lenin
Гость
|
Друг служил в резерве у нас в части возле Лососно. И вместе с ним на срочку поступил один не русский (никакого расизма ) мастер по борьбе. Через несколько дней после присяги пошли к ним в казарму деды "знакомиться", получили в щи и вроде как больше та казарма про дедовщину не слышала. И раз во время бури на территории части повалило парочку деревьев, одно упало в нескольких метров от палатки в которой спали солдаты.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
зона тоже этому помогает. и что, надо пойти отмотать срок значит?? Пля, Флуд что ты несешь!? 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Друг служил в резерве у нас в части возле Лососно. И вместе с ним на срочку поступил один не русский (никакого расизма ) мастер по борьбе. Через несколько дней после присяги пошли к ним в казарму деды "знакомиться", получили в щи и вроде как больше та казарма про дедовщину не слышала значит она раньше и не присуствовала))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
чудаки
Гость
|
И раз во время бури на территории части повалило парочку деревьев, одно упало в нескольких метров от палатки в которой спали солдаты. Что ты этим хочешь нам сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А при встрече не обасысся?  а я уже как-то вышел из 17-летнего возраста. хотя и тогда мозги были В том возрасте на все смотришь розовыми очками. Но я бы все же не сравнивал армию 25 лет назад с тем, что сейчас. Армия тогда и сегодня- это совсем разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
goranec Вы в армии не убирали? так что не нужно тут заливать про коллектив и бла бла бла а дебилам и армия не поможет они как были дебилами так и останутся дебилами так какие поюсы у того кто служил в армии перед тем кто не сулжил ? что человек в армии моэет сделать чему может научится такому что не сделает на гражданке?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
goranec Вы в армии не убирали? так что не нужно тут заливать про коллектив и бла бла бла а дебилам и армия не поможет они как были дебилами так и останутся дебилами так какие поюсы у того кто служил в армии перед тем кто не сулжил ? что человек в армии моэет сделать чему может научится такому что не сделает на гражданке? Я не убирал? Конечно убирал, как и все! но это же не основное занятие в армии. 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
какие поюсы у того кто служил в армии перед тем кто не сулжил ? что человек который отслужил в армии может сделать такое чего не может сделать тот кто не был в армии? чему можно научится в армии такому что скажем мне как не служившему не осилить? немного вопросы подкоректировал а то сам не понял что написал)))
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
какие поюсы у того кто служил в армии перед тем кто не сулжил ну смотря для кого, если мч был разбалованным маменькиным сынком, то служба ему просто необходима!
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
конечно идти!! Хоть на халяву перловки поешь вволю) Добавлено: 05 Январь 2012, 12:13:51
какие поюсы у того кто служил в армии перед тем кто не сулжил ? что человек который отслужил в армии может сделать такое чего не может сделать тот кто не был в армии? чему можно научится в армии такому что скажем мне как не служившему не осилить? немного вопросы подкоректировал а то сам не понял что написал))) понимаешь меня армия не сделала универсальным солдатом за 2 года... Скажу еще больше: попали мы как раз на 91 год. В стране развал, бардак... На полигон пострелять выезжали только два раза.. Зато я понял как нужно вести себя в мужском коллективе. Понял , что папа и мама за меня не решит определенные вопросы, самому нужно было принимать быстро правильные решения, понял , что есть моменты когда надо потерпеть помолчать, не жевать сопли, а когда придет время и по "еб......у перемкнуть".
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вспомнил +. Это халявные права 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
walter113печально что это Вы поняли только в армии Jackass хм я за свои права отдал 10 или 15 уе но не отдал полтора года BfiveCдля этого не нужна армия
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Jackass хм я за свои права отдал 10 или 15 уе но не отдал полтора года Это где так дают? Поделись опытом? 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Это где так дают? Поделись опытом?  я тож готов по такой цене на всякий случай авоську прав купить)) Добавлено: 05 Январь 2012, 22:33:22
Еще + это море друзей с которыми служил) Прошло лет 20)) а я до сих пор общаюсь с пацанами с которыми служил. По всему бывшему СССР. И не важно что это чеченец. грузин, армянин, бурят и т.д. Благо существует интернет, скайп и одноклассники))) Раньше девушке с парнем впадлу было ходить раз его не призвали.. А может у него яйца квадратные))) Добавлено: 06 Январь 2012, 00:11:38
я за свои права отдал 10 или 15 уе но не отдал полтора года Права не покупать надо , а выучится и сдать! А то купят права за барана , мамка от армии отмажет, папка машину купит и губнут детки на дорогах.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 00:11:38 от walter113 »
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
мои права не имеют к теме никакого отношения так какие плюсы то ? у меня тоже друзей много и из разных стран так в чем преимущества ? PS если Вам мама с папкой купили машину и права это не значит что у всех так говорят если работать то можно и машину купить
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Jackass хм я за свои права отдал 10 или 15 уе но не отдал полтора года Походу мы совсем с детями разговариваем 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а я до сих пор общаюсь с пацанами с которыми служил. По всему бывшему СССР. Везет, а я не могу ни кого найти  Раньше девушке с парнем впадлу было ходить раз его не призвали.. А может у него яйца квадратные))) Согласен. Раньше с армии приходил, то к тебе почет и уважение. 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
в общем все понятно те кто служил в армии считают себя суровыми перцами очень мудрыми и важными против армии ничего не имею пусть туда идут те кто хочет то есть те кому это нравится но вот выходят оттуда и сразу козыряют все идиоты кто не служил а я крутой перец отслужил меня там научили как самому жить (без армии я бы этому не научился) я там в/у получил (опять же это дает только армия) а еще я могу гордо всем кричать что они идиоты и дети потому что они не служили (ведь только такому могут в армии научить) я так и не услышал никакого толкового ответа вывод если вам хочется казатся крутым идите в армию (там начат как жить без мамки с папкой, может в/у получите, найдете друзей и конечно же сможете всем кричать что вы оч крутой перец вы отслужили (это наверное самое главное)) так как без службы в армии такое количество задач за полтора года осилить нереально некоторые задачи никогда не осилить (всем кричать что ты крут только потому что ты отслужил) если вам все это не нужно но у вас мечта быть военным идите в армию а если не то не то вам не нужно так зачем армия? Jackass Уважение — позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности. то есть достоинства только потому что кто то отмахал полтора года (простите но это лично у меня не может вызвать уважения) восоминания это конечно круто но и у тех кто не служил не меньше воспоминаний на этом удаляюсь из темы так как ответов на мои все 3 вопроса я не услышу но всю крутость и на сколько суровы бывшие солдаты я понял PS права я получал в США и 10-15 долларов это сдача экзаменов и само в/у
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Раньше девушке с парнем впадлу было ходить раз его не призвали.. раньше люди и в пещерах жили и мамонтов убивали очень мудрыми особенно мудрыми...правда, писать грамотно не могут....но учат жизни всех 
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
"Деды", не гнобите пацанов, которые не хотят служить. Это личное дело каждого! Кто из нас может сказать, что сам напросился в армию, а не призвали? Во избежание инсинуаций в в свой адрес: срочную я закончил ст. сержантом, офицером дослужился до старлея. Так что вопросом владею не хуже других.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
в общем все понятно те кто служил в армии считают себя суровыми перцами очень мудрыми и важными против армии ничего не имею пусть туда идут те кто хочет то есть те кому это нравится но вот выходят оттуда и сразу козыряют все идиоты кто не служил а я крутой перец отслужил меня там научили как самому жить (без армии я бы этому не научился) я там в/у получил (опять же это дает только армия) а еще я могу гордо всем кричать что они идиоты и дети потому что они не служили (ведь только такому могут в армии научить) я так и не услышал никакого толкового ответа вывод если вам хочется казатся крутым идите в армию (там начат как жить без мамки с папкой, может в/у получите, найдете друзей и конечно же сможете всем кричать что вы оч крутой перец вы отслужили (это наверное самое главное)) так как без службы в армии такое количество задач за полтора года осилить нереально некоторые задачи никогда не осилить (всем кричать что ты крут только потому что ты отслужил) если вам все это не нужно но у вас мечта быть военным идите в армию а если не то не то вам не нужно так зачем армия? Jackass Уважение — позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности. то есть достоинства только потому что кто то отмахал полтора года (простите но это лично у меня не может вызвать уважения) восоминания это конечно круто но и у тех кто не служил не меньше воспоминаний на этом удаляюсь из темы так как ответов на мои все 3 вопроса я не услышу но всю крутость и на сколько суровы бывшие солдаты я понял PS права я получал в США и 10-15 долларов это сдача экзаменов и само в/у Да никто здесь никем себя не считает, просто в этих темах есть пару перцев  которые не хотят служить,пытаются что то кому то доказать(или себя утешить) что они самые умные а остальные далбое@ы 
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
что человек который отслужил в армии может сделать такое чего не может сделать тот кто не был в армии? Понял , что папа и мама за меня не решит определенные вопросы, самому нужно было принимать быстро правильные решения, понял , что есть моменты когда надо потерпеть помолчать, не жевать сопли, а когда придет время и по "еб......у перемкнуть". Чел, который с умом служил и ума набирался, - никогда не будет так много говорить в теории о службе. 2 walter113 РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Кто из нас может сказать, что сам напросился в армию, а не призвали? Увы, единицы срочную я закончил ст. сержантом Прям как я  walter113 РЕСПЕКТ И УВАЖУХА Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Чел, который с умом служил и ума набирался, - никогда не будет так много говорить в теории о службе. 2 walter113 РЕСПЕКТ И УВАЖУХА Зря так говоришь, все он правильно сказал 
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
Зря так говоришь, все он правильно сказал  [/quote] я поддержал walter113, если что. 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Не та уже армия. Похожа на детский сад. Провинился - вызовут родителей (на моей памяти несколько раз было). Куда катимся? Скоро с мамами и папами призываться будем? Делать там нечего, хотя каждый молодой человек и должен отслужить. Есть один неоспоримый факт почему отслужить стоило бы - научат как не надо делать. Пригодится в дальнейшей жизни.
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
Флуд
Гость
|
научат как не надо делать. например?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
например? например---- слишком умничать 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
например---- слишком умничать ну да....в компании идиотов это реально бесполезное занятие 
|
|
|
|
|
|
|
|