Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:49:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ

Голосование
Вопрос: В армии больше + или -? Ваше мнение?  (Голосование закончилось: 28 Июнь 2015, 16:34:59)
Больше + - 36 (23,1%)
Больше - - 120 (76,9%)
Всего голосов: 141

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 178309 раз)
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 05 Март 2012, 07:25:13 »

Deceiver   злой ты, темный человек, и это печально  Грустный

Иванович
Гость
« Ответ #541 : 05 Март 2012, 08:35:27 »

кстати, Deceiver, хочешь романтики а не метлы, иди в разведосы, по духани будешь мечтать о простой и безобидной уборке, или топай просто в ССО.
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 05 Март 2012, 08:52:02 »

Деньги-это бумага, ничто.
отдавай свою зп мне тогда.
И теперешняя молодежь видит в кумирах Зверева, а не Данилу Багрова.
какбэ мне 24. я кумиров себе не делаю. я уважаю достоевского (как личность и как писателя)
А некоторых я вообще не воспринимаю как граждан. это потенциальные предатели Родины.
интересно, а как так получается, что именно в армии больше всего этих самых потениальных? Строит глазки
Во времена Сталина таких к стенке без суда и следствия.
во времена сталина тебя бы самого к стенке поставили бы. только по одному доносу. пусть и ложному Рот на замке

Добавлено: [time]Mon Mar  5 07:59:02 2012[/time]
А я перечитывал Войну и Мир три раза, архипелаг ГУЛАГ два раза. Петр Первый десять раз. Воин света Коэльо моя настольная книга. И что?
есть одна замечательная поговорка. смотрю в книгу - вижу фигу
Запомни, в жизни пригодится: впадлу в попу ибаццо и голодным остаться. Остальное не впадлу.
мсье знает толк в минетах Смеющийся
Плохо кончали.
это вы кончаете, а мы заканчиваем ©
Начальник сказал прийти в 8, значит придешь в 8, сказал, будешь гавкать за премию-будешь гавкать
не все такие как ты. не всех можно подчинить подачкой (и даже не подачкой).
Она учит терпеть и при этом преодолевать, ценить и любить....
меня отец этому учит

Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
это авторская задумка, не подлежащая критике!
КатлетON
Гость
« Ответ #543 : 05 Март 2012, 10:05:09 »

Значит учитель из него никакой.
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 05 Март 2012, 10:20:32 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
чудаки
Гость
« Ответ #545 : 05 Март 2012, 10:21:13 »

Бел(гей)Сат и прочей муйни.
Громкий смех
Так какого хера ты свою точку зрения  другим навязываешь?

А ты?

"Служил? Тогда иди дальше в контрактники штаны просиживать и ботинки прохаживать, там тебе самое место?"
И это не плохо. Не работать и получать хорошие деньги.
Или за тебя это мама делает? Может ты ей за это платишь?
Громкий смех
Это как с работой. Начальник сказал прийти в 8, значит придешь в 8, сказал, будешь гавкать за премию-будешь гавкать. Не будешь? Значит черный хлебушек и водичка на завтрак. Принцип подчинения один и тот же.
100500
во времена сталина тебя бы самого к стенке поставили бы. только по одному доносу. пусть и ложному
Да? И по какому же?  Строит глазки
не все такие как ты. не всех можно подчинить подачкой (и даже не подачкой).
А как по другому?
меня отец этому учит
А он служил?
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 05 Март 2012, 10:50:17 »

значит, кроме пьянства, посылания всех накуй у тебя в приоритетах ещё и иждевенство. хм, неплохой набор служивого. что, впрочем, показательно
Да? И по какому же?
а не всё ли равно по какому? никто бы и разбираться не стал. учи историю
А как по другому?
должно иметь место не подчинение, а взаимновыгодное сотрудничество.
А он служил?
а какая разница?

Иванович
Гость
« Ответ #547 : 05 Март 2012, 11:24:06 »

Flud, а если опять война? Что ты делать будешь?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 05 Март 2012, 11:44:01 »

Нет, плохо. Потому что это бюджетные деньги, которые работающие люди отдают со своих заработков.
И я согласна отдавать налоги на дороги, школы, медицину, но на товарищей, которые ничего больше не могут и не хотят делать, кроме как лазить в форме цвета хаки и имитировать оборону от непонятно кого, хотя всем нормальным людям давно известно, что наша армия потешные солдатики.

Ничего, как и ты. И я. Мы все не успеем ничего сделать, нас разбомбят за 5 минут  Подмигивающий
mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 05 Март 2012, 12:08:38 »

Сдаваться как можно быстрее. Если сдаться в течение  двух дней - есть шанс опередить в этом деле пресловутую армию. Небольшой.

Добавлено: 05 Март 2012, 12:10:34
А я перечитывал Войну и Мир три раза, архипелаг ГУЛАГ два раза. Петр Первый десять раз. Воин света Коэльо моя настольная книга. И что?
Ничего. Диагноз.
КатлетON
Гость
« Ответ #550 : 05 Март 2012, 12:12:44 »

Вот с такими темпами роста желающих косить, действительно нас уничтожат за 5 минут. И не спросят служил ты или нет.CarmiSs@  не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую. А жрать они будут в разы больше наших, потому что не свое-не жалко, и будете вы для них всего лишь населением оккупированной территории.
Иванович
Гость
« Ответ #551 : 05 Март 2012, 12:17:05 »

разбомбят за 5 минут? Посмотри на горячие точки и сколько там бомбят и разбомбить не могут.

как говорил мой Дед, войну победить можно, но народ никогда.

и к вашему сведению мадам, регулярная армия погибает сразу, выигрывают резервы, т.е. те кто когда-то отслужил срочку.
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 05 Март 2012, 12:33:59 »

тоже что и ты (надеюсь). то бишь защищать свою землю от врага. от настоящего врага народа, а не врага режима

КатлетON
Гость
« Ответ #553 : 05 Март 2012, 12:37:14 »

Иванович кому вы это объясняете? Они уже поднимают заранее лапки и с веселым повизгиванием бегут навстречу чужой армии. Вот только что они потом запоют, когда сытый, здоровый и довольный солдат нато во дворе их бывшего дома будет мочиться на трупик любимого котенка и снимать на камеру, чтобы потом выложить в сеть?
mumur
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 05 Март 2012, 12:38:11 »

тоже что и ты (надеюсь). то бишь защищать свою землю от врага. от настоящего врага народа, а не врага режима
А теперь логический выверт: что делать, если враг режима - "народ"?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 05 Март 2012, 12:38:19 »

CarmiSs@  не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую. А жрать они будут в разы больше наших, потому что не свое-не жалко, и будете вы для них всего лишь населением оккупированной территории.

Да не чужую армию я и ты будем кормить скоро, а на российских олигархов ишачить  Плачущий

разбомбят за 5 минут? Посмотри на горячие точки и сколько там бомбят и разбомбить не могут.

:- Это какие горячие точки? Афганистан чтоле? Там вообще-то горы, в них бомбить тяжковато, а Беларусь - равнина, тут всё как на ладони, спутник видит - ракета летит, доблестная армия в этот момент варит кашу и драит полы  Смеющийся

И никто на нас нападать не будет, потому что нифига мы не представляем собой ни в каком плане. А грозная риторика по БТ, как будто сошедшая со страниц советских передач 1930-х гг. смешна, потому что наши все гавкаватели привыкли говорить, будто за ними СССР с ядерным оружием, а на самом деле за ними девочки-прапорщици и пара самолётов.

как говорил мой Дед, войну победить можно, но народ никогда.

