО... Девочик мои хорошие, если Вам так дорога беременность, то зачем держаться за работу??? Да я бы плевала бы на нее с высокой колокольни, уволилась бы, только бы ребеночек мой появился на свет здоровеньким. А говорю это потому, что была раньше дурындой - РАБОТа превыше всего! Да фигня все это! НАШЕ ЗДОРОВЬЕ превыше ВСЕГО! Из-за своей дурости (и типо хорошей работы) потеряла здоровье, работая в 12 градусах. И никому вы не нужны на своей работе, если что плохо с вами. Да и сейчас - я не работаю, если тянет живот, могу полежать, отдохнуть. Муж нас обеспечивает, ему дороже Мы, чем мои 800 тыс. з/п. Удачи Всем!
alenushka23, я Вам и вашему ребеночку желаю Большого здоровья. Да, пережить такое нелегко. НО... Девочик мои хорошие, если Вам так дорога беременность, то зачем держаться за работу??? Да я бы плевала бы на нее с высокой колокольни, уволилась бы, только бы ребеночек мой появился на свет здоровеньким. А говорю это потому, что была раньше дурындой - РАБОТа превыше всего! Да фигня все это! НАШЕ ЗДОРОВЬЕ превыше ВСЕГО! Из-за своей дурости (и типо хорошей работы) потеряла здоровье, работая в 12 градусах. И никому вы не нужны на своей работе, если что плохо с вами. Да и сейчас - я не работаю, если тянет живот, могу полежать, отдохнуть. Муж нас обеспечивает, ему дороже Мы, чем мои 800 тыс. з/п. Удачи Всем!
Очень согласна, но если я уйду с работы, то мне придется забыть об эко на год, а то и два (а нам уже 35 мне и мужу 37, в браке 13 лет, дагноз бесплодия как таковой не выставлен: трубы проходимы, эндометрий шикарный, овуля бывает практически каждый месяц (тьфу-тьфу), была плоха сг, но муж каждый день бегает, обливается холодной водой, пьет витамины, спермаплант - мы сг подняли с показателя a+b=2(такое было в 25 лет). до 40 теперь (первое эко даже обошлись без икси было 62%, на эко пошли, т.к. поджимает возраст и устали верить в чудо) , муж старается всеми силами, но ему одному не справиться, очень меня поддерживает, за плечами 3 пролетных инсеминации, 3 (вчера сдала пролетное последнее хгч) пролетных эко. Понятно, что если станет вопрос: работа или ребенок, однозначно ребенок, в прошлом году начальница не пускала на протокол (живем в Витебске, ездим в Минск), хотя я просила всего 4 дня за свой счет (для контрольных поездок на узи, дальше то после пункции - больничный), дело дошло на написания по собственному желанию - только тогда меня пустили за свой счет на 4 дня (и то они были не подряд и всю работу я делала сама). Поэтому хорошо, когда муж хорошо зарабатывает, а если з/п средняя, то выбирать не приходится, увы (((( бесплатного в нашей стране ничего нет. Добавлено: 18 Июнь 2014, 09:30:56
Очень согласна, но если я уйду с работы, то мне придется забыть об эко на год, а то и два (а нам уже 35 мне и мужу 37, в браке 13 лет, дагноз бесплодия как таковой не выставлен: трубы проходимы, эндометрий шикарный, овуля бывает практически каждый месяц (тьфу-тьфу), была плоха сг, но муж каждый день бегает, обливается холодной водой, пьет витамины, спермаплант - мы сг подняли с показателя a+b=2(такое было в 25 лет). до 40 теперь (первое эко даже обошлись без икси было 62%, на эко пошли, т.к. поджимает возраст и устали верить в чудо) , муж старается всеми силами, но ему одному не справиться, очень меня поддерживает, за плечами 3 пролетных инсеминации, 3 (вчера сдала пролетное последнее хгч) пролетных эко. Понятно, что если станет вопрос: работа или ребенок, однозначно ребенок, в прошлом году начальница не пускала на протокол (живем в Витебске, ездим в Минск), хотя я просила всего 4 дня за свой счет (для контрольных поездок на узи, дальше то после пункции - больничный), дело дошло на написания по собственному желанию - только тогда меня пустили за свой счет на 4 дня (и то они были не подряд и всю работу я делала сама). Поэтому хорошо, когда муж хорошо зарабатывает, а если з/п средняя, то выбирать не приходится, увы (((( бесплатного в нашей стране ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Ольга -солнышко, мой удачный протокол случился ИМЕННО когда я уволилась с работы и наплевав на нее.  И во время Б. я тож не работала. Теперь у меня есть мой драгоценный ребенок и работа (теперь я зам. гл. бухгалтера). Работа никуда не денется, ее ВСЕГДА найдешь, а вот дети... Время идет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Наденька, спасибо а в Синево ведь антибиотикограмму не делают. Верно? Я сдавала в декабре, не делали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Я сдавала в декабре, не делали. все, уже спросила. Делают. А мужикам тоже в такой последовательности или только ПЦР? сама поражена своей памятью. Когда-то от зубов информация отлетала. Старею...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
planetavectra
|
ЦИКЛОФЕРОН 8 ампул по 2 мл может кому нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Девочки,подскажите может кто знает,если была поздняя овуляция(увидели по узи)назначили принимать дюфастон,через сколько дней делать тест и сдавать кровь на хгч?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 15:03:59 от Добренькая Фея »
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Добренькая Фея, тест делать только после задержки, т.к. раньше нет смысла... А хгч ты уже передумала сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
тест делать только после задержки, т.к. раньше нет смысла... А хгч ты уже передумала сдавать? Кровь на хгч я сдала в субботу,но будет результат только 2 июля,вот думаю,не рано ли я сдавала,12-13 дней после овуляции и если сделать тест,а он отрицательный будет,то это отсутствие беременности или нет?А задержка при дюфастоне будет столько,сколько буду его принимать.На дюфе месячные у меня не начинаются!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 15:43:49 от Добренькая Фея »
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|