Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
во загнались. причём тут политика? это история, которую нужно знать
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
-MASTER-
|
немного уважительней относись к людям, тут люди есть намного постарше тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
немного уважительней относись к людям, тут люди есть намного постарше тебя. Это ты ко мне уважительный относись. Хотя бы отвечал на посты. А то как дятел на дубе.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
немного уважительней относись к людям, тут люди есть намного постарше тебя. Это ты ко мне уважительный относись. Хотя бы отвечал на посты. А то как дятел на дубе. Ну ты же взрослый мальчик, понимаешь что люди бывают заняты и могут что то пропускать?.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
обсуждая вопрос темы мы затронули многие аспекты, выразили свои мысли. каждый гдето прав гдето нет. но мне кажется, что отслужить всетаки стоит, правда не каждому повезет попасть в нормальный коллектив, в/ч, более или менее обучиться военному ремеслу. дело случая и конкретно каждого. и мне в очередной раз кажется, что слово ОТСЛУЖИЛ лучше звучит чем ОТКОСИЛ.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
обсуждая вопрос темы мы затронули многие аспекты, выразили свои мысли. каждый гдето прав гдето нет. но мне кажется, что отслужить всетаки стоит, правда не каждому повезет попасть в нормальный коллектив, в/ч, более или менее обучиться военному ремеслу. дело случая и конкретно каждого. и мне в очередной раз кажется, что слово ОТСЛУЖИЛ лучше звучит чем ОТКОСИЛ. Согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
немного уважительней относись к людям, тут люди есть намного постарше тебя. Это ты ко мне уважительный относись. Хотя бы отвечал на посты. А то как дятел на дубе. Ну ты же взрослый мальчик, понимаешь что люди бывают заняты и могут что то пропускать?. Ты баклан, какого черта, ты опять ехедничаешь? Я про посты " я написал много текста", а ответ "Ты псих" и нету объяснений почему. Потому и называю бакланом потому без обоснований. Добавлено: 27 Март 2012, 21:27:34
обсуждая вопрос темы мы затронули многие аспекты, выразили свои мысли. каждый гдето прав гдето нет. но мне кажется, что отслужить всетаки стоит, правда не каждому повезет попасть в нормальный коллектив, в/ч, более или менее обучиться военному ремеслу. дело случая и конкретно каждого. и мне в очередной раз кажется, что слово ОТСЛУЖИЛ лучше звучит чем ОТКОСИЛ.
Правильно. Где ты еще скомуниздишь штык-нож?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
ОТСЛУЖИЛ лучше звучит чем ОТКОСИЛ. зато хуже, чем "отучился" 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
-MASTER-
|
ОТСЛУЖИЛ лучше звучит чем ОТКОСИЛ. зато хуже, чем "отучился"  Уже обсуждали эту шляпу, Образование не показывает уровень развития человека и это фахт
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Образование не показывает уровень развития человека и это фахт А скорее наоборот, утешить свое "ЭГО". У меня же высшее блеать, я крут  и мне в очередной раз кажется, что слово ОТСЛУЖИЛ лучше звучит чем ОТКОСИЛ. Если меня бы спросили: -Ты откосил? Мне стыдно было бы признаться этом. Позор. А тут я отвечу- отслужил. Гордость.  немного уважительней относись к людям, тут люди есть намного постарше тебя. Да ладно. Я многое повидал уже. И все больше понимаю, что все жлабье из подтяшка воняет на других, у врага под яйцами. ©  Это ты ко мне уважительный относись. Прочитай устав раздела внимательно, там все по этому поводу написано русским языком.  зато хуже, чем "отучился" Не похоже. Скорее всего просто "куплен" диплом.  Добавлено: 27 Март 2012, 21:58:54
Децивел тебе бы уважения поучиться к своим оппонентам.... Они не поймут. Не дано. Ни какого уважения, только провонять, обругать. Косари некультурные 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Если меня бы спросили: -Ты откосил? Мне стыдно было бы признаться этом. Позор. А тут я отвечу- отслужил. Гордость.  Да всем пофиг. И никто не будет спрашивать. Кроме отслуживших - 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Уже обсуждали эту шляпу, Образование не показывает уровень развития человека и это фахт получать образование это лучше чем протирать штаны в каразме. вот это факт. Добавлено: 27 Март 2012, 19:13:39
