klypa
|
Господа,спешу поделиться отличной новостью!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2016, 00:12:02 от klypa »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Рядовая победа Барсы. Даже как-то и неинтересно. Хоть второй тайм и получился довольно весёлым. А вот Лиону может и не хватить одного мяча. Посмотрим что сегодня будет. Милан-Арсенал - хорошая вывеска. И очень удачное время обоих матчей. Так что футбольный вечер и ночь обеспечены  Добавлено: 15 Февраль 2012, 22:04:35 Зенит 3-2 БенфикаШикарнейший матч. Красивейшие голы Широкова и Семака. Не пусти Жевнов первую пенку ещё не известно, завёлся бы так Зенит или нет. А так матч был похож на домашний матч с Порту, когда Зенит также первый пропустил, а потом просто раскатал соперника. Сегодня было что-то похожее. Бенфика у ворот Зенита по сути ничего и не создала. Второй гол опять ошибка Жевнова. И конечно было бы лучше, если бы счёт остался 2-1, чем стал 3-2. Не люблю я Широкова, но то что он сегодня вытворял это супер. Такой игры я от него не видел никогда. Чего стоит только момент в самом конце матча, когда он стоя на месте одним движением накрутил трёх (!!) соперников и отдал пас. В Португалии конечно будет сложнее, но мне кажется, что если Зенит покажет такие же скорости и самоотдачу, то шансы есть.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 22:04:35 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Meat
|
Да ваще клёвый матч получился , при такой погоде и состоянию поля , мало что могло получится с игрой казалось ! А тут 5 голов и интрига держала на протяжении всего матча , хы ))) ... P.S. комментатор на БТ 2 рассмешил описанием про Боярского ..... " а это человек-шляпа Михаил Боярский"  Скоро Милан-Арсенал и последний матч в аренде Тьерри Анри  Ждём !!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
P.S. комментатор на БТ 2 рассмешил описанием про Боярского ..... " а это человек-шляпа Михаил Боярский" Слава Богу, что я лишён возможности смотреть БТ  . Хотя Орлов уже конкретно достал в своём возвышении Зенита А Боярский весь второй тайм грелся в российских комментаторов  холодно однако Добавлено: 15 Февраль 2012, 23:05:54
Вот как он это делает? Я про гол Боатенга. И это уже далеко не первый, и не третий такой гол, когда он просто вколачивает мяч. Вот даже так сходу и не припомню какого-нибудь ещё игрока, чтобы так точно и сильно бил по воротам из любых позиций и полумоментов.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 23:05:54 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
beaver
|
Скоро Милан-Арсенал и последний матч в аренде Тьерри Анри Ждём !!! матч веселый по-ходу будет, эх, Кевин отличился!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Милан вчера был на высоте! красивейший первый гол и вообще на отлично отыграли! даже Абьятти не куролесил! Анри - не уезжай! 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Вот как он это делает? Я про гол Боатенга. И это уже далеко не первый, и не третий такой гол, когда он просто вколачивает мяч. ... и БАТЭ тоже в таком стиле забил , когда в Милане играли !
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Ну что, Милан показал ху есть кто, а англичане опять показали, что они никто ) Глядишь, в следующем году даже в плей-офф никто не вылезет.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а посмотрю-ка я АПОЭЛ - ЛИОН. Там уже 1-0, а на Ноу Камп Месси уже забил. Так что интриги на Кипре точно побольше будет 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 00:01:32 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
мот серию пенальти дождусь
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
было 3-0. отписал на форуме. обновил страницу - уже 6-0. прям изнасилование какое-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну что. Поздравляем Месси. Он стал первым игроком в ЛЧ, кто забил 5 мячей в одном матче. 7-0 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Поздравляем Месси. Он стал первым игроком в ЛЧ, кто забил 5 мячей в одном матче.
давно пора , таких футболистов в мире есчё не было .
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
ппц барса дала гады они а на выходных гады не могли спортинг разгромить мне тока ставку просрали
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
сейчас кто-то стоит на краю крыши , поставив Барса-Байер обе забьют - нет .
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ИМХО стрёмно ставить на +3. кто бы с кем не играл
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
леон жалко вчера я за них был в серии
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Жалко. А что поделаешь? Конкретно в этих двух матчах Лион не был сильнее. Примерно равная игра. Равные шансы на выход.
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
мой прогноз на сегодня проход базель проход интер
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
мой прогноз на сегодня проход базель
Спорим на пивко ? 
|
|
|
|
|
|
|
ACM-Shef
|
мой прогноз на сегодня проход базель проход интер
Поддерживаю))) В том плане, что хотелось бы такого 
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
мой прогноз на сегодня проход базель
Спорим на пивко ?  уже нет смысла  3-0 после первого , жаль а я думал базель по пеналям пройдет , но все по делу
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Закрытие Бундеслиги отменяется?  Как бы завтра нечто подобное не устроил Реал. Среди журналистов ходит мнение, что Реал захочет "поиграть мускулами", после победы Барсы 7-1.
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
реал так не выйграет цска сядит глубоко в оборону но думаю разгром всеравно будет так 3-0 или 4-0
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Почему-то кажется,что в мяча 2-3 только сливочные осилят, хотя чем чёрт не шутит.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
русские всегда были не предсказуемы в еврокубках , а кони тем более , думаю будут не плохо оборонятся .. и самое главное не пустить в первые 20 мин ...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
цска сядит глубоко в оборону зачем? ЦСКА нужно забивать. Вряд ли онине хотят пройти дальше и мечтают только о том, чтобы их не разгромили. Сидеть весь матч в обороне и надеятся на контратаки глупо. ИМХО нужно прессинговать как можно выше и играть максимально плотно с игроками.
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
цска сядит глубоко в оборону зачем? ЦСКА нужно забивать. Вряд ли онине хотят пройти дальше и мечтают только о том, чтобы их не разгромили. Сидеть весь матч в обороне и надеятся на контратаки глупо. ИМХО нужно прессинговать как можно выше и играть максимально плотно с игроками. будут надеятся на контратаки или на стандарты раскрыватся им нет смысла будет тоже самое что и базелем вчера
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А Базель и раскрыться не успел. Бавария всё сама сделала. Даже если ЦСКА сядет в оборону, то всё равно 1-2 гола Реал сможет закатить легко. Так что мне кажется, что глухая оборона не лучший вариант, ну разве что на начало игры, когда сразу пойдёт давление.
|
|
|
|
|
|
|
|