дед наверное говорил - армию, а не войну  Подмигивающий

П.С. смотрела вчера классный фильм 1938 г. - Если завтра война. Это показ того, как по мнению СССР должна была быть война с фашистской Германией. Прикол в том, что в реале всё произошло с точностью до наоборот.  Смеющийся

Добавлено: 05 Март 2012, 12:39:38
А жрать они будут в разы больше наших

Ниправда, вон академик Рубинов писал, что наш один за 10 их, только дай борща, и раз в двадцать крепче дух из туалетища - понятно, кто больше жрёт? Или ты умнее академика и председателя Совета Республики?
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 05 Март 2012, 12:39:45 »

Вот с такими темпами роста желающих косить, действительно нас уничтожат за 5 минут.
а ты вот подумай на досуге, почему число тех, кто не хочет служить, неумолимо возрастает. и кто в этом виноват.
будешь кормить чужую.
это не всегда плохо
А жрать они будут в разы больше наших, потому что не свое-не жалко
а пратизаны во время войны так не считали. под дуло автомата ставили всех о отбирали всё. моя бабуля партизанов за людей не считает. ибо немцы еду не отбирали, а меняли её. а партизаны доблестные отбирали.
войну победить можно, но народ никогда
твой дед строго не прав. ибо войну победить нельзя, её можно выиграть Подмигивающий
и к вашему сведению мадам, регулярная армия погибает сразу, выигрывают резервы, т.е. те кто когда-то отслужил срочку.
чё за чушь?

Добавлено: 05 Март 2012, 12:42:37
что делать, если враг режима - "народ"?
ответ очевиден. и скоро народ к этому придёт. очень скоро.
Вот только что они потом запоют, когда сытый, здоровый и довольный солдат нато во дворе их бывшего дома будет мочиться на трупик любимого котенка и снимать на камеру, чтобы потом выложить в сеть?
демагогия. такая демагогия. а что здесь забыл солдатик нато?

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 05 Март 2012, 12:48:48 »

CarmiSs@, нужны фотге

Кого-чего? Духа из туалетища?  Смеющийся
Иванович
Гость
« Ответ #558 : 05 Март 2012, 12:52:00 »

Время все расставит на свои места. Останемся при своём мнении и речевых оборотах.
КатлетON
Гость
« Ответ #559 : 05 Март 2012, 12:54:56 »

Flud вот откуда оказывается ноги растут. По ходу дух полицайства передается по наследству. И на что они  добрые гансы продукты меняли? Уж не на жизнь ли? В волковысском районе есть деревня Шауличи. Там на каждом подворье таблички с фамилиями тех, кто там жил. А спалили их всех в один день в сарае заживо. От стара до мала. Значит о курсе обмена продуктов не договорились? Красивая деревенька была. На пригорочке. Поле. Лес рядом. А число косящих растет потому, что у молодого человека нет сбалансированного воспитания. Моральные установки о ценности личности, о чувстве патриотизма, об ответственности перед обществом заменены тремя словами: жрать, срать, ржать. Вот и вырастают эгоисты, для которых понятие Родины-это там, где попа в тепле©, с одной единственной установкой 'Дайте мне'. От вопроса, а что ты можешь дать обществу, у них начинается истерика: Как??? Я ничего никому не должен!!! Идет тупо процесс потребления. И не жэстачайшы рыжым тому причина. Это информационная обработка с запада. С их фильмами, передачами, развлекаловками.
mumur
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 05 Март 2012, 12:56:13 »

Flud вот откуда оказывается ноги растут. По ходу дух полицайства передается по наследству. И на что они  добрые гансы продукты меняли?
На всякую промышленную хрень типа мыла, ниток. Ну и на жизнь. Люди-то разные

В волковысском районе есть деревня Шауличи. Там на каждом подворье таблички с фамилиями тех, кто там жил. А спалили их всех в один день в сарае заживо. От стара до мала. Значит о курсе обмена продуктов не договорились? Красивая деревенька была. На пригорочке. Поле. Лес рядом.

