cery12
|
полюбому барса бавария))))
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
немного проясняется Президент УЕФА Мишель Платини задумал очередную глобальную реформу еврокубков: с 2015 года Лигу чемпионов и Лигу Европы могут объединить в один турнир. Ожидается, что в новом соревновании с рабочим названием Суперлига будут выступать 80 команд, разбитые на 20 групп по четыре в каждой, пишет NEWSru.ua. При этом от ведущей европейской пятерки - Англии, Испании, Италии, Германии и Франции - в этой Лиге будет стартовать по шесть команд: по четыре сразу в группе и еще по две - в квалификации. Аргументируется вероятная революционная смена формата еврокубков финансовой непривлекательностью Лиги Европы и ее большим разрывом с главным клубным состязанием Старого света - Лигой чемпионов. Косвенным доказательством грядущих реформ СМИ считают тот факт, что во вторник были названы города-хозяева финала ЛЧ-2014 (Лиссабон, "Да Луш") и ЛЕ-2014 (Турин, новая арена "Ювентуса"). При этом Gazzetta dello Sport пишет, что в кулуарах уже известен и хозяин финала ЛЧ-2016 - Милан. А вот по поводу финала ЛЕ-2016 - тишина. Кроме того, сейчас все рекламные и телевизионные контракты ЛЧ и ЛЕ заключаются до 2015 года. По материалам: www.newsru.comжелаем удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
немного проясняется Президент УЕФА Мишель Платини задумал очередную глобальную реформу еврокубков: с 2015 года Лигу чемпионов и Лигу Европы могут объединить в один турнир. Ожидается, что в новом соревновании с рабочим названием Суперлига будут выступать 80 команд, разбитые на 20 групп по четыре в каждой, пишет NEWSru.ua. При этом от ведущей европейской пятерки - Англии, Испании, Италии, Германии и Франции - в этой Лиге будет стартовать по шесть команд: по четыре сразу в группе и еще по две - в квалификации. Аргументируется вероятная революционная смена формата еврокубков финансовой непривлекательностью Лиги Европы и ее большим разрывом с главным клубным состязанием Старого света - Лигой чемпионов. Косвенным доказательством грядущих реформ СМИ считают тот факт, что во вторник были названы города-хозяева финала ЛЧ-2014 (Лиссабон, "Да Луш") и ЛЕ-2014 (Турин, новая арена "Ювентуса"). При этом Gazzetta dello Sport пишет, что в кулуарах уже известен и хозяин финала ЛЧ-2016 - Милан. А вот по поводу финала ЛЕ-2016 - тишина. Кроме того, сейчас все рекламные и телевизионные контракты ЛЧ и ЛЕ заключаются до 2015 года. По материалам: www.newsru.comжелаем удачи  Это как присоединение отстающих колхозов к передовым)
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Апоэль-Реал Мадрид. 1\4финала Лиги Чемпионов. Бар "Свояк" . Вторник 21.45.Ждём всех.
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
о завтра за бенфику поболею ))
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Бенфика - Челси
Какая разница, кто тренер - Абрамович матч оплатил...
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Матч Бенфика-Челси .Не поставили очевидный пенальти, за игру рукой Тери ! Куда там арбитры смотрели !? Думаю на такой стадии турнира, не позволительно не реагировать на такое нарушение ! Справедливый счёт ничейка должна быть в этом матче !
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Куда там арбитры смотрели на свои банковские счета они смотрели. пенальти, стоимостью в кругленькую сумму.
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Ждём Баварию...или Марсель)))
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
интересно что покажет сегодня Милан
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
С этой работой пропустил оба матча  Судя по счёту - Бавария в полуфинале (кто бы сомневался), а самое интересное нас ждёт на Ноу Камп 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Андрей Щука
|
а самое интересное нас ждёт на Ноу Камп  там тоже всё просто , блауграна с грандами всегда так , в гостях ничейка , дома победа , уже не первый сезон так...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну че - Милан пока в игре!  вот Марсель уже маловероятно...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мне вчерашний матч Милан - Барселона порой напоминал американский футбол  защитные беки/таклы/энды Милана раз за разом справлялись с квотербеком Месси не давая Барсе пройти последние 10 ярдов.  думаю, что в антракте Пеп проведет работу над ошибками и во втором действии спектакля Милану на Камп Ноу занесут не один тачдаун. зы: обидно, что не забили Робиньо и Ибрагимович
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
там тоже всё просто я бы так не считал. какой-нибудь шальной гол Милана (например со стандарта) и Барсе придётся забивать 2. Милан вполне может отбиться
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
asdewq
Гость
|
все так хвалят этот милан.а мне вчера барса понравилась так норм держали мяч что эти лошки еле еле выходили на другую половину поля и ваще не будьте наивны на комп ноу милан ждет жопа .я хоть барсу не люблю но просто хочу увидить как они в полуфинале разнесут членси а их я ваще не выношу
|
|
|
|
|
|
|
Georg
|
Хосеп как девка развонялсо. Плохому танцору яйцы мешают. Надоели барсуки со своими понтами. Болею в паре за Милан.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Надоели барсуки со своими понтами. Болею в паре за Милан.
