-MASTER-
|
а я тут им пару ответов подготовил, да некуда всунуть их.
конечно служить Счас,подожди трохи, появяцца наши Мегамозги, расскажут тебе почем билеты в этом городе 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Счас,подожди трохи, появяцца наши Мегамозги, расскажут тебе почем билеты в этом городе а чё тут спорить. вы (сторонники службы) и спорить-то не в состоянии. вы вяло пытаетесь внушить (сами себе, наверное), что служба вам пошла на пользу. ну, это понятно....  просрать полтора года - просрали, надо же как-то это оправдать. вот и придумали сказки про "настоящих бруталов", которые и не какают вовсе, потому что служили и такие идеальные стали  а на самом-то деле, все адекватные человеки понимают мозгами, что в современной армии рб им делать нечего. ничему там не учат. не то, что военному делу, там ваще ничему не учат. там просто работают за похлёбку. поэтому спор априори вами (настоящими мужиками  ) проигран
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Иванович
Гость
|
ни чё се не учат, там кроме учёбы и нет почти ничего.
вы относитесь к армии как посажир на заднем сидении к пристёгиванию ремня безопасности.
кто говорил что армия у нас не профессиональная?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
колумб нашелся с извилиной. и та _ ._ ._ ._ такая получилась. интересно будет состыковаться в этой теме через лет 10-15 и про мнения о службе побеседовать.
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
А ты не сопьешься к этом сроку? Не утопишь свою унылость на дне граненного стакана?
Слушай, Иванович. А сколько у тебя зарплата? В день сколько ты получаешь ты примерно?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
можно сказать не пью - спортсмен  чуть более 50к в день 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
чуть более 50к в день ахахаха) и ты ещё будешь говорить что-то об ущербности другим  тебя что, армия не научила деньги зарабатывать? как так...всему учит, а этому не научила...и как это ты, такой неврот..бенный мастер на все руки, получаешь копейки?
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Иванович
Гость
|
закон не позволяет подрабатывать 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
можно сказать не пью - спортсмен  чуть более 50к в день  Потеряв кошелек с зарплатой, ты подашь обьявление: "Кто найдет просьба не смеятся".
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Ты либо слепой, либо тупой. Мы говорим о его зарплате, а не о нем. 50 тыс - мало. Мой отец делает стеклопакеты. Получает 100 тыс. в день. Это не требует образования. Это вообще ничего не требует. А он судя по его постам, здоровый лоб вопящий о службе, чести, достоинстве. При этом получающий при всех своих "качествах" вдвое меньше разнорабочего. Даже если он отличный человек, честный, без страха и упрека, умный и т.д. и т.п. Это явно не ценится на этой гнилой службе.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
мне хватает - не курю, не пью, на баб не гоняю. грамотно распопяжвться нуна
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Вот в этом мы и отличаемся. Мне и моих 120-200 тыс. в день не хватает. Я жажду большего и лучшего. Не только в плане денег.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Вот в этом мы и отличаемся. Мне и моих 120-200 тыс. в день не хватает. Я жажду большего и лучшего. Не только в плане денег.
я тоже таким был, в 17 лет на Россию гонял, однако после срочки всё изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
закон не позволяет подрабатывать кто хочет - делает, кто не хочет - ищет отговорки. Добавлено: 16 Апрель 2012, 06:42:31
грамотно распопяжвться нуна лучше грамотно распоряжаться деньгами, а не подачкой Добавлено: 16 Апрель 2012, 07:42:58
я тоже таким был, в 17 лет на Россию гонял, однако после срочки всё изменилось. вот и минус армии
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тему почистил. Оффтопа и флуда было много. В следующий раз- наряд! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Тему почистил. Особо отличившиеся получили наряды.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Карпов
|
Тему почистил.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Последнее почистил. Особо отличившиеся получили наряды. Кто не получил наряд, не расстраивайтесь, либо просто не заметил нарушения либо просто повезло. С этого момента, ВСЕ сообщения не по теме будут удаляться, а автор получит наряд жЭстачайшэ!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 17:59:00 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
почему горчичники лепятся только противникам службы? Я тоже получил. Но за то весело было
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Я тоже получил. так ты-то понятно почему получил 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Расскажите что было то? Да все по старому -две стороны За и Против 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
разговариваем, разговариваем - нада так нада, чё бошку ломать то, сказали - отслужил и дальше своими делами заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
разговариваем, разговариваем - нада так нада, чё бошку ломать то, сказали - отслужил и дальше своими делами заниматься. классический пример того, как армия отупляет людей. думать не надо совсем: сказали - пошёл и сделал. иваныч, а если скажут с моста спрыгнуть, тоже чтоб бошку не ломать (ну, или шею  ) прыгнешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Flud слушай, у тебя наверное х..я нет, что всёвремя с пальцем равняешь или путаешь? Думаешь там все дибилы, а ты умный?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
слушай, у тебя наверное х..я нет, что, не дают??  Думаешь там все дибилы, а ты умный? это ты тут чёта путаешь и подменяешь мои слова своими домыслами. я уверен в том, что большинство в современной армии - имбицилы. а нормальные понимают, что в армии, в таком виде как сейчас, там делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Kori
Новенький
|
откосить от армии - прикинуться или даже заплатить за то чтобы тебя официально назвали дибилом или инвалидом и справку об этом выдали. нормально? думаю если у человека есть гордость, то он на такое не пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
отвечать на тупость не буду. советую просто поинтересоваться чем занимаются военные в отставке и чем они рулят.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
отвечать на тупость не буду. ты уже ответил  хотя, вывод о твоих умственных способностях и так уже давно сделан  советую просто поинтересоваться чем занимаются военные в отставке и чем они рулят. с кучей ворованного бабла можно многое сделать
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прекращаем сору и личную переписку в теме.откосить от армии - прикинуться или даже заплатить за то чтобы тебя официально назвали дибилом или инвалидом и справку об этом выдали. нормально? думаю если у человека есть гордость, то он на такое не пойдет.
Это тоже самое, что многие прикидываются придурком на медкоме(в итоге негодность), а потом не понимают, а почему водительские права не могут получить.  с кучей ворованного бабла можно многое сделать Каб усе врэмя жыць у счасци, трэба красти, красти, красти...(с) А что тут плохого(конечно и плохо, но все же...)? Сумел что-то украсть- молодец! Теперь живут припеваючи. Как говорит мой друг: - Воруй у государства, но не у простых людей. (с) Валерик 
|
|
|
|
|
|
|
|