-MASTER-
|
Deceiver злой ты, темный человек, и это печально 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
кстати, Deceiver, хочешь романтики а не метлы, иди в разведосы, по духани будешь мечтать о простой и безобидной уборке, или топай просто в ССО.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Деньги-это бумага, ничто. отдавай свою зп мне тогда. И теперешняя молодежь видит в кумирах Зверева, а не Данилу Багрова. какбэ мне 24. я кумиров себе не делаю. я уважаю достоевского (как личность и как писателя) А некоторых я вообще не воспринимаю как граждан. это потенциальные предатели Родины. интересно, а как так получается, что именно в армии больше всего этих самых потениальных?  Во времена Сталина таких к стенке без суда и следствия. во времена сталина тебя бы самого к стенке поставили бы. только по одному доносу. пусть и ложному  Добавлено: [time]Mon Mar 5 07:59:02 2012[/time]
А я перечитывал Войну и Мир три раза, архипелаг ГУЛАГ два раза. Петр Первый десять раз. Воин света Коэльо моя настольная книга. И что? есть одна замечательная поговорка. смотрю в книгу - вижу фигу Запомни, в жизни пригодится: впадлу в попу ибаццо и голодным остаться. Остальное не впадлу. мсье знает толк в минетах  Плохо кончали. это вы кончаете, а мы заканчиваем © Начальник сказал прийти в 8, значит придешь в 8, сказал, будешь гавкать за премию-будешь гавкать не все такие как ты. не всех можно подчинить подачкой (и даже не подачкой). Она учит терпеть и при этом преодолевать, ценить и любить.... меня отец этому учит
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Значит учитель из него никакой.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Значит учитель из него никакой. ...non limitus humanus d@lbo€bas... 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Бел(гей)Сат и прочей муйни.  Так какого хера ты свою точку зрения другим навязываешь?
А ты? "Служил? Тогда иди дальше в контрактники штаны просиживать и ботинки прохаживать, там тебе самое место?" И это не плохо. Не работать и получать хорошие деньги. Или за тебя это мама делает? Может ты ей за это платишь?  Это как с работой. Начальник сказал прийти в 8, значит придешь в 8, сказал, будешь гавкать за премию-будешь гавкать. Не будешь? Значит черный хлебушек и водичка на завтрак. Принцип подчинения один и тот же. 100500 во времена сталина тебя бы самого к стенке поставили бы. только по одному доносу. пусть и ложному Да? И по какому же?  не все такие как ты. не всех можно подчинить подачкой (и даже не подачкой). А как по другому? меня отец этому учит А он служил?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
А флуд? а я никому ничё не навязываю. я её отстаиваю. это разное. И это не плохо. Не работать и получать хорошие деньги. значит, кроме пьянства, посылания всех накуй у тебя в приоритетах ещё и иждевенство. хм, неплохой набор служивого. что, впрочем, показательно Да? И по какому же? а не всё ли равно по какому? никто бы и разбираться не стал. учи историю А как по другому? должно иметь место не подчинение, а взаимновыгодное сотрудничество. А он служил? а какая разница?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Flud, а если опять война? Что ты делать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И это не плохо. Не работать и получать хорошие деньги. Нет, плохо. Потому что это бюджетные деньги, которые работающие люди отдают со своих заработков. И я согласна отдавать налоги на дороги, школы, медицину, но на товарищей, которые ничего больше не могут и не хотят делать, кроме как лазить в форме цвета хаки и имитировать оборону от непонятно кого, хотя всем нормальным людям давно известно, что наша армия потешные солдатики. Flud, а если опять война? Что ты делать будешь? Ничего, как и ты. И я. Мы все не успеем ничего сделать, нас разбомбят за 5 минут 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Flud, а если опять война? Что ты делать будешь?
Сдаваться как можно быстрее. Если сдаться в течение двух дней - есть шанс опередить в этом деле пресловутую армию. Небольшой. Добавлено: 05 Март 2012, 12:10:34
А я перечитывал Войну и Мир три раза, архипелаг ГУЛАГ два раза. Петр Первый десять раз. Воин света Коэльо моя настольная книга. И что?
Ничего. Диагноз.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Вот с такими темпами роста желающих косить, действительно нас уничтожат за 5 минут. И не спросят служил ты или нет.CarmiSs@ не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую. А жрать они будут в разы больше наших, потому что не свое-не жалко, и будете вы для них всего лишь населением оккупированной территории.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
разбомбят за 5 минут? Посмотри на горячие точки и сколько там бомбят и разбомбить не могут.