да все почти за Милан , ибо надоело видеть этих инопланетян в финалах.... А понты ... они могут себе это позволить ....
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
пусть проходит милан дальше но только с условием что они пройдут членси ( во что я слабо верю ) поэтому и хотел бы барсу против челси а вот в финале против барсы
|
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Барэрона выежжает на пенальти пока у себя дома, хто бы сказал неделю назад, не поверил бы
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
должен милан рвать.хватит барсе уже.
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
чего и следовало ожидать что барса по праву будет играть в полуфинале , ps надеюсь также и членси они обыграют ( если пройдут бенфику )
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
не таких голов ждал от Барсы. всю интригу убил второй пеналь. если первый понятно за что поставили, то второй я лично на разумем. еще в Барсе не понравилась клоунада, которую показывали игроки, чуть под них кто-нить подкатится: сразу же мучались в адских огониях и клянчили пеналь.  Милан действительно жалко. один мяч отыграли, но когда против тебя Барса, да еще с судьей на перевес... а Маскерано надо было удалять после подката. Бавария логично прошла дальше.
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
чего и следовало ожидать что барса по праву будет играть в полуфинале ну фаворит явно был заведомо ясен, но при такой команде как Барселона, помощь со стороны судей в общем и не нужна, но последние сезоны в ЛЧ говорят о обратном. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
какая помощь судьи? чистейший пеналь,что и подтвердили после матча в разборах игры ВСЕ российские эксперты. Милан жалко? с каких это пор жалко команду,которая практически нулевая. цирк не устраивайте господа. жалко им... что показал бы этот хромой клуб,если бы не приведи прошёл дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
российские эксперты ну если российские эксперты подтвердили, то надо верить...  цирк не устраивайте господа цирк устраивала Барселона, когда каталась по полю, после каждого столкновения. и о каком "хромом клубе" идет речь? если Милан хромой, то МЮ вообще безногий. ты по ходу забыл, что у каждого свое мнение. мне лично, кроме игр Баварии, смотреть оставшиеся матчи не интересно. не вижу смысла в задолбавшем эль классико, в котором Барса постоянно выигрывает, про игры Челси вообще молчу (Абрамчик оплатит - матч выиграют...  ). да и та же Барса вот с такими голами, как против Милана смотрится не айс...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
какая помощь судьи? а шо то было?  как не всю интригу убил второй пеналь знаешь, сразу после назначения второго одиннадцатиметрового вспомнилось удаление Леманна в финале ЛЧ Барселона - Арсенал........ как бы по букве закона нарушение на усмотрение арбитра канает для рядового матча , но не для нокаут-раунда ЛЧ назначать более чем спорный пенальти, тем самым ломая игру Милана от обороны на контратаках (причем успешно...провалился Маскерано - получи и распишись)!!! в первом матче команда Аллегри четко выполнила задачу на игру не дав забить Барселоне, а во второй игре на помощь каталонцам пришел арбитр, благодаря которому Милану во втором тайме пришлось раскрываться дабы забить второй гол. сохранись на табло после первого тайма равный счет, то скорее Милан засушил бы игру и оставил Барсу с носом. чистейший пеналь,что и подтвердили после матча в разборах игры ВСЕ российские эксперты если Уткин сказал свое весомое слово, то это скорее клоунада зы: когда Валентин Иванов в матче Португалия - Нидерланды выдал 4 красных горчичника и куеву тучу красных, то российские эксперты в унисон твердили: "да Валя лучший, он прав!"....однако было и противоположное мнение вследствие чего он был отстранен от судейства, поэтому мнение российских аналитиков не авторитетно ни разу с каких это пор жалко команду,которая практически нулевая это по каким критериям? что показал бы этот хромой клуб,если бы не приведи прошёл дальше? тссс, финал, ПАТАМУШТА челси штормит от матча к матчу, а там как фишка ляжет....
|
|
|
|
|
|
|
|