STASIKLETO
Гость
|
Ситуации разные бывают в жизни, может довели, может сам.... При чем тут довели, если деды сами его избила до смерти, при том что на суде сами же в этом признались...Раскаялись в содеянном конечно, но от ответственности уйти не удастся...Убил, сел, все! Тем более еще и груповуха!
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Сча люди хуже животных люди всегда были хуже животных в этом плане
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Bolik
|
могу сказать одно, армия еще никому не навредила) Совсем недавно по телеку показывали передачу про парнишу, которому и 20 не успело исполниться...Пошел в армию, а там его деды и замочили...Так что это только одиночный, обнародованный случай, а сколько на самом деле с армии не возвращается в мирное время никто не знает, так как правительство это держит в строжайшей тайне. А вот дедов, которые сделали такое с пацаном, нужно расстрелять, а родителей на пожизненное в тюрьму посадить за то что выродков рожают и растят. Я думаю, что пора уже ужесточить законы по дедовщине и сажать за это от 25 лет до пожизненного с конфискацией всего имеющегося имущества. и что за армиябез дедовщины будет?! 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
и что за армиябез дедовщины будет?! армия без дедовщины = квартира без тараканов. и с ними жить можно, но, сцуко, неприятно Flud, получаешь карточку в связи с нарушением устава раздела, п.п. 1.3. Я Вас предупреждал несколько раз, теперь СНИСХОЖДЕ́НИЯ не будет!Это касается всех!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 21:38:27 от Bear Grylls »
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Карпов
|
могу сказать одно, армия еще никому не навредила) Ну тут я немного не соглашусь.  для мчс,мвд,таможня и т.д. она нужна в плане устройства на работу На таможню, вроде бы служба в ВС не нужна была. Сча люди хуже животных люди всегда были хуже животных в этом плане Полностью согласен. Стоит только посмотреть, как рожают детей и их тут же закапывают, топят, выкидывают на мусорку  Само животное такого НИКОГДА не сделает. А это человек. 99% - что довели. И в большинстве случаев из-за дедовщины, а потом из-за системы. и что за армиябез дедовщины будет?! Дедовщина должна быть, но в пределах нормы(в пределах обучения и порядка) и без выхода за рамки закона. P.S. Если пошли разговоры про дедовщину, то это в другую тему.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
3470670
Гость
|
имхо
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Цитата: CARLITO от 12 Февраля 2012, 09:29:00 могу сказать одно, армия еще никому не навредила) Ну тут я немного не соглашусь. Я таксама не пагаджуся. Бо ёсць такія асобнікі, якім трэба трымацца ад войска як мага далей, каб пазбегнуць потым прыкрых і вельмі балючых успамінаў... Але гэта субстанцыя суб'ектыўная і залежыць ад асабістых якасцяў служывага перца.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Водка, наркотики, беспорядочные половые связи и Дом-2 вредят людям в разы больше, чем армия. Избивает, унижает и убивает не армия, а человек. Тех, кто слабее, избивают и унижают и в школе, и в хобзе, и в подъезде, и в семье. Сколько по сети висит роликов с насилием в школе? Это воспринимается как 'вау, скинь мне!' а если появляется такое же содержание с армейки, то реакция однозначная 'не, я туда не пойду, там бьют...вообще уроды...' Армия-это не причина унижения, а всего лишь декорация, обстоятельство, окружение человека. Даже некоторые форумчане крайне нетерпимы к чужому мнению, не говоря про уважение других участников форума, и готовы при случае глотку порвать. И поместите такого в армейские условия, дайте капельку власти, и результат налицо-унижение других, не таких как он. И армия будет не при чем, просто человек такой...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 16:55:28 от КатлетON »
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Водка, наркотики, беспорядочные половые связи и Дом-2 вредят людям в разы больше, чем армия. Избивает, унижает и убивает не армия, а человек. Тех, кто слабее, избивают и унижают и в школе, и в хобзе, и в подъезде, и в семье. Сколько по сети висит роликов с насилием в школе? Это воспринимается как 'вау, скинь мне!' а если появляется такое же содержание с армейки, то реакция однозначная 'не, я туда не пойду, там бьют...вообще уроды...' Армия-это не причина унижения, а всего лишь декорация, обстоятельство, окружение человека. Даже некоторые форумчане крайне нетерпимы к чужому мнению, не говоря про уважение других участников форума, и готовы при случае глотку порвать. И поместите такого в армейские условия, дайте капельку власти, и результат налицо-унижение других, не таких как он. И армия будет не при чем, просто человек такой...
Полностью согласен. Нечего добавить. +1 Добавлено: 14 Февраль 2012, 17:19:05
Бо ёсць такія асобнікі, якім трэба трымацца ад войска як мага далей, каб пазбегнуць потым прыкрых і вельмі балючых успамінаў... Але гэта субстанцыя суб'ектыўная і залежыць ад асабістых якасцяў служывага перца. Хочешь этим сказать, что слабохарактерному человеку в армии не место?