Обычная реакция на действия партизан. Жизнь, блин, не тумблер с двумя положениями.
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 13:26:13 от mumur » Записан
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 05 Март 2012, 12:59:12 »

Чьи фотки нужны, ну не просекаю я, хоть в армии голову вроде не отбивали?  Обеспокоенный

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 05 Март 2012, 13:05:42 »

Обычная реакция на действия партизан. Жизнь, блин, не тумблер с двумя положениями.

Да кстати, скорее всего где-то поблизости лесны братья попытались немцев обстрелять, ну а у них в таких случаях ответ был неадекватный  Плачущий

Книга есть «Партизаны СССР. От мифов к реальности» С. Захаревича, рекомендую служившим и неслужившим глянуть  Подмигивающий
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 05 Март 2012, 13:14:03 »

А спалили их всех в один день в сарае заживо.
это никаким образом не уменьшает говнистости партизанов.
Да кстати, скорее всего где-то поблизости лесны братья попытались немцев обстрелять, ну а у них в таких случаях ответ был неадекватный  Плачущий

Книга есть «Партизаны СССР. От мифов к реальности» С. Захаревича, рекомендую служившим и неслужившим глянуть
+1

mumur
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 05 Март 2012, 13:25:25 »

Ничо не орк, правильные черты лица, все нормально.  Ракурс, свет, техника, ну и поза - все уныло, конечно.
КатлетON
Гость
« Ответ #565 : 05 Март 2012, 13:26:03 »

Я поражаюсь... Сожгли деревню? +1! Херня какая! Может рядом партизаны бродили? Ну перенервничали фашики чуток. Какая разница! Нет слов... Зато слезы в три ручья- Хатико жалко.  Людей, пилять, не жалко, собачку оплакиваем...
mumur
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 05 Март 2012, 13:26:56 »

Это война, там вот так...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 05 Март 2012, 17:50:19 »

Ракурс, свет, техника, ну и поза - все уныло, конечно.

Ваши предложения по изменению данных характеристик - в личку  Подмигивающий

Я поражаюсь... Сожгли деревню? +1! Херня какая! Может рядом партизаны бродили? Ну перенервничали фашики чуток. Какая разница! Нет слов... Зато слезы в три ручья- Хатико жалко.  Людей, пилять, не жалко, собачку оплакиваем...

Во-первых, фашистов я не оправдываю - их методы были жесткими, как впрочем методы любых оккупантов.
Во-вторых, сожжение деревень реально шло как реакция на партизан - партизаны реально вредили немцам мало, а вот местному населению вреда от их действий было много,  в частности ответные операции гитлеровцев
В-третьих - я Хатико не смотрела, не собираюсь, и над фильмами не плАчу.

Добавлено: 05 Март 2012, 17:59:44
Моральные установки о ценности личности, о чувстве патриотизма, об ответственности перед обществом заменены тремя словами: жрать, срать, ржать.

да, и пару слов о патриотизме.

Патриотизм как таковой не столько желание сдохнуть в окопах из-за того, что руководство страны придурки и не умеют решать проблемы дипломатией либо лезут куда не надо, сколько деятельность по сохранению народа как этнической единицы. Эта деятельность включает в себя два основных аспекта:

1. поддержание и увеличение численности конкретного народа
2. сохранение и передача потомкам его культурных характеристик - языка, истории, искусства.

Ну и как уважаемый КатлетОН у вас с этими двумя пунктами дела?  Подмигивающий
чудаки
Гость
« Ответ #568 : 05 Март 2012, 22:00:19 »

вопрос "а почему я?"
Пускай другие!
систему можно изменить подчинив свою волю правому делу.
А возможно ли это?
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 06 Март 2012, 13:23:15 »

Моральные установки о ценности личности, о чувстве патриотизма, об ответственности перед обществом заменены тремя словами: жрать, срать, ржать.
А поибаццо?

Здесь могла быть ваша реклама.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: