-MASTER-
|
Буду я еще тут всяких слушать. Куда мне идти, что мне делать. Хомячку своему указывай. Децивер тебя в Армию не возьмут , особо не надейся 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если придеться защитить своих детей а без дешёвой патетики значит никак нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
усроили тут рамашка:  идти-не идти отбой 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
если придеться защитить своих детей а без дешёвой патетики значит никак нельзя? Защита семьи, границы и государства это для тебя дешевая патетика?  усроили тут рамашка:  идти-не идти отбой  еще 20 минут 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
да, культурой прёт прям.
всё что происходит в армии, это есть воспитание разнонаправленное. цель - сделать человека сильнее духом, более устойчивым к тяготам и лишениям, более смекалистым и др.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
более устойчивым к тяготам и лишениям, более смекалистым и др. самые смекалистые  потом удалю
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
не вижу через телефон что удалить собрались  после дембеля иная скорость мышления и принятия решения наблюдается у некоторых.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
после дембеля иная скорость мышления и принятия решения наблюдается у некоторых.
Особливо после некоторых элитных подразделений. Красиво подтормаживают.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Внимательный-это видео это не показатель, есть видео где над учителями в школах издеваюцца и что? Изначально в Сержанты должны выбираццо люди с характером а не чепушилы, да и не каждый сержант против дембелей попрет,это перебор конечно  , нужно просто держать дистанцию Иваныч на видео, издевательство над сержантом, походу дембеля я правда до конца не досмотрел(не интересно)
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
нормальные мужики в армии служат а всякая гомасня скашивает нормальные мужики денег для семьи зарабатывают, пока из таких недомужиков в казарме пытаются сделать типа настоящих Ну нет и не может быть ни у кого разумного аргумента против этой фразы, если ее сформулировать четкими словами без критики в адрес собеседника. Ответ Шарикова, что "никто ж невиноват что у тебя в 18 лет семья и трое детей" хоть и утрирован, но схож с ответом - "ну кто ж виноват что ты в 5 лет в школу пошел", "кто же виноват что ты одновременно два высших образования получил", "кто же виноват что ты зарабатываешь больше 100к в год" Конечно обзавестись семьей и детьми в 18 лет это не достижение. Но стать кем-то за первые годы своего совершеннолетия явно лучше, чем пойти делать то, что сказали люди в погонах или бухать с одногруппниками на лавочке.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Служба в Армии прописана законом, придуманным не мной и не вами. 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Служба в Армии прописана законом, придуманным не мной и не вами.  Именно! Спасибо! Это, пожалуй, самый убойный аргумент против. "...-MASTER- долго прикидывает, продумывает траекторию, прицеливается и филигранно точным, но очень сильным ударом забивает решающий мяч... в свои ворота.
Стадион взрывается овациями. Вы слышите, как они кричат? О, это просто буря эмоций: ну кто мог ожидать такого поворота событий?"
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
чёш все так закона шарахаются?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Т.е те кто не служил у тех в 20 лет опыт и мудрость?! те, кто не служил потому что знают что это дело бесполезное - да. опытнее и мудрее. может а где же ваше любимое "должен"??  воспитание разнонаправленное. пи..дить табуреткой по голове от нечего делать - это воспитание?? так ты так же своих детей воспитывай тогда (если будут) чёш все так закона шарахаются? особенно голова рыбы 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
издевательство над сержантом, походу дембеля я правда до конца не досмотрел(не интересно) в конце его спрашивают: -почему никто с него денег не требует,а он всем должен? ответ: -потому,что еблан. после выхода на гражданку он и останеться ебланом,а остальные таким же быдлом,с ощущением вседозволенности. поместив этих людей в нормальные коллективы и условия, возможно,было бы по другому. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Служба в Армии прописана законом, придуманным не мной и не вами.  это уже другая песня чёш все так закона шарахаются?
его шарахаются в первую очередь офицеры. а уж потом по цепочке.
|
|
|
|
|
|
|
артёмчык
Молодой Гродненец
Патриот РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
|
Защита семьи, границы и государства это для тебя дешевая патетика? Защита  Дубовый колхозник- срочник и ржавая техника - защита государства ??  .
|
|
|
|
«Gott mit uns»
|
|
|
wolia
Гость
|
Защита Дубовый колхозник- срочник и ржавая техника - защита государства ?? Техника у нас не ржавая. Что за чушь? Колхозник тоже человек, который должен получить военную специальность, как принято в стране.
|
|
|
|
|
|
|
артёмчык
Молодой Гродненец
Патриот РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
|
Колхозник тоже человек, который должен получить военную специальность, как принято в стране. Это аналогия с главным колхозником ??  Да, действительно так принято 
|
|
|
|
«Gott mit uns»
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Техника у нас не ржавая. Что за чушь? хорошо зашпаклёванная новой не считается  Колхозник колхозник - метафора.
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
чудаки
Гость
|
хорошо зашпаклёванная новой не считаетс Ты же не служил.  Про твои хартии, фальшыуки мы уже знаем
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
Служба в Армии прописана законом, придуманным не мной и не вами.  ОБОЖЕ МОЙ! Я ПИВКО НА УЛИЦЕ РАСПИВАЛ ПОЗАВЧЕРА! Арестуйте меня! Нахер ваши законы. Что-то я чаще вижу не соблюдение их, а использование в личных целях. Соблюдаются только законы минимальные, для того что бы не было анархии в обществе. Такие как например статьи за убийство, кражу средь бела дня и т.д. и т.п. Добавлено: 06 Апрель 2012, 20:55:37
Конечно блеать, это не значит что я плевал на все, граблю и убиваю людей. Пусть хотя бы банковскую тайну введут как в европе, ХОТЯ БЫ БЛЕАТЬ! А потом уже можно п*здеть про "закон о воинской обязанности". А то как в чханом СССР.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Конечно блеать, это не значит что я плевал на все, граблю и убиваю людей. Децивер а кто нам тут про ножички заливал? может ты их в корыстных, маньячных целях используешь? На мой вопрос кем ты работаешь ты так и не ответил  Служба в Армии прописана законом, придуманным не мной и не вами.  Именно! Спасибо! Это, пожалуй, самый убойный аргумент против. "...-MASTER- долго прикидывает, продумывает траекторию, прицеливается и филигранно точным, но очень сильным ударом забивает решающий мяч... в свои ворота.
Стадион взрывается овациями. Вы слышите, как они кричат? О, это просто буря эмоций: ну кто мог ожидать такого поворота событий?"mumur а вот это супер! 100+ 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
[ Конечно блеать, это не значит что я плевал на все, граблю и убиваю людей. Децивер а кто нам тут про ножички заливал? может ты их в корыстных, маньячных целях используешь? На мой вопрос кем ты работаешь ты так и не ответил  Да в подвале идиотов расстреливаю, мастер берегись! За тобой уже едут!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Защита семьи, границы и государства это для тебя дешевая патетика? в контексте современной жизни-ДА
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Чета тема заглохла все уже определились. или перечитывают сначала все 39 стр. может чего не сказали за или против. отбой 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ну что когда следующий призыв?  Косари, ну ?! Вы где ? Давайте плачьтесь, а то скучно как то , тема притихла!! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну что когда следующий призыв? В феврале – мае 2012 г 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Иванович
Гость
|
а я тут им пару ответов подготовил, да некуда всунуть их. конечно служить 
|
|
|
|
|