А тут я отвечу- отслужил. Гордость. пафос такой пафос. в реале же эта фраза превращается в "отслужил и забыл" Добавлено: 27 Март 2012, 20:14:42
"куплен" диплом. купи ты хоть 5 дипломов, тупизну за корочкой не скроешь. Добавлено: 27 Март 2012, 21:15:34
Они не поймут. Не дано. дано/не дано...по-моему, это вы тут возомнили себя расой избранных господ.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Кроме отслуживших - 100%. Вот как раз таки, половина спрашивает тех, кто откосил или законно не служил.  получать боразование это лучше чем протирать штаны в каразме. вот это факт. Нафиг такое образование, которое лежит на полке и не где некатируется  в реале же эта фраза превращается в "отслужил и забыл" У некоторых да. Но большинство именно так, как я написал. 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Нафиг такое образование, которое лежит на полке и не где некатируется  Нафиг ты туда шел если не котируется? Это не тупо?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
отучился - отслужил или наоборот, но лучше первое. а некоторые и совмещают.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
получать образование это лучше чем протирать штаны в каразме. вот это факт. Приходит сантехник к профессору домой ,починил кран и говори с вас (допустим) 65 руб. 75 коп.. профессор говорит--Как я профессор, я столько учился,читал и воообще... и я столько за раз не зарабатываю. сантехник ему отвечает---Когда я был профессором я зараз тоже столько не зарабатывал Господа запомните в нашей сране Высшее образованбие ничего не значит! Хотя это и печально.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Нафиг ты туда шел если не котируется? А кто сказал, что у меня высшее есть? Это не тупо? Флуд, ответь, а?  а некоторые и совмещают. И правильно делают. 2 зайца сразу.....
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
отвлекусь от темы. за ученую степень сейчас нормально доплачивать стали, правда гемора куча. ученый, не ученый - главное чтоб человек хороший был.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Нафиг такое образование, которое лежит на полке и не где некатируется ну, если твоё не котируется, то сочувствую. а я работаю себе нормально по специальности и очень доволен. У некоторых да. Но большинство именно так, как я написал. такое же болшинство как на выборах наверное...  отучился - отслужил или наоборот, но лучше первое. обоснуй Господа запомните в нашей сране Высшее образованбие о хоспаде. да угомонись ты уже. все тут согласныя. нахера ты тут один и тот же тезис пятью разными фразами описываешь  да пусть хоть 5 образований у тебя будет - если идиот, то не скроешь этого. и дальше чё? как этоотносится к получать образование это лучше чем протирать штаны в каразме.  Добавлено: 27 Март 2012, 22:35:56
Флуд, ответь, а? смеётся тот, кто смеётся последним. и если тебе реально под полтинник, то реально мне смешно и даже жалко тебя. более жалко тока, наверное, твоих детей (если они есть) ну, это так...лирика....по сабжу. я выбирал себе образование не по степени ротации, а по критерию интересности для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Я нашел работу как без образования с хорошей оплатой, так и при окончании высшки передо мной тоже офигенные перспективы в плане зарплаты, предыдущюю группу чуть с руками не оторвали. Все устроились. Вы что за маменькины сынки епрст? Вы не можете пойти - отучится на нормальной специальности и пойти работать, и еще работать во время учебы. Так нет же. Нужно ныть насчет образования и трудоустройства. И самоутверждатся за счет сраной армии которая нихрена не дала кроме эфемерного чувства долга и превратило "бабу в мужика" по вашим словам. Детский сад нахрен. Работа - это работа, это не армия которая сама притащится к вам в виде повестки по месту жительства. Ее нужно искать, не нашли? Ваши проблемы. В любом случае ноя об образовании, стоит заметить что именно вы решали куда поступать и именно вы решали куда пойдете работать.
Добавлено: 27 Март 2012, 22:47:28 Это про армию можно говорить - вот сцука долбанные уроды. Потому что там нету выбора. А в повседневной жизни - выбор есть всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
не у всех получается идти учится куда хочется.
для флуда, отучился иди служи, отслужил мож идти дальше учиться не проблем - въехал?
Deceiver, не нервничай. искренне желаю чтоб ты состоялся в своей профессии.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
для флуда, отучился иди служи, отслужил мож идти дальше учиться не проблем - въехал? куда ты там въехал?  отучился иди служи, для меня приемственной является схема: отучился - иди применяй знания на деле, т. е. иди работай. а служат в современной армии рб пускай те, кто работать не умеет и не хочет, кто ищет выгод от ничего не делания. вот так-то. каждый выбирает свой путь. и не надо навязывать мне свои идеалы, ибо для меня (как и для многих читающих данную ветку) они смешны, непонятны, бессмысленны и, извините, неадекватны. не у всех получается идти учится куда хочется. значит надо добиваться успеха там, куда получится поступить, а не говорить как ты "хотел поступить, но тут призыв всё обломал. пришлось идти." а потом эта фраза "пришлось идти" чудесным образом превращается в "осознанно сам решил торжесвенно отдать себя Родине". как пишут тупые пёзды из контакта "рожу вытри - пафос потёк" 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
молодец! Коммунякам уже и сказать нечего. Так их. По голой сраке крапивушкой! а ты уже из-за бугра до нас добрался? Семьи, родственников нет? кому нужны наши родственники и семьи? не пишите бред. бесплатно не надо,а не то что воевать ещё за них. откуда у людей такая дурь в голове? а вообще-то понятно: Со времен СССР остался дух
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Как по мне, то идеальным вариантом буде военная кафедра. Если есть возможность, то лучше туда пойти во время учебы. Служить после получения высшего образовния и приятно (осознаешь всю мощь диплома, который сократил службу на пол года), и глупо. Все же лучше использовать знания должным образом. Как вариант пробовать попасть в резерв, так сказать, быстро и безболезненно служиться там
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
-MASTER-
|
Как по мне, то идеальным вариантом буде военная кафедра. Если есть возможность, то лучше туда пойти во время учебы. Служить после получения высшего образовния и приятно (осознаешь всю мощь диплома, который сократил службу на пол года), и глупо. Все же лучше использовать знания должным образом. Как вариант пробовать попасть в резерв, так сказать, быстро и безболезненно служиться там Ответ: не каждого возьмут в Военн Академию это раз первые 2 года там казарменной жизни как солдат это два
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
и 3 общага тоже почти как казарма. 4 кафедра как вариант откосить приемлемый, но если потом не послужить в качестве офицера то не те ощущения, т.е. как заочка - толи был, толи нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Deceiver, не нервничай. искренне желаю чтоб ты состоялся в своей профессии.
Заипато ответил на пост. Сказал херню, молодец +100500 от твоих коллег с одной извилиной от фуражки. Ни да, ни нет я не услышал.
|
|
|
|
|
|
|
jover
Молодой Гродненец
|
сейчас в армии денать нех потому что там щас всем пох - что в Беларуси что в России ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Как по мне, то идеальным вариантом буде военная кафедра. Если есть возможность, то лучше туда пойти во время учебы. Служить после получения высшего образовния и приятно (осознаешь всю мощь диплома, который сократил службу на пол года), и глупо. Все же лучше использовать знания должным образом. Как вариант пробовать попасть в резерв, так сказать, быстро и безболезненно служиться там Ответ: не каждого возьмут в Военн Академию это раз первые 2 года там казарменной жизни как солдат это два А я разве про Академию говорил? Я про обычный универ с военной кафедрой 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
и мне в очередной раз кажется, что слово ОТСЛУЖИЛ лучше звучит чем ОТКОСИЛ. лучше на курорте провести 1,5 года чем отслужить. Факт.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
|