чудаки
Гость
|
Все "военные" постоянно думают, что они Дартаньяны. А все кто откосил- думают то же самое!  а ещё придумал отличие одно. сроки разные И еще много есть отличий. не виляйте как стриптизерша задом. Ты это, тут пиши без оскорблений! Если и начали спорить, служить или нет, то давайте писать культурно  Зэчара порвет солдапона Поставим вопрос ребром тогда. А если солдафон спецназовец, занимался с 6 лет муатаем, еще и успел в горячей точке побывать, и на всю голову идиот, так как кирпичи разбивает об бошку? Что так?  - Не трогай меня! Загребут ведь в армию!.. В точку  Братва это здесь кто Ты и флуд. Оба косильщики ярые  Но ведь хорошего то в ней мало? Но и плохого тоже мало? Я не боюсь армии. Я не боюсь не той же дедовщины (которой почти не осталось), не всякого г... которого там хватает...Мне просто жалко свои 1.5 года жизни... Все так говорят, все так говорят...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ты и флуд. Оба косильщики ярые  как с языка снял
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
Вилять задом это "образно-собирательное" выражение в переносном смысле обозначающее не логические действия в разговоре, отвечание вопросом на вопрос, внезапная смена темы,переход на личности и т.д и т.п. И никто вас тут, как ты написал, не оскарбляет. Просто четко отвечайте на поставленный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ты и флуд. Оба косильщики ярые  как с языка снял  отвечание вопросом на вопрос, внезапная смена темы,переход на личности и т.д и т.п. Это вы про кого и про что? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Вилять задом это "образно-собирательное" выражение в переносном смысле обозначающее не логические действия в разговоре, отвечание вопросом на вопрос, внезапная смена темы,переход на личности и т.д и т.п. И никто вас тут, как ты написал, не оскарбляет. Просто четко отвечайте на поставленный вопрос. Ой ой ой вот только не надо таких умных слов, все вы прекрасно понимаете. Позиция косаря изначально проигрышная.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Все так говорят, все так говорят... Не стоит обосновывать! А если солдафон спецназовец, занимался с 6 лет муатаем, еще и успел в горячей точке побывать, и на всю голову идиот, так как кирпичи разбивает об бошку? Что так? Пф...Да таких спецназровцев в беларусии на пальцах сосчитать можно  Не ну конечно же спецназовец круче...Но ведь разговор воообще обо всей армии идет, а не о той же марьиной горке и т.п. Ты и флуд. Оба косильщики ярые Мы не ярые косильщики, мы просто трезво оцениваем ситуацию, ценим свою свободу и личные интересы! Не то что некоторые... Позиция косаря изначально проигрышная. Типичный бред солдапона 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Не стоит обосновывать! Мне указывать не нужно, еще не дорос.  Не ну конечно же спецназовец круче... Согласился все таки  Но ведь разговор воообще обо всей армии идет, а не о той же марьиной горке и т.п. Так и разговор идет о всей тюремной системе, а не об одном Волковыске и т.п. Есть же кто авторитет, а есть шныряги Мы не ярые косильщики, мы просто трезво оцениваем ситуацию, ценим свою свободу и личные интересы! Не то что некоторые... Мне от этого не легче. Типичный бред солдапона Тоже самое можно сказать об тех, кто пишет как откосить. 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Вилять задом это "образно-собирательное" выражение в переносном смысле обозначающее не логические действия в разговоре, отвечание вопросом на вопрос, внезапная смена темы,переход на личности и т.д и т.п. И никто вас тут, как ты написал, не оскарбляет. Просто четко отвечайте на поставленный вопрос. Ой ой ой вот только не надо таких умных слов, все вы прекрасно понимаете. Позиция косаря изначально проигрышная. Это вы про кого и про что? Не хочу я в гнилую армию, а так-же в гнилую милицию, на гнилую гос. службу и в иные символы ненавистного мне режима. Меня в штрафбат упекут, как пытались из колледжа выгнать за свои убеждения.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
и в иные символы ненавистного мне режима. А думаешь, с другим лучше будет?  Меня в штрафбат упекут, как пытались из колледжа выгнать за свои убеждения. С твоими убеждениями нужно в Аль Кайду 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
за свои убеждения.
