Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 09:24:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ

Голосование
Вопрос: В армии больше + или -? Ваше мнение?  (Голосование закончилось: 28 Июнь 2015, 16:34:59)
Больше + - 36 (23,1%)
Больше - - 120 (76,9%)
Всего голосов: 141

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 178242 раз)
Иванович
Гость
« Ответ #510 : 04 Март 2012, 08:33:48 »

я говорю о восприятии окружающего мира и о разных сущностях человека. одни и без армии прошли что-то в жизни, а большинство палкой гнать туда нужно. армия - это испытание и в первую очередь психологическое, и если разумно им пользоваться это плюс. кстати если человек физический овощ, ему тяжелее.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 04 Март 2012, 12:27:04 »

даже учит иногда тому, что ты после благодариш всю жизнь.
Ну да, ну да... Строит глазки Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 04 Март 2012, 14:05:48 »

Сережка, такая душка Обеспокоенный

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 04 Март 2012, 17:13:16 »

Сережка, такая душка Обеспокоенный
Дыа... Строит глазки Целующий

Тогда загадка посложнее. Смеющийся  А исчо хто? Подмигивающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 04 Март 2012, 17:27:58 »

Песков точно служил  Смеющийся

Добавлено: 04 Март 2012, 17:30:25
Балуев - хз, вроде нет, Валуев не служил  Смеющийся 
КатлетON
Гость
« Ответ #515 : 04 Март 2012, 20:01:34 »

Вижу, что рассказывать косарям, что армия-это зэ бэст, то же самое что мочиться против ветра. Меня призвали в 18. И не пропал. Били-не убили, сам бил- не убил. И всегда писал домой, что все нормально, не смотря что бывало на пределе нервов и сил. Зато видел, как успешные опускаются, наглые через месяц ломаются, умные поднимаются. А нормальные пацаны остаются нормальными пацанами!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 04 Март 2012, 20:40:35 »

А нормальные пацаны остаются нормальными пацанами!

Вообще-то твои посты сплошная антиреклама: почитаешь и понимаешь, что не надо служить в армии, а то выйдешь вот таким вот ... вот такой вот  катлетай короче  Смеющийся

то же самое что мочиться против ветра

мочиться надо в унитаз, чуть что  Подмигивающий
Deceiver
Гродненец
**

Игра - наркотик. Азарт - игла.

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 04 Март 2012, 20:45:10 »

Вижу, что рассказывать косарям, что армия-это зэ бэст, то же самое что мочиться против ветра. Меня призвали в 18. И не пропал. Били-не убили, сам бил- не убил. И всегда писал домой, что все нормально, не смотря что бывало на пределе нервов и сил. Зато видел, как успешные опускаются, наглые через месяц ломаются, умные поднимаются. А нормальные пацаны остаются нормальными пацанами!
Во-во.
Цитата:
Вы либо говорите что армия вам дала что-то - вариант слепили из говна конфетку.
Или вы говорите что армия вам ничего не дала у вас и так все было - т.е. армия вообще нафиг не нужна и у вас прошло время впустую.
чудаки
Гость
« Ответ #518 : 04 Март 2012, 21:00:09 »

Народ, чего вы так яро придераетесь к словам КатлетON ?
Человек написал то, что он перенес на себе. Описывает армию не только в прекрасном(что там так хорошо), но и в грусном понимании(неуставные отношения, драки). 

КатлетON
Гость
« Ответ #519 : 04 Март 2012, 21:04:40 »

CarmiSs@Это понятно. В вашем случае это называется доеживаться к словам. Без знания смысла и сути дела. Армия не конфетка, чтобы всем нравится.  Плюс, я служил десять лет назад. С того времени много воды утекло. И теперешняя молодежь видит в кумирах Зверева, а не Данилу Багрова. Первый аргумент: за полтора года я лучше денег заработаю. Деньги-это бумага, ничто. Сегодня они есть, а завтра нет. А друзья армейские остаются. ПЫ.СЫ. А некоторых я вообще не воспринимаю как граждан. это потенциальные предатели Родины.
чудаки
Гость
« Ответ #520 : 04 Март 2012, 21:17:42 »

Плюс, я служил десять лет назад.
А я вообще почти 30 лет назад.
И теперешняя молодежь видит в кумирах Зверева, а не Данилу Багрова.
Это огорчает. Грустный
ПЫ.СЫ. А некоторых я вообще не воспринимаю как граждан. это потенциальные предатели Родины.
Во времена Сталина таких к стенке без суда и следствия... Палач
Deceiver
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 04 Март 2012, 21:20:10 »

А у меня в кумирах Кафка, Достоевский, Кастанеда, Чехов и другие, а ты пялься в теливизор дальше.
И раздай "бумагу" бедным, не чеши попусту языком.
КатлетON
Гость
« Ответ #522 : 04 Март 2012, 21:35:05 »

А я перечитывал Войну и Мир три раза, архипелаг ГУЛАГ два раза. Петр Первый десять раз. Воин света Коэльо моя настольная книга. И что?
Иванович
Гость
« Ответ #523 : 04 Март 2012, 21:53:33 »

да чё здесь базарить, тоже самое, что говорить алкашу ты алкаш, он всёравно не признает.
я считаю, что срочку прошел не зря, хотя свой призыв дружным и не назову (кто-то сломался, кто-то в стороне был, другой сцал, или у дембелей на побегушках был и др. короче команду сделать не получилось). А с каждым годом всё хуже, всмысле не дедовщина, а сами люди, перестали спину прикрывать, только своё очко берегут.

пс: и если бы я был работодатель, вопрос о службе в армии стоял бы ребром.
чудаки
Гость
« Ответ #524 : 04 Март 2012, 21:56:08 »

только своё очко берегут.
На гражданке все тоже самое
Иванович
Гость
« Ответ #525 : 04 Март 2012, 22:00:30 »

на гражданке понятно, а там с одной тарелки жрут и пакости делают.

наверное это из-за того, что молодое поколение не застало своих прадедов бравших бЕРЛИН.
Deceiver
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 04 Март 2012, 22:15:39 »

А я перечитывал Войну и Мир три раза, архипелаг ГУЛАГ два раза. Петр Первый десять раз. Воин света Коэльо моя настольная книга. И что?
Что-то не видно что ты кроме букваря что-то открывал.
А по фразам "вижу врагов Родины" вообще кажеться что ты от телеканал БТ не отлипаешь.
И ты презренную бумагу раздавать собираешься?
КатлетON
Гость
« Ответ #527 : 04 Март 2012, 22:26:28 »

Мне может на древнерусском изъясняться? Или как Толстой одно предложение на три листа писать? А кому чего смотреть, это дело личное. БТ не хуже ваших Бел(гей)Сат и прочей муйни. Разница лишь в том, что ты живешь в стране, где кругом гамно, а я где все нормально. Так и с армией. Для тебя там страх и убожество, для меня она полтора года была домом.
Deceiver
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 04 Март 2012, 22:44:34 »

Бомжам свалка - дом и им там нормально, хочешь сказать что если ты туда попадешь и она будет тебе домом?
КатлетON
Гость
« Ответ #529 : 04 Март 2012, 22:53:55 »

Вопрос философский. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Радоваться стоит хотя бы тому, что живешь вообще. Лучше в картонной коробке от холодильника, чем в деревянном макинтоше от версаче.  все зависит от точки зрения.
Deceiver
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 04 Март 2012, 23:03:15 »

Так какого хера ты свою точку зрения  другим навязываешь?
КатлетON
Гость
« Ответ #531 : 04 Март 2012, 23:10:10 »

Я навязываю? Ты меня видел с плакатом 'идите в армию, там сказка' ? Не смешите мои носки, они и так смешные! Для этого есть специально обученные люди, которые получают за это денюжку. По-моему это ты навязываешь свой мрачный взгляд на мир в целом и армию в отдельности, типа, пацаны, не идите, там одни дураки, а лучше давайте свалим из этой страны!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 04 Март 2012, 23:15:14 »

пс: и если бы я был работодатель, вопрос о службе в армии стоял бы ребром.

"Служил? Тогда иди дальше в контрактники штаны просиживать и ботинки прохаживать, там тебе самое место?"  Смеющийся

Deceiver
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 04 Март 2012, 23:24:13 »

Я навязываю? Ты меня видел с плакатом 'идите в армию, там сказка' ? Не смешите мои носки, они и так смешные! Для этого есть специально обученные люди, которые получают за это денюжку. По-моему это ты навязываешь свой мрачный взгляд на мир в целом и армию в отдельности, типа, пацаны, не идите, там одни дураки, а лучше давайте свалим из этой страны!
Ты меня видел с плакатом "не идите в армию, там один дураки"?
А твое отношение к откосившим - "пили ноги, пей кислоту, рви жопу" - это нормально? Они что должны туда идти только потому что твоя жопа там на койке валялась?
И вообще. За что тебя уважать - за то что ты метлой по части ерзал или может за что-то другое?
Помню когда еще малой был, в деревне постоянно валялся алкаш один, Лешкой звали. Пил не просыхая, еще и воровал. НО МУЖИК! Бил себя в грудь, он же служил епт! Умер под магазином.
Что? Знакомая ситуация?
КатлетON
Гость
« Ответ #534 : 04 Март 2012, 23:35:04 »

