48dan
|
ну если российские эксперты подтвердили, то надо верить. вы хоть понимайте что читаете. имеется ввиду.что НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ НИ РАЗУ люди и даже непримиримые между собой. и ваш смайл был бы к месту,если бы я писал об испанских экспертах про игры Челси вообще молчу (Абрамчик оплатит - матч выиграют. а этим вы себя вообще компрометируете
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Дадим Угля ...но, с другой стороны не назначь арбитр второй пеналь, у Барсы было бы больше энтузиазма забить гол и гол мог бы прийти с игры, а так, после второго пеналя у Милана было мало шансов отыграться и Барса не играла в свой футбол. жалко не то, что Милан проиграл, а то, как он проиграл (из-за пенальти).
но согласен, что тут как фишка ляжет.
48dan вот когда вся европа разом будет твердить, что пеналь 100% - я поверю, но российские эксперты и даже независимые...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
...но, с другой стороны не назначь арбитр второй пеналь, у Барсы было бы больше энтузиазма забить гол и гол мог бы прийти с игры ололо) в первом матче энтузиазма было поболее)))) однако все знают, как итальянцы умеют играть в защитный футбол) Интер Моуриньо прошел Барсу исключительно за счет оборонительных редутов))) а с Барсой по другому играть себе дороже)
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
эхх так хочется чтобы бенфика забила первой сегодня
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
российские эксперты ну если российские эксперты подтвердили, то надо верить...  цирк не устраивайте господа цирк устраивала Барселона, когда каталась по полю, после каждого столкновения. и о каком "хромом клубе" идет речь? если Милан хромой, т о МЮ вообще безногий.ты по ходу забыл, что у каждого свое мнение. мне лично, кроме игр Баварии, смотреть оставшиеся матчи не интересно. не вижу смысла в задолбавшем эль классико, в котором Барса постоянно выигрывает, про игры Челси вообще молчу (Абрамчик оплатит - матч выиграют...  ). да и та же Барса вот с такими голами, как против Милана смотрится не айс... причем здесь МЮ??? личная неприязнь?
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
однако все знают, как итальянцы умеют играть в защитный футбол С обороной нынешнего Милана было бы проблематично сдерживать навал Барсы, хотя если взять 2 матча, то с игры Милан пропустил всего лишь один мяч, и пофиг на статистику ударов и опасные моменты, надо еще уметь реализовывать их, в пример, как сыграл в субботу Неман с Минском  6-1 в пользу наших должно было быть, а что в итоге? вы хоть понимайте что читаете. имеется ввиду.что НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ НИ РАЗУ люди и даже непримиримые между собой. и ваш смайл был бы к месту,если бы я писал об испанских экспертах да ладно, таких пеналей можно ставить каждый матч почти, в таком матче за такое нарушение показывать сразу на точку??в общем все видели, что Барселона может только показать красивую статистику против хромого и мертвого Милана....
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
причем здесь МЮ  личная неприязнь? не. просто привел пример. к МЮ отношусь нейтрально. Челси тоже безногие были, пока Боаша не выгнал. ну Милан был вродь как лучший в ЛЧ по обороне. вродь тока 11 голов пропустили.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
да ладно, таких пеналей можно ставить каждый матч почти, так это проблема судей,причём здесь Барса?
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
так это проблема судей,причём здесь Барса? при том, что в последних 2-3 розыгрышах ЛЧ, Барсе ставят мнимые пенальти "судьи" и удаляют игроков, и кто бы что не говорил, судья поломал матч и интригу, хотя я лично уверен, при счете 1-1, Милан во втором тайме пропустил бы мяч с игры, но играл бы совсем в другой футбол
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
опять пеналь решит исход? челси-бенфика отмнить пенальти на стадии плей-офф однозначно  и все будут в равных условиях
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
блин эти пенали задалбали
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
про игры Челси вообще молчу (Абрамчик оплатит - матч выиграют... ну это чушь полная  Добавлено: 05 Апрель 2012, 00:25:46
да ладно, таких пеналей можно ставить каждый матч почти, в таком матче за такое нарушение показывать сразу на точку? сразу скажу, что в данной паре симпатизировал Милану. давайте рассуждать по-другому: нарушение было? Было. Нарушение в штрафной - пенальти. А то , что такие пенальти не ставятся в большинстве случаев, так это вопрос к судьям и УЕФА в последовательности оценки данных эпизодов и трактовки правил. Но нарушение было. Это неоспоримо. Нарушил - получи пенальти.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
нарушение было? Было. не было. каждый видит то, что хочет.  ну это чушь полная чушь полная - это российская сборная по футболу  Бенфика была на уровне, если бы не удаление, скорее всего забили бы еще.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
про игры Челси вообще молчу (Абрамчик оплатит - матч выиграют...ну это чушь полная так этот человек ещё и мнит себя экспертом. вот 4(!!!)профи в студии для него никто,а он точно знает что и как. но играл бы совсем в другой футбол Милан в другой не умеет. не тот уровень команды. на сегодняшний день единственная команда,которая может сыграть с Барсой достойно-это Реал. и поэтому все остальные обиженные всегда будут плеваться на великий клуб и не видеть(вернее не хотеть) очевидного пеналя. НАМОТАТЬ(а не держать) на руку майку этого может не увидеть только слепой
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
48danя разве писал, что я эксперт?  единственная команда,которая может сыграть с Барсой достойно-это Реал оооо! мнение настоящего эксперта! действительно Барса - это клуб, все остальные фуфло... че ж тогда Реал постоянно отгребает от Барсы, если он единственный, кто может играть с Барселоной?! предостовь видео, где майка НАМОТАНА на руку.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
нарушение было? Было. не было. с каких пор правилами разрешено держать за майку? или Вы не видите, что там держат? ещё раз повторюсь: по букве закона/правил нарушение было - пенальти. А то , что в 9 из 10 случаев такое не свистят, то это другой разговор.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
Тиабалда да бес толку спорить. разницы уже нет никакой: был пеналь или нет. мне лично не понравилась Барса своей манерой игры: игроки падали после каждого столкновения и клянчили пенали и штрафные. они могли выиграть по игре, а так получилось, что забили 2 пеналя и интерес к игре пропал. Бенфика вчера и то зрелищнее смотрелась, чем Барса.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
игроки падали после каждого столкновения вот что есть то есть. это конечно же не красит великую команду действительно Барса - это клуб, все остальные фуфло на сегодняшний день так и есть(я сам болею за Арсенал,если что)и это надо принять как факт. Бенфика вчера и то зрелищнее смотрелась, чем Барса. опять пишите чушь.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
48danкаждый видит то, что хочет! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
каждый видит то, что хочет! в этом и есть ваша беда. Бенфика,кстати,вчера могла и выиграть по игре.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Бенфика,кстати,вчера могла и выиграть по игре. в принципе об этом я и говорю. Бенфика выглядела достойно. ей по ходу без разницы, с кем играть, будь то челси или батэ...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на сегодняшний день единственная команда,которая может сыграть с Барсой достойно-это Реал. при условии, если сыграют в несвойственный Реалу футбол - от обороны. в противном случае сверхмотивированная полузащита Барсы устроит команде Жозе "Аргентина - Ямайка" уверен, что Моуриньо учел ошибки прошлых матчей и если им под силу будет пройти крылатые фланги Роббен - Рибери, то в финале с Барсой увидим совершенно другую игру Реала.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
и если им под силу будет пройти крылатые фланги Роббен - Рибери Надеюсь не будет под силу) Просто не хочется даже потом слушать всё нытьё глориков Реала, если Барса в очередной раз прокатит Жозика, а если наоборот, то весь понос тех же глориков в сторону Барсы. А Жозик снова будет строить из себя гуру футбольного мира. Повторюсь- не считаю Мауриньё гением или супертренером. Как по мне так он просто зазнавшаяся выскочка и тренер фарта. И поэтому я очень буду болеть за Мюнхен. Чтобы в очередной раз доказать кто есть Маур, и по справедливости дать сыграть Баварии на родном стадионе в финале.
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
блин эти пенали задалбали
Согласен.скучный матч получается когда пинальти.ошибка судей однозначна.лично сам болел за милан.подвели.надеюсь челси.смогут отпор дать.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Повторюсь- не считаю Мауриньё гением или супертренером. Как по мне так он просто зазнавшаяся выскочка и тренер фарта. И поэтому я очень буду болеть за Мюнхен. Чтобы в очередной раз доказать кто есть Маур, и по справедливости дать сыграть Баварии на родном стадионе в финале.
Нельзя на одном фарте выйграть столько. Тем более с разными командами и в разных чемпах. И по какой справедливости Бавария должна попадать в финал? Или теперь будем всех хозяев финального стадиона автоматически переводить в финал?
|
|
|
|
|
|
|
Georg
|
Врятле Барса конечно судью подкупала. Но этот судья стопудовый мужеложец. Если кто знаком немного с этим делом, то в судейских наставлениях и семинарах всегда учат читать игру. Иначе за матч можно показать двадцать карточек и десять пеналей. В играх такого уровня это супер важно. Он отдал игру. Победа не достойная и не справедливая. Барса в этом не виновна, но тем не менее. Тут есть момент чисто по моему опыту болелы. В футболе, как в спорте вообще много значат приметы и удача. Так Барса имхо свою удачу уже использовало. И футбольное божество теперь должно повернуцо и жопой. Верю в Челов (Челси).
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
всем бы хотелось зажарить барсу,но против фактов не попрёшь. у барсы практически идеальная сборная мира,которая действует единым,отлично настроенным,механизмом. единственным шансом конкурентов может быть выход из строя одной из "детали",а запасная не справиться психологически(потому что с техникой,а главное,сыгранностью,у резерва порядок)
|
|
|
|
|
|
|
Georg
|
у барсы практически идеальная сборная мира,которая действует единым,отлично настроенным,механизмом. единственным шансом конкурентов может быть выход из строя одной из "детали",а запасная не справиться психологически(потому что с техникой,а главное,сыгранностью,у резерва порядок)
Не согласен. Нужно два фактора - объективное судейство и грамотно поставленная защита. Это весьма достойно продемонстрировал Маур. Кто вспомнит состав того Интера до той ЛЧ и кто вспомнит сейчас. Кто такой Милито..., да никто. Но Маур смог их правильно построить и заставить.
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
всем бы хотелось зажарить барсу,но против фактов не попрёшь. у барсы практически идеальная сборная мира,которая действует единым,отлично настроенным,механизмом. единственным шансом конкурентов может быть выход из строя одной из "детали",а запасная не справиться психологически(потому что с техникой,а главное,сыгранностью,у резерва порядок) по моему я не согласен. да команда хорошая и все такое.по моему даже такой команде нужна удача что ли.а игра в которой играет суть пинальти вобще скукатень. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну нельзя так открыто тянуть испанские клубы в финал.  и это были лучшие судьи Англии (влодь). за один и тот же фол Баварцам карточка, Реальцам устное предупреждение. 2 неназначенных пеналя. ладно в моменте с Рибери, но когда 3-4 защитника Гомеса завалили...  ну и под концовку матча жилтая карточка вместо явной красной...  а девачка Крыстина Ранальда так падала, так падала, а потом так мучалась в огониях от "полученных травм". этож её здаровый бугай Лам постоянно бил. одним словом Реальный клоун, а не футболист.  не смотря на все это Бавария забила два гола, тем самым намекнув: шол бы на этот финальный эль класико.
|
|
|
|
|
|
|
|