Во времена СССР, партия тебя бы спросила за это. Темы, споры, сообщения тут про политику не разводить!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
и в иные символы ненавистного мне режима. А думаешь, с другим лучше будет?  Меня в штрафбат упекут, как пытались из колледжа выгнать за свои убеждения. С твоими убеждениями нужно в Аль Кайду  за свои убеждения.
Во времена СССР, партия тебя бы спросила за это. Темы, споры, сообщения тут про политику не разводить!Мне нечего сказать в ответ на это. Я такое встречаю каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Мне указывать не нужно, еще не дорос. Вообще-то я и не указывал! Согласился все таки Ну дык спецназовец, да еще и муйтаевец, то тут уж не попрешь  Так что вот так вот  Есть же кто авторитет, а есть шныряги Только вот в армии все шакаловские шныряги! Во времена СССР, партия тебя бы спросила за это. Ну хоть этот бред не несите уже, а!!! Какой СССР? Ты в каком веке живешь? Чушь несешь какую-то!
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Поставим вопрос ребром тогда. А если солдафон спецназовец, занимался с 6 лет муатаем, еще и успел в горячей точке побывать, и на всю голову идиот, так как кирпичи разбивает об бошку? Что так? муай-тай тока в кино с джеки чаном от пули спасает  Ты и флуд. Оба косильщики ярые ответить за слова не боишься? я за себя отвечу. я не косильщик. в военкомате тоже так сначала говорили, пока 2 суда мне не проиграли  так что и тебе меня так называть не советую  Но и плохого тоже мало? назовите плюсы армии. тока сразу в сторону весь пафос про настоящий мужыкоф. Позиция косаря изначально проигрышная. а если он на мальдивах живёт, пока ты носки дедушкам стираешь?  Добавлено: [time]Sun Feb 5 23:03:19 2012[/time]
А думаешь, с другим лучше будет? хуже не будет  С твоими убеждениями нужно в Аль Кайду  Во времена СССР, партия тебя бы спросила за это. вот поэтому эта партия и распалась 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Neizvestniy
|
Так может создадим тему "Сидеть или не сидеть"? А? Сравнили хер с пальцем! Если человек глуп, то его хоть в армию, хоть в тюрьму, всё равно ничему полезному не научится. Ну а что касается физической подготовки, то в каждой части есть спорт уголок. Кто мешает заниматься? А мешает элементарная лень. Нашей молодежи кроме порнухи, да бухнуть за углом, больше ничего и не надо. Считаю, что и без армии деградирует молодёжь. Не видел в армии ни одного молодого человека, который в своё свободное время открыл бы почитать книгу (детективы и разная поучительная хрень такого же плана не считается). Andrew C. Вас никто говном не поливает, но и Вы бы перестали поливать тех, кто отслужил. Ничего личного, но мыслите Вы как 15-ти летний пацан. Не хочешь служить? Можешь откосить? Так коси, кто мешает? Те кто не остался контрабасом?
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Не хочешь служить? НЕТ Можешь откосить? МОГУ Так коси, кто мешает? НИ КТО Те кто не остался контрабасом? Вот если бы те которые с наслаждение вспоминают про армию и говорят о том, что отслужили бы еще раз, оставались на контракте, то нормальные пацаны сидели бы на гражданке и не парились бы военкоматом. А в армию брали бы тех, кто хочет, а не насильно тащили....Уж поверьте желающих предостаточно... Ничего личного, но мыслите Вы как 15-ти летний пацан. 15-летние пацаны на эту тему не рассуждают...Им похеру на армию, им до нее долеко...А я рассуждаю как раз как нормальный, взрослый человек, а ни как шкет какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Я же сказал, ничего личного, просто сложилось мнение... . Я отслужил 10 лет и не вспоминаю армию с наслаждением, но и говном себя поливать не дам. Это так, к слову.
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Я же сказал, ничего личного, просто сложилось мнение... . Я отслужил 10 лет и не вспоминаю армию с наслаждением, но и говном себя поливать не дам. Это так, к слову.
Уважаю. Вот про него я и говорил.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я отслужил 10 лет Это заслуживает похвалы! но и говном себя поливать не дам. А я и не поливал!
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
Так может создадим тему "Сидеть или не сидеть"? А? Сравнили хер с пальцем! Если человек глуп, то его хоть в армию, хоть в тюрьму, всё равно ничему полезному не научится. Ну а что касается физической подготовки, то в каждой части есть спорт уголок. Кто мешает заниматься? А мешает элементарная лень. Нашей молодежи кроме порнухи, да бухнуть за углом, больше ничего и не надо. Считаю, что и без армии деградирует молодёжь. Не видел в армии ни одного молодого человека, который в своё свободное время открыл бы почитать книгу (детективы и разная поучительная хрень такого же плана не считается). Andrew C. Вас никто говном не поливает, но и Вы бы перестали поливать тех, кто отслужил. Ничего личного, но мыслите Вы как 15-ти летний пацан. Не хочешь служить? Можешь откосить? Так коси, кто мешает? Те кто не остался контрабасом?
Присоединяюсь к мнению этого товарища. У самого опыт службы огромный ( курсант военного училища-сержант в армии- школа прапоров- служба по контракту в россии. и наконец дембель тут . и знаете так называемые( косари) без пафоса -было всякое но неочем нежалею прошёл бы все по новой даже немного по другому. Мнения и понятия у всех разные.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
неочем нежалею прошёл бы все по новой даже немного по другому. Вот это многие говорят....Зато на контрактах ни кто не остался почему-то? А вопрос тогда только один " раз там так хорошо и хочешь пройти все по новому, кто тебе мешал остаться?" К вам оооо это не относиться, вы и так порядком в этой грязи искупались!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А вопрос тогда только один " раз там так хорошо и хочешь пройти все по новому, кто тебе мешал остаться?" Для это нужно призвание
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Для это нужно призвание Да тут не призвание главное, а желание...На контракт сейчас любого желающего берут
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Присоединяюсь к мнению этого товарища. У самого опыт службы огромный ( курсант военного училища-сержант в армии- школа прапоров- служба по контракту в россии. и наконец дембель тут . и знаете так называемые( косари) без пафоса -было всякое но неочем нежалею прошёл бы все по новой даже немного по другому. Мнения и понятия у всех разные.
А надо бы пожалеть. Потому что вся эта куча учебных заведений так и не научила вас правильно писать слова "ни о чем не жалею". Не говоря о пунктуации.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Только вот в армии все шакаловские шныряги! А не наоборот? муай-тай тока в кино с джеки чаном от пули спасает Допустим. А на улице, один на один, ты и человек, занимающийся муатаем с 6 лет, у кого больше шансов?  ответить за слова не боишься? я за себя отвечу. я не косильщик. в военкомате тоже так сначала говорили, пока 2 суда мне не проиграли так что и тебе меня так называть не советую Косильщики все те- кто сам осознано, специально откосил от воинской службы. Те, кого не призвали к службе, по причине здоровья, семейного положения и тд(без помощи на это косильшиков)- это не косильщики. а если он на мальдивах живёт, пока ты носки дедушкам стираешь? Чуток не в ту сторону пошел. Начал преувеличивать. Тяжело в данный момент служить на Мальдивах. И опять про политику, почему.  хуже не будет Не говори того, чего не знаешь. (с) Это я и про себя самого. Так может создадим тему "Сидеть или не сидеть"? А? Сравнили хер с пальцем! Если человек глуп, то его хоть в армию, хоть в тюрьму, всё равно ничему полезному не научится. Ну а что касается физической подготовки, то в каждой части есть спорт уголок. Кто мешает заниматься? А мешает элементарная лень. Нашей молодежи кроме порнухи, да бухнуть за углом, больше ничего и не надо. Считаю, что и без армии деградирует молодёжь. Не видел в армии ни одного молодого человека, который в своё свободное время открыл бы почитать книгу (детективы и разная поучительная хрень такого же плана не считается). Andrew C. Вас никто говном не поливает, но и Вы бы перестали поливать тех, кто отслужил. Ничего личного, но мыслите Вы как 15-ти летний пацан. Не хочешь служить? Можешь откосить? Так коси, кто мешает? Те кто не остался контрабасом?
