asdewq
Гость
|
если чесно то мне на этот матч всеравно как сыграют довольно таки поинтересней будет наблюдать челси наполи а там думаю все ясно
|
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
 а там думаю все ясно оптимистично выгледит )))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 конявые хоть какую-то надежду ищут
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
asdewq
Гость
|
да блин какие атаки не забивает наполи это ппц
Добавлено: 15 Март 2012, 01:15:06 халява челси но по делу
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 01:15:06 от asdewq »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Честно говоря оба сегодняшних матча прошли с участием команд на которые мне глубоко начхать) Но при этом нужно отдать должное "Членси". Но мне кажется там Наполи проиграл больше, чем Челси выйграл.
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
а я терпеть членси не могу больше чем тотенхэм
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Ждём пятницы...Кому следующему хребет ломать мне кажется похер.Хотя свиней оставил бы напоследок.Что касается Роналду,то игрок забивающий столько не может быть бесполезен.Любой гол,даже если он 8ой поднимает настроение и дух команды.Что и говорить,Криштиану очень часто забивает первый гол важность которого я думаю несомненна.
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
мой прогноз челси - барселона бавария - реал апоел - милан бенфика - марсель
|
|
|
|
|
|
|
androidik
Гость
|
 а там думаю все ясно оптимистично выгледит ))) согласен! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
мой прогноз челси - барселона бавария - реал апоел - милан бенфика - марсель
Почти угадал))) Лига чемпионов. Жеребьевка 1/4 и 1/2 финала 1/4 финала 1. АПОЭЛ – "Реал" 2. "Марсель" – "Бавария" 3. "Бенфика" – "Челси" 4. "Милан" – "Барселона" 1/2 финала Победитель 2 – Победитель 1 Победитель 3 – Победитель 4 Первые встречи двухматчевых поединков состоятся 27 и 28 марта, ответные - 3 и 4 апреля. Первые поединки полуфинала будут сыграны через две недели после четвертьфиналов, а именно – 17 и 18 апреля, ответные – 24 и 25 апреля. Я думаю финал будет Реал -Барса, или (ну оооочень бы хотелось!!!!) Бавария - Барса.
|
|
|
|
|
|
|
EKT
|
Полуфиналы:
Pеал - Бавария Челси - ждет своего соперника..
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Pеал - Бавария Как же я за киприотов болеть то буду)))))))
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
бавария -барса однозначно было бы интересней никто не рассматривает челси в финале?  хоть какая то интрига сохранилась бы 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
надеюсь в финале увидеть эль классико))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
При всём уважении, но от классико тошнит уже...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
При всём уважении, но от классико тошнит уже... это да , но так мне нравится бессилие Моуриньё только в этом матче 
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
а я думаю в этом финале реалу по силам выйграть у барсы кстати пусть еще дойдут туда обе команды
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
а я думаю в этом финале реалу по силам выйграть у барсы кстати пусть еще дойдут туда обе команды
смотрю все "классикИ" , вердикт , нет - не реально  да - мотивация , да - гениймаур , да - реал рвёт всех и вся , а Барса буксует , но хавимессииньеста сильней
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
прикиньте прошли бы милан опять на барсу попались бы ))) меня бы это взбесило сильно
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
прикиньте прошли бы милан опять на барсу попались бы ))) меня бы это взбесило сильно Прикиньте, если бы прошел еще и байер! Не было ни малейших сомнений, что АПОЭЛ протащат и уложат именно под Реал.
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
прикиньте прошли бы милан опять на барсу попались бы ))) меня бы это взбесило сильно Прикиньте, если бы прошел еще и байер! Не было ни малейших сомнений, что АПОЭЛ протащат и уложат именно под Реал. причем сдесь байер я ваще говорю что не везет нам с жеребьевкой и что прошли бы если милан попались бы опять на барсу
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
я ваще говорю что не везет нам с жеребьевкой и что прошли бы если милан попались бы опять на барсу Волков бояться - в лес не ходить. Чем раньше вынесешь других контендеров, тем проще будет потом 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
При всём уважении, но от классико тошнит уже... это да , но так мне нравится бессилие Моуриньё только в этом матче  а мне кажется, что именно в этом матче сработало бы "я проиграл бой, но не сражение")))
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
С 2015 года останется один еврокубковый турнир - Лига чемпионов на 80 команд? Похоже, большой сторонник реформ, президент УЕФА Мишель Платили готовит самый большой сюрприз за годы своей функционерской деятельности. Не исключено, с сезона-2015/16 уже не будет Лиги Европы. А будет проводиться одна, но очень большая Лига чемпионов.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
фигня полная- команд много а трофей один  понятно -если внутри лиги будет проводитьсярозыгрыш кубка чемпионов,кубок лиги... хотя стоп .... возвращаемся к прошлому или эти же команды будут учавствовать в о всеех турнирах? бред... asdewq-ссылку,если можно
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
http://novostimira.com/novosti_mira_17486.html Добавлено: 21 Март 2012, 18:49:13
фигня полная- команд много а трофей один  понятно -если внутри лиги будет проводитьсярозыгрыш кубка чемпионов,кубок лиги... хотя стоп .... возвращаемся к прошлому или эти же команды будут учавствовать в о всеех турнирах? бред... asdewq-ссылку,если можно
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Я почему-то уверен,что именно Бавария возьмёт трофей,если не упустит напор и форму за эти 2 месяца. Очень было увидеть сообщение единомышленника насчёт уже приевшихся эльклассико.
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
Я почему-то уверен,что именно Бавария возьмёт трофей,если не упустит напор и форму за эти 2 месяца. Очень было увидеть сообщение единомышленника насчёт уже приевшихся эльклассико.
бавария не возьмет ( не в обиду ) не хватит ей сил
|
|
|
|
|
|
|
|