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
И вот мне нахрен не упало выполнять приказы "таких вот человеков" и бегать с лопатой куда прикажут "такие вот человеки". Если на работе ты выполняешь приказы человека не только за деньги но еще и потому что зачастую у него выше образование, то в армейке ты выполняешь приказы забесплатно какого-либо утырка который получил такое право только потому что попал сюда раньше.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Deceiver наличие образования не всегда предполагает наличие мозгов. Это первое. Второе. Лучше полгода терпеть дурака-сержанта или придурковатого деда, зная что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН, И ПОТОМ ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, и можешь потом при желании его хоть обоссать-на гражданке вы равны, чем неизвестно сколько материально (!) зависеть от пыльным мешком ударенного начальника. Но есть одно НО! Не все в армии дураки и отмороженные, и не все начальники на работе умные и справедливые. С мозгами и в армии можно нормально жить.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Deceiver в твоих словах есть истина.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Deceiver наличие образования не всегда предполагает наличие мозгов. Это первое. Второе. Лучше полгода терпеть дурака-сержанта или придурковатого деда, зная что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН, И ПОТОМ ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, и можешь потом при желании его хоть обоссать-на гражданке вы равны, чем неизвестно сколько материально (!) зависеть от пыльным мешком ударенного начальника. Но есть одно НО! Не все в армии дураки и отмороженные, и не все начальники на работе умные и справедливые. С мозгами и в армии можно нормально жить.
Образование и мозг тесно взаимосвязаны. На технических специальностях особенно. Конечно если вы не шли на дворника какого-нибудь. Если преподователь говорит тебе что ты баран - то ты в 80% случаев баран, потому что где-то ленился, что-то не понимаешь либо вобще забил. Остальные 20% - могут быть личная неприязнь. Т.е. если ты спросишь почему? - то тебе логически правильно ответят. На работе тоже самое. Теже %. И там, и там есть бараны. Вот только что тебе мешает сменить работу/учебу наорав либо дав в морду обидчику? А? Армейка. Без понятия за какой там мозг дают какие звания. Судя по разговорам с дембелями и взгляду со стороны - дают за лоботомию и распухшее ЧСВ. При том что забивать на приказы разных баранов ты не имеешь права, разбить морду долбоебу-офицеру это вобще незаконно, а свалить у тебя нету возможности. Мало того что если ты спросишь почему тебя "бараном" обзывают тебе сразу ответят - потому что ты дух/зеленый и ты еще не все "прохавал", и вобще так по уставу , и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
С мозгами и в армии можно нормально жить. Можно, пока их тебе не отобьют
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Deceiver, а разбить морду начальнику на работе, за то, что он на совещании задержал на полчасика после рабочего времени это законно? Вы не забывайте, что офицерам тоже отдают приказы офицеры постарше. И если сказали, что нужно копать яму, значит её нужно копать. Офицеры тоже часто бывают не согласны с приказами, а что делать? Всем морды будем бить? Есть устав, а его нужно выполнять, хочется этого или нет. В армии ведь только офицеры плохие, а солдаты все просто супер. Откуда тогда поговорка: "куда солдата не целуй - везде задница"?
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
Kostyek
|
Deceiver, а разбить морду начальнику на работе, за то, что он на совещании задержал на полчасика после рабочего времени это законно? Вы не забывайте, что офицерам тоже отдают приказы офицеры постарше. И если сказали, что нужно копать яму, значит её нужно копать. Офицеры тоже часто бывают не согласны с приказами, а что делать? Всем морды будем бить? Есть устав, а его нужно выполнять, хочется этого или нет. В армии ведь только офицеры плохие, а солдаты все просто супер. Откуда тогда поговорка: "куда солдата не целуй - везде задница"? согласен, почему-то все считают что приказы отдаются прапарами и шакалами самостоятельно, но они их тож получают, да я неспорю есть такие чудила которым вкайф испортить службу срочникам путем добавления всякой фигни к ходу выполнения и самой службы, но в основном все мы люди
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Есть устав, а его нужно выполнять, хочется этого или нет. Устав они тут вспомнили  Кто из вас служивших по уставу служил? Хню несете тут!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Кто из вас служивших по уставу служил? зато его придерживались и имели свои ограничения в чем-то, да и ответственность с обязаностью иные
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Deceiver, а разбить морду начальнику на работе, за то, что он на совещании задержал на полчасика после рабочего времени это законно? Вы не забывайте, что офицерам тоже отдают приказы офицеры постарше. И если сказали, что нужно копать яму, значит её нужно копать. Офицеры тоже часто бывают не согласны с приказами, а что делать? Всем морды будем бить? Есть устав, а его нужно выполнять, хочется этого или нет. В армии ведь только офицеры плохие, а солдаты все просто супер. Откуда тогда поговорка: "куда солдата не целуй - везде задница"?
