Gabis
|
 |
« : 20 Июнь 2011, 17:49:20 » |
|
Жеребьевка первого и второго отборочных раундов Лиги чемпионов
В Ньоне состоялась жеребьевка первого и второго отборочных раундов Лиги чемпионов-2011/12.
Матчи второго отборочного раунда пройдут 12/13 и 19/20 июля. Победители 15 июля примут участие в жеребьевке третьего отборочного раунда, где к ним присоединятся еще 13 команд.
Всего в розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА-2011/12 сыграют 76 команд, 22 из которых возьмут старт с группового этапа. Финал турнира состоится в субботу 19 мая на "Арена Мюнхен".
Первый отборочный раунд (28/29 июня и 5/6 июля)
1 "Тре Фиори" (Сан-Марино) - "Валлетта" (Мальта) 2 ФК "Санта-Колома" (Андорра) - "Дюделанж" (Люксембург)
Второй отборочный раунд (12/13 и 19/20 июля)
1 "Маккаби" Хайфа (Израиль) - "Борац" Баня-Лука (Босния и Герцеговина) 2 "Могрен" (Черногория) - "Литекс" (Болгария) 3 "Марибор" (Словения) - ФК "Санта-Колома"/"Дюделанж" 4 "Скендербеу" (Албания) - АПОЕЛ (Кипр) 5 "Слован" Братислава (Словакия) - "Тобол" (Казахстан) 6 "Штурм" (Австрия) - "Видеотон" (Венгрия) 7 "Зестапони" (Грузия) - "Дачия" (Молдавия) 8 "Динамо" Загреб (Хорватия) - "Нефтчи" (Азербайджан) 9 "Пюник" (Армения) - "Виктория" Пльзень (Чехия) 10 "Партизан" (Сербия) - "Шкендия" (Македония) 11 "Тре Фиори"/"Валлетта" - "Экранас" (Литва) 12 "Мальме" (Швеция) - "Торсхавн" (Фарерские о-ва) 13 "Шэмрок Роверс" (Ирландия) - "Флора" (Эстония) 14 "Русенборг" (Норвегия) - "Брейдаблик" (Исландия) 15 ХИК (Финляндия) - "Бангор Сити" (Уэльс) 16 "Сконто" (Латвия) - "Висла" Краков (Польша) 17 "Линфилд" (Северная Ирландия) - БАТЭ (Белоруссия)
|
|
|
|
|
|
|
Anela94
Новенький
|
Кто знает? матч Линфилд" (Северная Ирландия) - БАТЭ (Белоруссия), бел. каналы будут показывать?
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Cостоялась жеребьёвка 3-ого квал. раунда ЛЧ :
Путь представителей лиг -
Стандард" (Бельгия) - "Цюрих" (Швейцария) "Твенте" (Нидерланды) - "Васлуй" (Румыния) "Бенфика" (Португалия) - "Трабзонспор" (Турция) "Динамо" Киев (Украина) - "Рубин" (Россия) "Оденсе" (Дания) - "Панатинаикос" (Греция)
Путь чемпионов -
"Могрен" (Черногория) / "Литекс" (Болгария) - "Сконто" (Латвия) / "Висла" (Польша) "Маккаби" Хайфа (Израиль) / "Борац" (Босния и Герцеговина) - "Марибор" (Словения) / "Дюделанж" (Люксембург) ХИК (Финляндия) / "Бангор Сити" (Уэльс) - "Динамо" Загреб (Хорватия) / "Нефтчи" (Азербайджан) "Шкендербеу" (Албания) / АПОЭЛ (Кипр) - "Слован" (Словакия) / "Тобол" (Казахстан) ФК "Копенгаген" (Дания) - "Шамрок Роверз" (Ирландия) / "Флора" (Эстония) "Генк" (Бельгия) - "Партизан" (Сербия) / "Шкендия" (Македония) "Русенборг" (Норвегия) / "Брейдаблик" (Исландия) - "Пюник" (Армения) / "Виктория" (Чехия) "Зестафони" (Грузия) / "Дачия" (Молдова) - "Штурм" (Австрия) / "Видеотон" (Венгрия) "Валетта" (Мальта) / "Экранас" (Литва) - "Линфилд" (Сев. Ирландия) / БАТЭ (Беларусь) "Рейнджерс" (Шотландия) - "Мальме" (Швеция) / "ХБ Торсхавн" (Фареры)
Первые матчи третьего квалификационного раунда состоятся 26/27 июля, а ответные - 2/3 августа.