как говорил мой Дед, войну победить можно, но народ никогда.
и к вашему сведению мадам, регулярная армия погибает сразу, выигрывают резервы, т.е. те кто когда-то отслужил срочку.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Flud, а если опять война? Что ты делать будешь? тоже что и ты (надеюсь). то бишь защищать свою землю от врага. от настоящего врага народа, а не врага режима
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Иванович кому вы это объясняете? Они уже поднимают заранее лапки и с веселым повизгиванием бегут навстречу чужой армии. Вот только что они потом запоют, когда сытый, здоровый и довольный солдат нато во дворе их бывшего дома будет мочиться на трупик любимого котенка и снимать на камеру, чтобы потом выложить в сеть?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
тоже что и ты (надеюсь). то бишь защищать свою землю от врага. от настоящего врага народа, а не врага режима
А теперь логический выверт: что делать, если враг режима - "народ"?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую. А жрать они будут в разы больше наших, потому что не свое-не жалко, и будете вы для них всего лишь населением оккупированной территории. Да не чужую армию я и ты будем кормить скоро, а на российских олигархов ишачить  разбомбят за 5 минут? Посмотри на горячие точки и сколько там бомбят и разбомбить не могут. :- Это какие горячие точки? Афганистан чтоле? Там вообще-то горы, в них бомбить тяжковато, а Беларусь - равнина, тут всё как на ладони, спутник видит - ракета летит, доблестная армия в этот момент варит кашу и драит полы И никто на нас нападать не будет, потому что нифига мы не представляем собой ни в каком плане. А грозная риторика по БТ, как будто сошедшая со страниц советских передач 1930-х гг. смешна, потому что наши все гавкаватели привыкли говорить, будто за ними СССР с ядерным оружием, а на самом деле за ними девочки-прапорщици и пара самолётов. как говорил мой Дед, войну победить можно, но народ никогда. дед наверное говорил - армию, а не войну  П.С. смотрела вчера классный фильм 1938 г. - Если завтра война. Это показ того, как по мнению СССР должна была быть война с фашистской Германией. Прикол в том, что в реале всё произошло с точностью до наоборот.  Добавлено: 05 Март 2012, 12:39:38
А жрать они будут в разы больше наших Ниправда, вон академик Рубинов писал, что наш один за 10 их, только дай борща, и раз в двадцать крепче дух из туалетища - понятно, кто больше жрёт? Или ты умнее академика и председателя Совета Республики?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Вот с такими темпами роста желающих косить, действительно нас уничтожат за 5 минут. а ты вот подумай на досуге, почему число тех, кто не хочет служить, неумолимо возрастает. и кто в этом виноват. будешь кормить чужую. это не всегда плохо А жрать они будут в разы больше наших, потому что не свое-не жалко а пратизаны во время войны так не считали. под дуло автомата ставили всех о отбирали всё. моя бабуля партизанов за людей не считает. ибо немцы еду не отбирали, а меняли её. а партизаны доблестные отбирали. войну победить можно, но народ никогда твой дед строго не прав. ибо войну победить нельзя, её можно выиграть  и к вашему сведению мадам, регулярная армия погибает сразу, выигрывают резервы, т.е. те кто когда-то отслужил срочку. чё за чушь? Добавлено: 05 Март 2012, 12:42:37
что делать, если враг режима - "народ"? ответ очевиден. и скоро народ к этому придёт. очень скоро. Вот только что они потом запоют, когда сытый, здоровый и довольный солдат нато во дворе их бывшего дома будет мочиться на трупик любимого котенка и снимать на камеру, чтобы потом выложить в сеть? демагогия. такая демагогия. а что здесь забыл солдатик нато?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, нужны фотге
Кого-чего? Духа из туалетища? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Время все расставит на свои места. Останемся при своём мнении и речевых оборотах.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Flud вот откуда оказывается ноги растут. По ходу дух полицайства передается по наследству. И на что они добрые гансы продукты меняли? Уж не на жизнь ли? В волковысском районе есть деревня Шауличи. Там на каждом подворье таблички с фамилиями тех, кто там жил. А спалили их всех в один день в сарае заживо. От стара до мала. Значит о курсе обмена продуктов не договорились? Красивая деревенька была. На пригорочке. Поле. Лес рядом. А число косящих растет потому, что у молодого человека нет сбалансированного воспитания. Моральные установки о ценности личности, о чувстве патриотизма, об ответственности перед обществом заменены тремя словами: жрать, срать, ржать. Вот и вырастают эгоисты, для которых понятие Родины-это там, где попа в тепле©, с одной единственной установкой 'Дайте мне'. От вопроса, а что ты можешь дать обществу, у них начинается истерика: Как??? Я ничего никому не должен!!! Идет тупо процесс потребления. И не жэстачайшы рыжым тому причина. Это информационная обработка с запада. С их фильмами, передачами, развлекаловками.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Flud вот откуда оказывается ноги растут. По ходу дух полицайства передается по наследству. И на что они добрые гансы продукты меняли? На всякую промышленную хрень типа мыла, ниток. Ну и на жизнь. Люди-то разные В волковысском районе есть деревня Шауличи. Там на каждом подворье таблички с фамилиями тех, кто там жил. А спалили их всех в один день в сарае заживо. От стара до мала. Значит о курсе обмена продуктов не договорились? Красивая деревенька была. На пригорочке. Поле. Лес рядом.