Можно и разбить, можно и наорать, можно и обматерить, можно собрать манатки и свалить громко хлопнув дверью. ВОТ ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ? Если на работе что-то не устраивает? Я так понимаю если в армию скажут - с моста скинься, то ты пойдешь? Вот это меня и бесит. Третий раз ммать говорю. И те-же офицеры "несогласные с приказами" в будущем будут отдавать такие-же "дебильные" приказы, а другие несогласные будут их выполнять. Что, не так? Прям круговорот херни в природе.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
С мозгами и в армии можно нормально жить. Можно, пока их тебе не отобьют Сначало голову  Вы не забывайте, что офицерам тоже отдают приказы офицеры постарше. А на работе, отдают приказания начальство по выше, а потом низшее звено. Директор -> заместитель -> администратор и т.д. Ну да, сказал- сделал. И неважно, как и чем это будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Водка, наркотики, беспорядочные половые связи всё это есть и в армии  а панарама и арсенал мозги промывают похлещё дома2  Избивает, унижает и убивает не армия, а человек. делает из тебя мужика не армия, а ты сам. Сколько по сети висит роликов с насилием в школе? Это воспринимается как 'вау, скинь мне!' а если появляется такое же содержание с армейки, то реакция однозначная 'не, я туда не пойду армия априори насилие. школа нет. не путайте куй с пальцем  ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН, И ПОТОМ ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, в нормальной армии ты должен только Родине, а не сержанту-быдлососу  Не все в армии дураки и отмороженные, и не все начальники на работе умные и справедливые. кэп. вот тока срез социальный покажет, что дегенератов в форме больше чем гражданских Ну да, сказал- сделал. И неважно, как и чем это будет сказали рожать - родишь. в этом одновременно и самый идиотизм, и самый главный плюс армии.
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Я считаю, что в армии нет прапаров и шакалов, есть прапорщики и офицеры. Я в своё время тоже был не согласен процентах в 80-ти с приказами свыше, поэтому и уволился, но при этом не стал никому бить морды, хотя и хотелось. Систему не изменишь. И если ты не можешь под неё подстроиться, тогда лучше в неё и не попадать, а если уж попал, то оставаться мужиком и не разводить сопли. Рано или поздно всё заканчивается.
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
априори Расшифровку пожалуйста  есть прапорщики и офицеры. Есть прапорщики, а есть ШАКАЛЫ. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Систему не изменишь. если именно так думать, то конечно не изменишь  Расшифровку пожалуйста гугл в помощь
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Есть прапорщики, а есть ШАКАЛЫ. ИМХО Это тоже самое -есть Директора и есть Ганд@ны?
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Есть прапорщики, а есть ШАКАЛЫ. ИМХО Это тоже самое -есть Директора и есть Ганд@ны? А что блеать, нет? Или ты хиппи и думаешь что все люди добрые,отзывчивые и умные ангелы?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Вопрос по ходу в том, кого больше, нормальных или гамна? Нормальных больше. Зато гамно всегда на виду. Особенно быстро оно всплывает в армии.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
но быстро оно вспл согласен, ведь есть фраза "в семье не без урода"
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
А может пусть бараны не способные учится пойдут в армию, и туда-же пойдут те кто захочет им приказывать,либо выполнять их приказы. А нормальные люди пусть учатся, получают специальность, повышают образование, зарабатывают денег и по возможности сваливают отсюда? Как такая параллельная реальность?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
А может пусть бараны не способные учится пойдут в армию, и туда-же пойдут те кто захочет им приказывать,либо выполнять их приказы.А нормальные люди пусть учатся, получают специальность, повышают образование, зарабатывают денег и по возможности сваливают отсюда?Как такая параллельная реальность? это детское рассуждение.... знаеш, я тока 22 дембельнулся и хочю сказать что в армию стоит сходить, хотябы для самого себя, а то видел и таких маминких сыночков которые ни шить неумеют, полы в армии впервые начали мыть, ни стирать - нихрина не умели, те люди которые всю жизнь сидят на шее у родителей и сосут сисю у мамы..... Тем более за службу у всех есть время подумать о жизни, ее приоритетах и разобраться в себе и друзьях, узнать кто для тебя есть кто..... да и за полтора года самостоятельной жизни без помощи из вне тебя сделают совершенно иным человеком, нашдеш друзей, настоящих друзей........ армия нужна и стоит туда идти, вот только с сроками, это конечно небольшой перебор, ну ничего
|
|
|
|
|
|
|
|