|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
здоровые мужики сидят бумажки перекладывают а разве сейчас не так?  из-за пуза члена своего не видят, щёки на плечах лежат...работают дяденьки
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
FTaler-1001
|
есть такое. согласен. но тут тож не все так просто. есть люди, у которых нарушается обмен веществ в армии (хотя из-за той же сидячей работы) и они набирают большой вес (как в природе - все во взаимосвязи)
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
у которых нарушается обмен веществ в армии (хотя из-за той же сидячей работы) и они набирают большой вес (как в природе - все во взаимосвязи) есть такое полезное изобретение - спортзал называется 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
-MASTER-
|
Гляньте на наших генералов-колобки, а на импортных спортивные, поджарые 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Больше да,чем нет,скажем так.Я не могу точно судить то,чего не могу сама испытать. Молодец. из-за пуза члена своего не видят, щёки на плечах лежат...работают дяденьки И что? Это лучше чем бетон носить и ломом на улице -15 работать. 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
И что? Это лучше чем бетон носить и ломом на улице -15 работать. клинический случай 
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
Гляньте на наших генералов-колобки, а на импортных спортивные, поджарые там требования к физухе для генералов другие 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
Как вам такая точка зрения - Что в этот сраный кризис, когда растут цены на свет,воду,газ,еду,бензин в общем ВООБЩЕ НА ВСЕ, нужно как можно быстрее найти работу и начать работать, получая при этом деньги. А вот для того что бы получать больше денег - нужна хорошая специальность которая хорошо бы оплачивалась. Т.е. нужно идти на учебу и работать парралельно. А вот деньги нужны что бы стараться не обременять родителей и всячески им помогать в это трудное для всех время, например. Либо хоть чуть-чуть становится самостоятельным. Копить на машину, например, на квартиру, вкладывать все это в какой-либо бизнес. Что бы это все приносило деньги. 1.5 - года просто копать траншеи, бегать/ползать строем, сидеть в окопах - бесплатно? Одно дело учеба - ты сидишь и слушаешь, что-то пишешь, что-то запоминаешь и т.д и т.п. Кончается учеба - ты сразу идешь работать. Ты получаешь перспективу больше зарабатывать +стипендию(ну хоть что-то да?), на работе - собственно зарплату. Ты счастлив, горд и т.д и т.п. Ты можешь подарить хороший подарок девушке, родителям, брату, сестре, друзьям, ты начинаешь по настоящему ценить свое время потому что его становится действительно мало, ты можешь помогать своим (нужное вставить) финансово и безвозмездно когда они как-то помогали тебе. В этом и смысл. Кто вообще поможет вашей семье в кризисе если не вы сами? Вам стопудово будут посылать посылки (без вашего согласия) - чуть ли не отрывая последнее, ваша девушка вас скорей всего бросит, друзья которые не пошли в армию будут либо дальше учиться\работать либо уже работать по своей специальности. Отмечать свое "освобождение" вы будете конечно. Вот только на чьи деньги? Вы что-то получили за свою верную службу целых 1.5 года? Маловероятно. Эмм. Чувство исполненого долга? Это будет позволять вам смотреть на других свысока, как на зеленых юнцов не прошедших школу "жизни" В любом случае вы можете это бросить прямо в лицо, например своему однокласснику который проехал мимо вас на бмв. Хотя я думаю большинство согласятся что ничего государству не должны. Это оно всем задолжало.
И вот с именно этой точки зрения, армия - потраченное время, не приобретенные деньги, будь вы порасторопнее, бесплатный труд для нашего любимого государства, а так-же скорей всего отставание в становлении своей жизни. Как вам такая точка зрения?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Deceiver я понял вашу точку зрения. Теперь давай по другому. друзья которые не пошли в армию будут либо дальше учиться На данный момент это тоже возможно. Параллельно учиться и служить. Допустим, человек учится на заочном отделении. Его призвали в армию. Он учится и одовременно служит. После окончания воинской службы, он продолжает учится, кроме этого может устроится на работу и зарабатывать деньги, как Вы выразились на хороший подарок девушке, родителям, брату, сестре, друзьям Так? Так! Кроме вышесказанного, после окончания учебы, все равно призовут служить. И это действительно будет потеря(если после высшего образования- то год, если после среднего- то 1.5 года) и придется служить. А так, одовременно служить и учиться- это оптимальный вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
если сидел - тогда понятно ! а если откосил - тогда скорее всего просто ВАФЛЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
друзья которые не пошли в армию будут либо дальше учиться На данный момент это тоже возможно. Параллельно учиться и служить. Допустим, человек учится на заочном отделении. Его призвали в армию. Он учится и одовременно служит. После окончания воинской службы, он продолжает учится, кроме этого может устроится на работу и зарабатывать деньги, как Вы выразились на хороший подарок девушке, родителям, брату, сестре, друзьям Так? Так! Кроме вышесказанного, после окончания учебы, все равно призовут служить. И это действительно будет потеря(если после высшего образования- то год, если после среднего- то 1.5 года) и придется служить. А так, одовременно служить и учиться- это оптимальный вариант.  Ээээ. Нет, нет, нет. Буду служить если будут платить. Не будут платить - не буду служить. Мало того если будут платить много, тогда буду служить. Оптимальный вариант - учиться и работать. А не служить и учиться. У нас разные приоритеты в жизни. У меня заработать деньги и по возможности свалить отсюда,у вас же ...... без понятия если честно. Нет, конечно если будет статья грозить, то конечно пойду. А "гордым строевым шагом пойти отдавать долг моей стране, государству и т.д и т.п." это из области фантастики. И кстати если я все-таки пойду в армию - я тоже буду говорить что это "долг каждого гражданина и т.д. и т.п.". Что "не тот мужик кто бабу трахал, а тот кто в армии служил" и тому подобную чепуху как и вы. Если это конечно будет прокатывать. Надо же выгоду извлекать даже из такой хрени как наша доблестная армия.