|
|
|
|
|
|
|
ALI
Молодой Гродненец
Перемен требуют наши сердца...©
|
В этой ЛЧ Мауриньо снова всех обставит, как всегда, несмотря на то, что часть тренерского штаба откололась и сейчас тренирует Челси. Будет интересно понаблюдать за их противостоянием.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ожидал от БАТЭ более агрессивной игры. Но тем не менее верю в БАТЭ больше , чем в Рубин. Лион кстати вообще очень неудобный соперник . ИМХО
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
как по мне, так БАТЭ вообще не играли. только после забитого гола со стандарта начали немного двигаться и создавать моменты, а так весь футбол заключался в том, что бы пройти по флангу и навесить. мое мнение, чтоБАТЭ не хватает некоторой оригинальности в игре. большинство пасов и ударов довольно предсказуемы...
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
это ты с неманом перепутал. Батэ играет разнопланово всегда.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Тиабалда
|
Смотрел оба матча Рубин-Леон. Если быть справедливым, то по игре по сумме двух матчей Лион выглядел сильнее (что впринципе видно из счёта). Что касается ответного матча, то Рубин выглядел неубедительно. Первый тайм было ощущение, что Рубин вообще не знает что им делать и как забить гол. Хотя и так всем известно, что у Рубина большие проблемы с тактическим нападением. Лион во втором тайме не забил 2 чистейших выхода 1на1. Так бы быстро всё решили. А у Рубина Медведев дважды не смог забить с 8-9 метров прямо по центру ворот, когда почти никто не мешал бить. Оба раза просто нереально потащил кипер. А так в концовочке Рубин очень неплохо давил. Могли забивать второй, но пропустили сами. Конечно состав у Рубина откровенно слабый. Кто уже только не говорил, что нападающие по сути вообще не уровня команды и решаемых ею задач.
В БАТЭ верил. БАТЭ вообще очень странная команда. В хорошем смысле. Никого не боится. Не тушуется. Если надо, то и в гостях могут забить. Нет моментов?? Выжмут гол из того, что есть. В общем молодцы. Команда без звёздных (по европейским меркам) игроков, а играет очень прилично. Болеем за БАТЭ в ЛЧ !!
пс: посмотрите гол в ворота Штурма в Минске и второй гол сегодня - просто одинаковые!!! Из одной и той же точки подача. Из той же точки удар. Люди одни и те же. Это явно наигранная комбинация. Молодцы!!
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vladeslaff
|
БАТЭ с победой и с ЛЧ! смогли таки Штурм обыграть. Как по мне, так половину моментов БАТЭ создает именно из стандартов (угловых, штрафныс и т.д.), что ранее говорил Тиабала, полностю согласен, что есть домашние заготовки, что бессомнения хорошо. но, с другой стороны, хочу заметить, что первый матч БАТЭ играл слишком прямолинейно, т.е. большинство атак были предсказуемыми (по флангу и навес в штрафную), мое мнение что этих домашних заготовок был перебор в одном матче. В ответном же матче было больше фантазии, что ли, больше импровизации, что, по моему мнению, и привело к первому довольно красивому голу. А вот второй гол уже стандарт. вот если бы всегда играли так, как во втором матче, было бы здорово! еще бы защиту подтянуть, а то местами ну очень детские ошибки совершали. Воротчик вчера жог. если бы не он, были бы голы в ворота БАТЭ!