Обычная реакция на действия партизан. Жизнь, блин, не тумблер с двумя положениями.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 13:26:13 от mumur »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кого-чего? Духа из туалетища?  Нет. Надо убедиться, что снаружи все так же прекрасно. Чьи фотки нужны, ну не просекаю я, хоть в армии голову вроде не отбивали? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Обычная реакция на действия партизан. Жизнь, блин, не тумблер с двумя положениями. Да кстати, скорее всего где-то поблизости лесны братья попытались немцев обстрелять, ну а у них в таких случаях ответ был неадекватный  Книга есть «Партизаны СССР. От мифов к реальности» С. Захаревича, рекомендую служившим и неслужившим глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
А спалили их всех в один день в сарае заживо. это никаким образом не уменьшает говнистости партизанов. Да кстати, скорее всего где-то поблизости лесны братья попытались немцев обстрелять, ну а у них в таких случаях ответ был неадекватный Плачущий
Книга есть «Партизаны СССР. От мифов к реальности» С. Захаревича, рекомендую служившим и неслужившим глянуть +1
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Ничо не орк, правильные черты лица, все нормально. Ракурс, свет, техника, ну и поза - все уныло, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Я поражаюсь... Сожгли деревню? +1! Херня какая! Может рядом партизаны бродили? Ну перенервничали фашики чуток. Какая разница! Нет слов... Зато слезы в три ручья- Хатико жалко. Людей, пилять, не жалко, собачку оплакиваем...
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Это война, там вот так...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ракурс, свет, техника, ну и поза - все уныло, конечно. Ваши предложения по изменению данных характеристик - в личку  Я поражаюсь... Сожгли деревню? +1! Херня какая! Может рядом партизаны бродили? Ну перенервничали фашики чуток. Какая разница! Нет слов... Зато слезы в три ручья- Хатико жалко. Людей, пилять, не жалко, собачку оплакиваем... Во-первых, фашистов я не оправдываю - их методы были жесткими, как впрочем методы любых оккупантов. Во-вторых, сожжение деревень реально шло как реакция на партизан - партизаны реально вредили немцам мало, а вот местному населению вреда от их действий было много, в частности ответные операции гитлеровцев В-третьих - я Хатико не смотрела, не собираюсь, и над фильмами не плАчу. Добавлено: 05 Март 2012, 17:59:44
Моральные установки о ценности личности, о чувстве патриотизма, об ответственности перед обществом заменены тремя словами: жрать, срать, ржать. да, и пару слов о патриотизме. Патриотизм как таковой не столько желание сдохнуть в окопах из-за того, что руководство страны придурки и не умеют решать проблемы дипломатией либо лезут куда не надо, сколько деятельность по сохранению народа как этнической единицы. Эта деятельность включает в себя два основных аспекта: 1. поддержание и увеличение численности конкретного народа 2. сохранение и передача потомкам его культурных характеристик - языка, истории, искусства. Ну и как уважаемый КатлетОН у вас с этими двумя пунктами дела?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
вопрос "а почему я?" Пускай другие! систему можно изменить подчинив свою волю правому делу. А возможно ли это?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Моральные установки о ценности личности, о чувстве патриотизма, об ответственности перед обществом заменены тремя словами: жрать, срать, ржать. А поибаццо?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|