+1 Вот если бы те которые с наслаждение вспоминают про армию и говорят о том, что отслужили бы еще раз, оставались на контракте, то нормальные пацаны сидели бы на гражданке и не парились бы военкоматом. Вдруг у этого человека в жизни другие планы. И он выберает их, а не контракт. А? Я же сказал, ничего личного, просто сложилось мнение... . Я отслужил 10 лет и не вспоминаю армию с наслаждением, но и говном себя поливать не дам. Это так, к слову.
+1 Это заслуживает похвалы! Но это ты же написал не от чистого сердца. А так, просто У самого опыт службы огромный ( курсант военного училища-сержант в армии- школа прапоров- служба по контракту в россии. и наконец дембель тут . Советская армия, была армией. Ты все прошел. вы и так порядком в этой грязи искупались! Давайте не будет ни кого и ни что оскорблять! 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Но это ты же написал не от чистого сердца. А так, просто С чего это ты взял? Я это сказал вполне нормально и действительно от чистого сердца. Потому что это действительно заслуживает похвалы, так как не каждый из здесь кричащих о том, что армия это the best, провел в ней столько лет Давайте не будет ни кого и ни что оскорблять! А где тут оскорбления? Я помоему армию грязью назвал, а не самого человека! Читаем внимательней!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А где тут оскорбления? Я помоему армию грязью назвал, а не самого человека! Может не будем?  Ты написал вы и так порядком в этой грязи искупались! Я ответил на это Давайте не будет ни кого и ни что оскорб##ть! И нужно было тебе Читаем внимательней! а не мне 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну хоть этот бред не несите уже, а!!! Какой СССР? Ты в каком веке живешь? Чушь несешь какую-то! Я написал- ВО ВРЕМЕНА СССР! Andrew C. и Jackass, еще раз увижу ссору личного характера- накажу! Для личных выяснений отношений существует ЛС!  P.S. Это касается всех! Больше предупреждений небудет!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Дзирт До'Урден
|
В армии не служил т. к. учился. Из рассказов друзей вынес одну простую мысль. Армию можно сделать привлекательной если в ней к солдатам будет человеческое отношение в том числе и между сослуживцами. Но в первую очередь это касается условий питания, проживания и других мелких бытовых. Что бы не говорили, а раскрутка имиджа в СМИ армии очень не помешала. Ну и допустим дополнительные "бонусы" как в США, там за службу неплохие бабки платят плюс льготы различные. Опять таки в армий "Родину защищать" должны профессиональные контрактники которые не на 1-1,5 пришли разок за автомат подержаться. Да и контракт должен быть не меньше чем на 5 лет. А всех остальных как в Швейцарии на сборы на 1-2 месяца два раза призвать - для ознакомления. Ну и наверное самое важное в армий должна быть адекватная система поощрения и наказания. А то мне про такой дурдом рассказывали.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ответить за слова не боишься? я за себя отвечу. я не косильщик. в военкомате тоже так сначала говорили, пока 2 суда мне не проиграли Строит глазки так что и тебе меня так называть не советую Flud ну ты как всегда отжигаешь  , на основе чего мне интересно ты суды какие то выиграл? Обоснуй?  P.S просьба к модератору, Bear Gryls кто будет обижать пользователя Flud наказывать жэсточайшэ вплоть до бана  его жалеть нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
mumur А надо бы пожалеть. Потому что вся эта куча учебных заведений так и не научила вас правильно писать слова "ни о чем не жалею". Не говоря о пунктуации. знаете мне как то полюбому как я написал правильно неправильно .я высказал своё мнение .(не вам судить чему меня научили) Добавлено: 06 Февраль 2012, 23:03:19
Andrew C. Bear Grylls Jackass Народ Я НЕ обижаюсь ненакого! ненадо спорить. эт было неоскорбление.
|
|
|
|
|
|
|
|