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Служить срочную службу и учиться на заочном? В моей практике такого не встречалось. Я будучи офицером не мог пойти заочно учиться, чтоб получить второе высшее (на всех рапортах писали мол нецелесообразно), а тут срочник и на заочке. Не тешьте себя надеждами, никто вас на сессию не отпустит, а учиться будете продолжать после службы. Вариант только служба в резерве, но никак не срочная.
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
andak_74
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
to Neizvestniy зря сомневаетесь, у нас в бате был такой заочник, на сессии без проблем мотался..
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Самый глупый вопрос из всех. Считаешь, что служба будет лучшим спосбом провести это время - служить. Есть более привлекательные для тебя варианты - не служить.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Служить срочную службу и учиться на заочном? никто вас на сессию не отпустит Мой родственник служил срочку в ПВ и заодно учился в ГГАУ(заочно). Конечно на сессии не хотели отпускать, потому что он был водителем на заставе,(но родители его просили нач. заставы и тд, абы отпустили сдать экзамены) но находили замену и без проблем отпустили. а учиться будете продолжать после службы. Вот так он и проучился в армии 1.5 курса. После службы еще курс(6) на гражданке и диплом получил.  PS. Это еще от определенного рода войск зависит.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Это еще от определенного рода войск зависит. по-моему, это от командиров зависит. и от места службы и учёбы. если сам из гродно, служишь и учишься в гродно, то не вижу проблем отпустить. знаю таких людей
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
А ещё много зависит от того, кем папаша или мамаша работает, это так, к слову.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это еще от определенного рода войск зависит. по-моему, это от командиров зависит. и от места службы и учёбы. если сам из гродно, служишь и учишься в гродно, то не вижу проблем отпустить. знаю таких людей Ну да. А ещё много зависит от того, кем папаша или мамаша работает, это так, к слову.
Если так подумать, то и в армию с помощью таких родителей мона пойти в резерв служить или вообще не служить 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Neizvestniy
|
Что многие и делают.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
пойти в резерв служить Что многие и делают.
Слабо пойти и отслужить положенные 1.5 или 1 год  Вот и таким образом тяжело попасть служить в р-в тем, кому это действительно необходимо Хотя, это их право.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Хотя, это их право. их права с их самого рожнения ущемляются. и чё?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
их права с их самого рожнения ущемляются. и чё? Ага --Мама какое право ты имела меня рожать? Блеать 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
их права с их самого рожнения ущемляются. и чё? Ага --Мама какое право ты имела меня рожать? Блеать  Боюсь ошибиться, он имел ввиду, права ущемляет государство  Мама какое право ты имела меня рожать? Блеать А мама ему ответила: - Тебя не спросили! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Гляньте на наших генералов-колобки, а на импортных спортивные, поджарые там требования к физухе для генералов другие  У нас максимум майор еще, а так лейтенанты физуху проходят за всех  Гляньте на наших генералов-колобки,  Разница на лицо
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
под этими картинками нужно написать что-то типа "а воруешь ли ты?"
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Согласен полностью. Но по фото это тяжело определить, точнее, картинка(лицо) справа гораздо крупнее, это не значит, что американский генерал честный и живет на одну зарплату генерала.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Согласен полностью. Но по фото это тяжело определить, точнее, картинка(лицо) справа гораздо крупнее, это не значит, что американский генерал честный и живет на одну зарплату генерала. Да и разговор не о честности а о физ подготовке воеенослужащих  Флуд опять все перефлудил с ног на голову 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
американский генерал честный и живет на одну зарплату генерала. какая разница на что он живёт.важно то, что ему и в голову не придёт продавать со складов тушёнку налево, или солдат дачу строить
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Вопросы на засыпку: Разрешены ли в армии карты? Если нет, то смотрят ли на это сквозь пальцы? Играют ли в них на деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|