|
|
|
|
|
|
|
Red Lord
Молодой Гродненец
|
Первая корзина
«Барселона» (Испания) «Манчестер Юнайтед» (Англия) «Челси» (Англия) «Бавария» (Германия) «Арсенал» (Англия) «Реал Мадрид» (Испания) «Порту» (Португалия) «Интер» (Италия»)
Вторая корзина
«Милан» (Италия) «Лион» (Франция) «Шахтер» (Украина) «Валенсия» (Испания) «Бенфика» (Португалия) «Вильярреал» (Испания) ЦСКА (Россия) «Марсель» (Франция)
Третья корзина
«Зенит» (Россия) «Аякс» (Голландия) «Байер» (Германия) «Олимпиакос» (Греция) «Манчестер Сити» (Англия) «Лилль» (Франция) «Базель» (Швейцария) БАТЭ (Беларусь)
Четвертая корзина
«Боруссия» Дортмунд (Германия) «Наполи» (Италия) «Динамо» Загреб (Хорватия) АПОЭЛ (Кипр) «Трабзонспор» (Турция) «Генк» (Бельгия) «Виктория» Пльзень (Чехия) «Оцелул» (Румыния)
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Группа "A": Бавария, Вильярреал, Манчестер Сити, Наполи
Группа "B": Интер, ЦСКА, Лилль, Трабзонспор
Группа "C": Манчестер Юнайтед, Бенфика, Базель, Оцелул
Группа "D": Реал Мадрид, Лион, Аякс, Динамо Загреб
Группа "E": Челси, Валенсия, Байер, Генк
Группа "F": Арсенал, Марсель, Олимпиакос, Боруссия Д
Группа "G": Порту, Шахтер, Зенит, АПОЭЛ
Группа "H": Барселона, Милан, БАТЭ, Виктория Пл
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Что у Зенита, что у ЦСКА вполне проходимые группы... легче подобрать довольно сложно было бы... плюс думаю, что Порту уже не будет показывать ту игру, что в прошлом сезоне. так что и с ними можно будет брать очки..
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
куплю 10 билетов на БАТЭ-Барселона и 10 на БАТЭ-Милан  я серьезно
|
|
|
|
|
|
|
ZoMbIk
Гость
|
группа у нас канеш не подарок, Барсу не пройдём , Викторию по любому должны... не такой уж и сильный это клуб, а С таким Миланом нужно бороться за 2е место в группе , т.к. это уже не тот Милан которого все так боялись ....
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Что у Зенита, что у ЦСКА вполне проходимые группы... легче подобрать довольно сложно было бы... плюс думаю, что Порту уже не будет показывать ту игру, что в прошлом сезоне. так что и с ними можно будет брать очки.. Если конечно Шахтер позволит.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
kaktus
|
т.к. это уже не тот Милан которого все так боялись ....  Напомню, что Милан чемпион Италии и обладатель Суперкубка Италии. но это ж фигня, Белкарт порвал бы его, правда?)))
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
а С таким Миланом нужно бороться за 2е место в группе , т.к. это уже не тот Милан которого все так боялись .... ага, Реал я смотрю и моложе и все его боятся, а толку то?  Добавлено: 27 Август 2011, 16:19:44
Напомню, что Милан чемпион Италии и обладатель Суперкубка Италии. но это ж фигня, Белкарт порвал бы его, правда?))) даж "возрастной" Милан показал в чемпионате Италии не самую плохую, не дав за сезон в принципе в себе усомниться, ну а вот БАТЭ здорово начал чемпионат РБ по футболу, с домашней игры против "Немана"  , не ну куда же "Милану" до уровня Гродно то 
|
|
|
|
|
|
|
пионер
Гродненец
|
группа у нас канеш не подарок, Барсу не пройдём , Викторию по любому должны... не такой уж и сильный это клуб, а С таким Миланом нужно бороться за 2е место в группе , т.к. это уже не тот Милан которого все так боялись .... Напомню, что Милан чемпион Италии и обладатель Суперкубка Италии. но это ж фигня, Белкарт порвал бы его, правда?))) Так и БаАТЭ уже не тот клуб, который 4 года назад в Лиге чемпионов не воспринимали всерьёз именитые клубы. Уже за плечами 4 года еврокубков, это необходимый опыт, который может помочь добиться необходимого результата. По силам Барселона, Милан сильнее, Виктория оценю как равную команду по уровню игры. Ну всё всё решится на футбольном поле, это игра непредсказуемая, фавориты могут остаться не удел. Вспоминаю матч БАТЭ с Ювентусом(4 года назад), за полтайма БАТЭ забил 2 мяча в ворота соперников, Юве был ошарашен, а БАТЭ , видимо, сам испугался своей прыти и не смог удержать победный счёт, завершил игру в ничью, всё это из-за недостатка опыта. А молодёжный чемпионат, в глазах соперников провинциальная команда Беларуси, без звёздных имён, была заведомым аутсайдером. Будущий чемпион, Испания, тоже могла проиграть, но увы.. еле-еле выйграла. Да, игру на чемпионате Европы наша сборная показала не очень зрелищную, но она добилась результата- поездку на Олимпиаду. Думаю, что в этом групповом этапе БАТЭ вполне по силам добиться необходимого результата...
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
я всетки надеюсь на проход БАТЭ в Лигу Европы
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
объективно Лига Европы максимум, что светит.. по-моему как-то глупо надеятся, что БАТЭ обойдёт Милан... про Барсу воообще молчу... а С таким Миланом нужно бороться за 2е место в группе , т.к. это уже не тот Милан которого все так боялись .... умиляет  Если конечно Шахтер позволит. думаю, что у Зенита,Шахты и Порту примерно равные шансы на 2 путёвки... важным будет кто не потеряет очки с АПОЭЛЕМ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Планируется выезд в Минск на матч Батэ-Барса 28-ого сентября.Болеть едем не за Батэ ,а против свиней.Желающих прошу отписаться в ЛС.Выезд из Гродно.Для болельщиков Мадрида и всем им симпатизирующим.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
где взять билики на барсу? где и когда начнут продавать?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Из всех матчей сегодняшнего дня удалось полностью посмотреть только Апоэль - Зенит. По игре Зенит вообще не впечатлил. За 85 минут матча по сути даже не было толковых моментов. А у Апоэля были. И пару раз реально вытащил Малафеев. Впринципе счёт по игре. Зенит только последние 5 минут давил (или Апоэль сел в оборону?? ). При таком раскладе выход из группы затрудняется. Да и над третьим местом уже может маячить знак вопроса. Тем интереснее будет  Шахтёр бодро начал. Но не потянул. Матч не смотрел. Но судя по комментам судья был несколько предвзят к Шахте. Впринципе счёт достойный. Барса - Милан довольно неожиданно. Думаю и для Барсы тоже)) Виктория - БАТЭ впринципе нормально. Опять же судя по комментам, то играли не очень. но думаю что ничейка на выезде вполне нормально. Дома надо побеждать и тогда Лига Европы практически обеспечена. О большем мечтать нереально Остальные матчи впринципе всё логично 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
как по мне, так БАТЭ играло довольно неплохо для себя. и удары были, и моменты создавали!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ф.ф.ф.ф. ЦСКА просто отскочил. С такой игрой как была просто никуда не годится. Думбия просто за уши вытащил ничейку. Лилль жалкою Не заслужили. С другой стороны играть надо все 90 минут. Интер как всегда чудит. Все остальное вроде поддаётся логике 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
вчера смотрел Бенфика - МЮ, то португальцы смотрелись намного лучше: были сыграны, как команда. МЮ выполз за счет мастерства Гигса и не более того. Бенфика заслуживала победы.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
у мю был полурезеврный состав, САФ оставил игроков на матч в воскресение с Челси)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Помойка облажалась по-полной))
|
|