А я и не прошу меня уважать. Со всеми мил не будешь. Если ты имеешь ввиду того чела, что поленился шевельнуть мозгами и прочитать чуть ниже АНАЛОГИЧНУЮ тему, но предпочел сложить лапки и ждать совета? Так и в рот ему потные ноги. Пока он будет ждать, военком ему нужный размер сапог быстрее подберет. Как говорится, дурной вопрос-дурной ответ. И я в армии не с метлой стоял, а на халяву сил и воинской мудрости набирался. Получил три воинских специальности, плюс навыки обращения практически со всеми видами стрелкового оружия. Так что не суди обо всех одинаково.
Deceiver
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 04 Март 2012, 23:53:11 »

Опять стериотипное "слепили из говна конфетку"?
Так ты иди в иностранный легион, там такие навыки нужны. А тут, прости пжлста, ты на*уй никому не нужен.
Разве что в мусарню.
И не надо тут заливать что ты с метлой не стоял, траншеи не рыл, всякую херню на спине не таскал, и не мыл пол и прочей чушью не занимался. Кстати даже алкашам на парапете возле Октября за это платят, а тебя видно ценили ниже алкашей. Работал за жрать, спать, мыть.
Что, не так? 
КатлетON
Гость
« Ответ #536 : 05 Март 2012, 00:06:03 »

А чем западло пол мыть? Или посуду? Или свои носки стирать? Или за тебя это мама делает? Может ты ей за это платишь? Да, я мыл пол в казарме вместе со всеми. Очень даже весело. Но мыл не потому, что меня унизили до такого уровня, а потому, что приятней жить в чистоте. И потом приятный мятный запах в роте пару дней стоит.
Запомни, в жизни пригодится: впадлу в попу ибаццо и голодным остаться. Остальное не впадлу.
Deceiver
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 05 Март 2012, 00:29:11 »

А чем западло пол мыть? Или посуду? Или свои носки стирать? Или за тебя это мама делает? Может ты ей за это платишь? Да, я мыл пол в казарме вместе со всеми. Очень даже весело. Но мыл не потому, что меня унизили до такого уровня, а потому, что приятней жить в чистоте. И потом приятный мятный запах в роте пару дней стоит.
Запомни, в жизни пригодится: впадлу в попу ибаццо и голодным остаться. Остальное не впадлу.
Ну так ты может посуду за меня помоешь, пол, мусор вынесешь? А то я все сам, да сам. Тебе же не впадлу.
И нифига ты не мыл "по чистоте". Сказали драть - дерешь, сказали бежать - бежишь, сидеть - сидишь, гавкать - гавкаешь. Может быть у тебя возникало такое чувство, что ты сам помыл пол. Вот только у тебя не было выбора, и "мытье полов" совпадало с приказом. Так что была иллюзия.
А мои желания ограничены только Уголовным кодексом,моралью, потребностями,а не сраными приказами.
И впадлу на коленях стоять во всех смыслах, уже лучше стоя сдохнуть.
КатлетON
Гость
« Ответ #538 : 05 Март 2012, 00:45:09 »

Аей какие мы гордые! Это, батенька, юношеский максимализм. Видели таких. Плохо кончали. Очень плохо. Если что Могу тебе посуду помыть. Сотня бакинских за час устроит? Плюс надбавка за сложность. Это как с работой. Начальник сказал прийти в 8, значит придешь в 8, сказал, будешь гавкать за премию-будешь гавкать. Не будешь? Значит черный хлебушек и водичка на завтрак. Принцип подчинения один и тот же. Стимулирование разное. Любому человеку можно создать такие условия либо сделать такое предложение, что он не только на колени встанет, но и ляжет и еще полежать попросит.
Иванович
Гость
« Ответ #539 : 05 Март 2012, 07:04:02 »

Deceiver, ты думаешь что ты сам себе указ? Жаль тебя, путным человеком наврятли станешь. Не понимаешь ты сущности армии.
Она учит терпеть и при этом преодолевать, ценить и любить.....
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт