Vladeslaff
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо чет я твоих вопросов не наблюдаю... не бред а факт по спекулянтам какой факт? по каким спекулянтам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
какой факт? по каким спекулянтам? заниженная стоимость билетов, благнодаря таким гундосникам как ты. Спекулянты зарабатывают клуб теряет и продаёт игроков, которым ещё необходимо совершенствоваться в клубе. Добавлено: 20 Октябрь 2011, 17:21:29
почему не на 1%? для тех кто в танке повторил вопрос
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
|
48dan
|
тогда БАТЭ полное г..вно, так они и без Милана такие
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
оооооооооойййййййййййййййййй. ПТУшник со мной спорит. 1. не оказывается ты, а именно благодаря таким гундосникам как ты. Это 2 разные вещи. Не знаю, поймёшь ли. 2. Я у тебя спросил почему 15 % а не 1%, т.е. как ты высчитал, что именно 15. Ты вопросов не понимаешь. Логические цепочки строишь ПТУшника. Мне не интересно с тобой общаться. Делай вывод для себя какой хочешь, ибо твои дэбильные выводы я уже видел. Ничего умного твоя голова родить не способна. ЗЫ Люто болей за Рому, болеть можно по-разному, но тебе это не понять. ПТУшники не способны мыслить и расуждать. Пока.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Vladeslaff
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо купи мозг. ты хоть моментами сам почитай, что ты пишешь. такой бред нести только может человек с умственным развитием дохлого воробья. так что лучше затухни и не воняй больше. адиос школота. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Гол нападающего испанской "Валенсии" Жонаса Гонсалвеса, забитый на 11-й секунде матча с немецким "Байером", не признали самым быстрым в истории Лиги чемпионов. Специалисты УЕФА пришли к выводу, что гол Жонаса "проиграл" 0,8 секунды голу голландца Роя Макая, забитому в марте 2007 года, пишет испанская газета Marca.
Жонас отличился вечером 1 ноября в матче группового этапа Лиги чемпионов с "Байером" (3:1). После стартового свистка футболисты немецкой команды разыграли мяч с центра и довели его до вратаря Бернда Лено. Тот допустил ошибку, отдав мяч Жонасу, и бразильский форвард нанес точный удар. После игры было установлено, что гол был забит через 10,92 секунды после начала игры. В 2007 году форварду "Баварии" Рою Макаю потребовалось 10,12 секунды, чтобы забить гол в ворота "Реала".
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
УЕФА представил логотип финала Лиги чемпионов в МюнхенеВ понедельник был представлен логотип финала Лиги чемпионов — 2011/12, который пройдёт 19 мая на стадионе "Альянц-Арена" в Мюнхене. Как говорится в официальном пресс-релизе УЕФА, в оформлении использована стилистика немецкого экспрессионизма, соединённая с разнообразием современной архитектуры. Использование синего и голубого цветов навеяно обилием в Мюнхене строений из металла и стекла, а ромбовидные элементы повторяют форму "Альянц-Арены". Логотип финала Лиги чемпионов 2011/12championat.com
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
безусловно,всё дело личного вкуса,но не моё.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
и опять таки бомжы вчера отгребли от Наполи. в который раз деньги не смогли одолеть настоящую команду. смотрел только первый тайм, по первому тайму Наполи выглядел достойнее. играли умно: оборонялись и при малейшей возможности развивали контратаку. красавцы! 
грозная каманда з названиям БАТэ... праиграла усё, што можна праиграть... и сийчас абратна "лидер" Беларуси. стане чэмпионам, а у Еуропе 0... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 08:35:22 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
пионер
Гродненец
|
"лидер" Беларуси.стане чэмпионам, а у Еуропе 0... Это совсем не смешно! Попадание в нынешнем году в Лигу чемпионов было большой удачей( соперник за этот выход австрийский "Штурм" в Лиге Европы пока совсем не блещет), на одном везении далеко не уедешь, нужен хороший форвард, хорошо бы не один, Брессан не нападающий, создавал хоть какую-то угрозу соперникам, но этого оказалось мало, Скавыш был слаб в этом матче, очень много суеты, а толку мало, звёздный хорват , наверное, лучше бы смотрелся на скамейке запасных. Не хватало Родионова и Нехайчика. Да ладно нападение, а оборона где? Как можно на что-то рассчитывать без нормальной обороны? Батэ радует последние 4 года на международной арене, преподнёс немало сюрпризов, расцениваю это как "чудо" и большой подарок поклонникам белорусского футбола. Но невозможно долго "чудить" при нынешнем уровне белорусского футбола: в белорусском чемпионате должна быть конкуренция за 1 место, совсем иные скорости передвижения и "мысли" на поле, хорошо бы ,чтобы в следующем году другие белорусские клубы в Еврокубках тоже что-нибудь "учудили" и удивили всех своим хорошим результатом и игрой.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
да вообще в беларуском футболе веселого мало. если такого уровня, по европейскому уровню, лидер нашего чемпионата, то что говорить о других клубах. сегоднешние игры БАТЭ и показали, что чудеса закончились. развития у команды нет, перспективных игроков нет, денег у клубов нет - как следствие, игры нет. просто некрасиво, когда лидер беларуского чемпионата проигрывает какому нибудь захудалому клубу из Европы (эт я образно). и там и там в первую очередь играют люди, а потом уже тактика, тренер и все остальные пребомбасы. я к тому, что если нет интереса со стороны игроков, то и все остальное не поможет. в плане, что чемпионом Беларуси все равно станем в белорусском чемпионате должна быть конкуренция за 1 место а в Европе нас все натянут... ПЫ СЫ извините, но в ЛЕ можно было пробиться.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Смешно Брессан выглядел вчера с Викторией , такой уже корявый )
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
БАТЭ, спасибо за футбол, но по-честному это предел возможностей клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ну нашим в прицнипе всегда мешает либо газон, либо погода..)
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Много брака у БАТЭ. Однозначно надо искать усиление. Особенно в центральной зоне защиты. Хороший опорник еще никому не мешал...
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
H@LK
|
Результаты жеребьевки
Лион (Франция) - АПОЭЛ (Кипр) Наполи (Италия) - Челси (Англия) Милан (Италия) - Арсенал (Англия) Базель (Швейцария) - Бавария (Германия) Байер (Германия) - Барселона (Испания) ЦСКА (Россия) - Реал (Мадрид, Испания) Зенит (Россия) - Бенфика (Португалия) Марсель (Франция) - Интер (Италия)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как по мне.то жеребьёвка ужасна
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Наполи - Челси очень даже ничего пара. с одной стороны довольно скромный Наполи с хорошей игрой, с другой стороны Челси со своими звездами и никакой игрой. Марсель думаю переиграет Интер. ЦСКА однозначон пройдет дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Реал и барса уже на 1/4 сойдутся Зенит есть шанс на полуфинал  В общем полуфиналы такие: Челси - Бавария и Барса - Интер 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
48dan
|
В общем полуфиналы такие: Челси - Бавария и Барса - Интер смелое заявление
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ой далеко тут не всё так очевидно...в каждой паре возможны сюрпризы. Арсенал - Милан, для меня любопытно...
|
|
|
|
|
|
|
Bittrade.by
|
Базель (Швейцария) - Бавария (Германия) Байер (Германия) - Барселона (Испания) ЦСКА (Россия) - Реал (Мадрид, Испания)
все понятно только с этими парами, в остальных может быть что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
Лион-АПОЭЛ самая "дохлая" пара. Лучше бы Аякс вышел;симпатичная команда.
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
Bittrade.by
|
Лион дохлая команда? расскажи это реалу до прихода Маура ))))))))))))))) апоэл темный, непойми как сыграет.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
да про цска я бы тоже не заявлял, что сразу не пройдут.....поборотся могут...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Лучше бы Аякс вышел;симпатичная команда. безусловно,как и весь голландский чемпионат
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
как по мне.то жеребьёвка ужасна
согласна. как по мне, 2 интересных встречи: Наполи (Италия) - Челси (Англия) Милан (Италия) - Арсенал (Англия)
|
|
|
|
|
|
|
|