Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
Меня вот кстати все одна мысль на ум приходит: "А что будет если поставить друг на против друга зека и военного? Ведь один говорит что кто в "трюрячке не чалился с бродягами" тот не мужик,а тряпка и военный туда-же - кто в армии не сидел тот не мужик - а тряпка и маменькин сынок." Что будет?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Разрешены ли в армии карты? Если нет, то смотрят ли на это сквозь пальцы? Играют ли в них на деньги? точно не знаю. но, думаю, что даже если и запрещено, то играют. и на деньги тоже. это ж человеческие пороки - заработать нахаляву.... 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Разрешены ли в армии карты? Если нет, то смотрят ли на это сквозь пальцы? Играют ли в них на деньги? Это я так понял для тебя самый главный вопрос, относительно армейки? если в карты не разрешат играть, то бушь косить?  Больше да,чем нет,скажем так.Я не могу точно судить то,чего не могу сама испытать. Ну тогда и не лезь в такие темы! А то ты вечно пытаешься везде свой нос всунуть и блеснуть своим умом! ты-не герой(если откосил),помни это! Помни, что человек, который сейчас откосил, более уважаем чем тот, который в пустоту выкинул свое время, здоровье и нервы ... Я заметил, что у людей мозг полностью диградирует в армейке!
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Разрешены ли в армии карты? Если нет, то смотрят ли на это сквозь пальцы? Играют ли в них на деньги? Это я так понял для тебя самый главный вопрос, относительно армейки? если в карты не разрешат играть, то бушь косить?   Рассмешил. Косить то и так и так надо. Просто, если играют то быстрей время пролетает. Ну и на худой конец деньжат можно повыигрывать, мелочь - но приятно.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Помни, что человек, который сейчас откосил, более уважаем чем тот, который в пустоту выкинул свое время, здоровье и нервы ... Я заметил, что у людей мозг полностью диградирует в армейке! А я понял что у некоторых он ваще неразвит 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Меня вот кстати все одна мысль на ум приходит: "А что будет если поставить друг на против друга зека и военного? Ведь один говорит что кто в "трюрячке не чалился с бродягами" тот не мужик,а тряпка и военный туда-же - кто в армии не сидел тот не мужик - а тряпка и маменькин сынок." Что будет? Кого сравниваешь? Зэка и солдата  Плеать, для кого то это на одном уровне  Хотя в стране напичканной уголовной романтикой, другого и ожидать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Плеать, для кого то это на одном уровне Грустный Хотя в стране напичканной уголовной романтикой, другого и ожидать нельзя а что слушают большинство тех, кто служит? русский быдло-недорэп, русский блатняк (они его называют шансон). так что вся криминальная романтика и так в армии  а если учесть, что там принято деление иерархическое как на зоне (и даже шакалами кое-кого называют), то чего удивляццо про такие сравнения. современная армия рб - та же тюрьма. и внешне, и внутренне. во всех смыслах
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Меня вот кстати все одна мысль на ум приходит: "А что будет если поставить друг на против друга зека и военного? Ведь один говорит что кто в "трюрячке не чалился с бродягами" тот не мужик,а тряпка и военный туда-же - кто в армии не сидел тот не мужик - а тряпка и маменькин сынок." Что будет? Кого сравниваешь? Зэка и солдата  Плеать, для кого то это на одном уровне  Хотя в стране напичканной уголовной романтикой, другого и ожидать нельзя  Да оба идиота,что их сравнивать? Один думает что все пидарасы, а он Дартаньян потому что отсидел, другой тоже самое, только потому что отслужил. Один ,когда будут другие говорить про тюрьму : "Вот блин я накосячил, как бы не закрыли" будет говорить что тюремные университеты должен каждый пройти, ибо не мужик. Другой, когда будут другие говорить про армию : "Вот блин, скоро призыв, как бы не загреметь" будет говорить что армию должен каждый пройти, ибо не мужик. Один повинуется приказам авторитетов да вертухаев, другой приказам дедов да офицеров. У одного голова обрита, да и у другого тоже :DDDDDD И так далее. Вот только есть 2 хороших исключения из этого, очень они часто встречаются. Спрашиваешь у бывшего солдата - "Как армия?", Отвечает - "Да херня это все, потеря времени. Хочешь - коси, не хочешь - служи", спрашиваешь у бывшего зека - "Как тюрьма?", отвечает - "Да херня это все, стыдно мне да и время потерял. Хочешь - нарушай, не хочешь - соблюдай" Во, вот этих людей я уважаю, свое мнение и другим они его не навязывают.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Один ,когда будут другие говорить про тюрьму : "Вот блин я накосячил, как бы не закрыли" будет говорить что тюремные университеты должен каждый пройти, ибо не мужик. О, старичек с такими понятиями о жизни нам с тобой не по пути  Если у тебя в авторитете те кто отсидел  А, епте тебе 18 годков  Все ясно, подрастешь мозгов наберешься тогда и поговорим  Добавлено: 04 Февраль 2012, 14:49:45
а что слушают большинство тех, кто служит? русский быдло-недорэп, русский блатняк (они его называют шансон). так что вся криминальная романтика и так в армии Flud не мешай всех одной ложкой, не все в армии быдло-гопники 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Flud не мешай всех одной ложкой, не все в армии быдло-гопники  Не все. Но срез такой - мама, не горюй.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Flud не мешай всех одной ложкой, не все в армии быдло-гопники читать умеем?? я чётко написал слово БОЛЬШИНСТВО
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Один ,когда будут другие говорить про тюрьму : "Вот блин я накосячил, как бы не закрыли" будет говорить что тюремные университеты должен каждый пройти, ибо не мужик. О, старичек с такими понятиями о жизни нам с тобой не по пути  Если у тебя в авторитете те кто отсидел  А, епте тебе 18 годков  Все ясно, подрастешь мозгов наберешься тогда и поговорим  Добавлено: 04 Февраль 2012, 13:49:45
а что слушают большинство тех, кто служит? русский быдло-недорэп, русский блатняк (они его называют шансон). так что вся криминальная романтика и так в армии Flud не мешай всех одной ложкой, не все в армии быдло-гопники  Вырвал слова из текста, непонял их смысл, спрыгнул на возраст. Тебе точно 30 лет? Или ты до сих пор в армии служишь? Тыкни пальцем хоть в одно слово которое означало бы положительную характеристику "обоих идиотов". Я написал о том что зона, что армия имеют между собой мало отличий. А не о том кто у меня в авторитете. И если говорить об авторитете - оба этих вида (крутой солдат и крутой зек) идут на х*й. Вот так. Читай пожалуйста внимательнее. А то ответа на свой вопрос я так и не услышал.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А, епте тебе 18 годков Все ясно, подрастешь мозгов наберешься тогда и поговорим И не служил. Видимо предстоит призыв  Я написал о том что зона, что армия имеют между собой мало отличий. А теперь назови отличия!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
американский генерал честный и живет на одну зарплату генерала. какая разница на что он живёт.важно то, что ему и в голову не придёт продавать со складов тушёнку налево, или солдат дачу строить А ты так уверен, что америкоский генерал не делает то, что делает и наш?  Добавлено: 04 Февраль 2012, 17:40:29
Здравомыслящий человек Вы нашли себя тут 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
А ты так уверен, что америкоский генерал не делает то, что делает и наш? уверен я в том, что я - это я. а то, что офицер армии сша приторговывать тушёнкой будет - так это факт и без моей уверенности.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
А теперь назови отличия! 1) форма разная 2) решёток поменьше на этом, пожалуй, всё
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Меня вот кстати все одна мысль на ум приходит: "А что будет если поставить друг на против друга зека и военного? Ведь один говорит что кто в "трюрячке не чалился с бродягами" тот не мужик,а тряпка и военный туда-же - кто в армии не сидел тот не мужик - а тряпка и маменькин сынок." Что будет?
Человек блин, ну ты видимо совсем неадекватный(хотя плюс есть - в армию не возьмут), как можно ставить в один ряд урку и солдата  , ну это совсем разные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что америкоский генерал не делает то, что делает и наш? Когда есть что украсть списать и продать- делают все, у кого есть возможноть. В этом ничего нет удивительного. Особенно в армии. Несмотря на страну и войска  а то, что офицер армии сша приторговывать тушёнкой будет - так это факт и без моей уверенности. Ну скажемс и не только тушенкой. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Человек блин, ну ты видимо совсем неадекватный(хотя плюс есть - в армию не возьмут), как можно ставить в один ряд урку и солдата  , ну это совсем разные вещи  Хахахаха! Ну я же говорил. Все "военные" постоянно думают, что они Дартаньяны. Уже обзывает, неадекватом. Смайлики еще в каждом сообщении понапихает. И нормально. Хорошо можешь объяснить в чем разница между зеком и солдатом? Почему один из них "недостоин" сравнения?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Вы нашли себя тут Типо того  Косить надо полюбасу 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Все "военные" постоянно думают, что они Дартаньяны. А ты уверен, что МАСТЕР- военный?  можешь объяснить в чем разница между зеком и солдатом? Будто ты сам не знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
еадекватный(хотя плюс есть - в армию не возьмут) ложное утверждение. кретином неадекватным я бы назвал того, который находясь в казарме шутит, переворачивая кровати со спящим на ней человеком А ты уверен, что МАСТЕР- военный? а ты правильно понял человека?? слово военный взято в кавычки. военный здесь = служивший. в чем разница между зеком и солдатом? а ещё придумал отличие одно. сроки разные
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Несмотря на страну и войска да?? поживи западнее минска километроф на 500. лет 5 хотя бы. и поймёшь свою неправоту 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
можешь объяснить в чем разница между зеком и солдатом? Будто ты сам не знаешь?  Живей, живей "военные". Отговорки не помогут. Четко и ясно ответьте кто-либо из "отдавших долг светлой Родине",не виляйте как стриптизерша задом.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
"А что будет если поставить друг на против друга зека и военного? Ведь один говорит что кто в "трюрячке не чалился с бродягами" тот не мужик,а тряпка и военный туда-же - кто в армии не сидел тот не мужик - а тряпка и маменькин сынок." Что будет? Зэчара порвет солдапона  Чему сча в армии учат, а? Пару раз автомат дадут потрогать, разок на полигон вывезут, а все остальное время мытье полов, уборка плацев и всякая остальная ненужная херня...А зак человек с понятиями  , да и физуха у этого хулиганья покруче чем у обычного срочника (про контрабасов ни че не говорю, так как хз чем эти олухи вообще в армейке занимаются)  И я вообще не могу понять, чего вы отслужившие сидите в таких темах? Отслужили ну и молодцы...А вы тут с пеной со рта в каждой теме пишите, что армия это круто, что это зае..сь....А на самом деле не хуже нас знаете что это все полное дерьмо, которое не стоит этих 1.5 года...Просто вы не можете этого толком признать и сто пудов жалеете о просранных 1.5 годах в армии ( по крайней мере 9 человек из 10 говорят, что в армии конечно нормально, но лучше туда вообще не идти и желательно косить на всех парах). Раз вам так зашибись было жить в изоляции от внешнего мира, так чего же кантробасами не остались? Сидите только тут и нас говном поливаете, мол сопляки, трусы и т.д. Из всего этого видно, что мозгов армия вам не прибавила, а вот что отняла, так это точно! Напрягаете уже....
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
А ты так уверен, что америкоский генерал не делает то, что делает и наш?  Никогда в жизни в голову не придет.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ЭндривС ваще то тут тема "Идтить или нет служить в Армию", и споры это все нормально. Или вы тут с братвой лепите абы че нит сказать  В тему: А может быть, так?Сидят на лавочке во дворе три инвалида: слепой американец, ХРОМОЙ француз и глухонемой русский. Вдруг все вокруг засияло, и явился им Иисус. И сказал Он американцу: - За то, что ты был праведником, Я избавлю тебя от мук! И коснулся он американца, и прозрел тот, и стал восхвалять силу Господню. А Иисус говорит французу: - Ты тоже был примерным сыном Моим! Вот тебе награда! И коснулся Он француза, и стал тот ходить безупречно, и возрадовался он, и стал восхвалять силу Господню. Поворачивается Господь к русскому, а тот как заорет: - Не трогай меня! Загребут ведь в армию!..
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Поворачивается Господь к русскому, атот как заорет:- Не трогай меня! Загребут ведь в армию!.. Хуже чем этот бред я еще не слышал...Слезай с курива! Или вы тут с братвой лепите абы че нит сказать Братва это здесь кто 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Сидите только тут и нас говном поливаете, мол сопляки, трусы и т.д Братва это образно-собирательное выражение, и никто вас тут как ты выразился гомном не поливает. Пытаются люди обьснить что армия не настолько уж и плоха. Не так страшен черт, как его рисуют.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Пытаются люди обьснить что армия не настолько уж и плоха. Но ведь хорошего то в ней мало? Просто поясню дабы не было вопросов: Я не боюсь армии. Я не боюсь не той же дедовщины (которой почти не осталось), не всякого г... которого там хватает...Мне просто жалко свои 1.5 года жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|