|
Иванович
Гость
|
ни чё се не учат, там кроме учёбы и нет почти ничего.
вы относитесь к армии как посажир на заднем сидении к пристёгиванию ремня безопасности.
кто говорил что армия у нас не профессиональная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
колумб нашелся с извилиной. и та _ ._ ._ ._ такая получилась. интересно будет состыковаться в этой теме через лет 10-15 и про мнения о службе побеседовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
А ты не сопьешься к этом сроку? Не утопишь свою унылость на дне граненного стакана?
Слушай, Иванович. А сколько у тебя зарплата? В день сколько ты получаешь ты примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
можно сказать не пью - спортсмен  чуть более 50к в день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
чуть более 50к в день ахахаха) и ты ещё будешь говорить что-то об ущербности другим  тебя что, армия не научила деньги зарабатывать? как так...всему учит, а этому не научила...и как это ты, такой неврот..бенный мастер на все руки, получаешь копейки?
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
закон не позволяет подрабатывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
можно сказать не пью - спортсмен  чуть более 50к в день  Потеряв кошелек с зарплатой, ты подашь обьявление: "Кто найдет просьба не смеятся".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Ты либо слепой, либо тупой. Мы говорим о его зарплате, а не о нем. 50 тыс - мало. Мой отец делает стеклопакеты. Получает 100 тыс. в день. Это не требует образования. Это вообще ничего не требует. А он судя по его постам, здоровый лоб вопящий о службе, чести, достоинстве. При этом получающий при всех своих "качествах" вдвое меньше разнорабочего. Даже если он отличный человек, честный, без страха и упрека, умный и т.д. и т.п. Это явно не ценится на этой гнилой службе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
мне хватает - не курю, не пью, на баб не гоняю. грамотно распопяжвться нуна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Вот в этом мы и отличаемся. Мне и моих 120-200 тыс. в день не хватает. Я жажду большего и лучшего. Не только в плане денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Вот в этом мы и отличаемся. Мне и моих 120-200 тыс. в день не хватает. Я жажду большего и лучшего. Не только в плане денег.
я тоже таким был, в 17 лет на Россию гонял, однако после срочки всё изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
закон не позволяет подрабатывать кто хочет - делает, кто не хочет - ищет отговорки. Добавлено: 16 Апрель 2012, 06:42:31
грамотно распопяжвться нуна лучше грамотно распоряжаться деньгами, а не подачкой Добавлено: 16 Апрель 2012, 07:42:58
я тоже таким был, в 17 лет на Россию гонял, однако после срочки всё изменилось. вот и минус армии
|
|
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
Карпов
|
Тему почистил. Оффтопа и флуда было много. В следующий раз- наряд! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Тему почистил. Особо отличившиеся получили наряды.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Тему почистил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Последнее почистил. Особо отличившиеся получили наряды. Кто не получил наряд, не расстраивайтесь, либо просто не заметил нарушения либо просто повезло. С этого момента, ВСЕ сообщения не по теме будут удаляться, а автор получит наряд жЭстачайшэ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 17:59:00 от Bear Grylls »
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
почему горчичники лепятся только противникам службы? Я тоже получил. Но за то весело было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Я тоже получил. так ты-то понятно почему получил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Расскажите что было то? Да все по старому -две стороны За и Против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
разговариваем, разговариваем - нада так нада, чё бошку ломать то, сказали - отслужил и дальше своими делами заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
разговариваем, разговариваем - нада так нада, чё бошку ломать то, сказали - отслужил и дальше своими делами заниматься. классический пример того, как армия отупляет людей. думать не надо совсем: сказали - пошёл и сделал. иваныч, а если скажут с моста спрыгнуть, тоже чтоб бошку не ломать (ну, или шею  ) прыгнешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Flud слушай, у тебя наверное х..я нет, что всёвремя с пальцем равняешь или путаешь? Думаешь там все дибилы, а ты умный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
слушай, у тебя наверное х..я нет, что, не дают??  Думаешь там все дибилы, а ты умный? это ты тут чёта путаешь и подменяешь мои слова своими домыслами. я уверен в том, что большинство в современной армии - имбицилы. а нормальные понимают, что в армии, в таком виде как сейчас, там делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kori
Новенький
|
откосить от армии - прикинуться или даже заплатить за то чтобы тебя официально назвали дибилом или инвалидом и справку об этом выдали. нормально? думаю если у человека есть гордость, то он на такое не пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
отвечать на тупость не буду. советую просто поинтересоваться чем занимаются военные в отставке и чем они рулят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
отвечать на тупость не буду. ты уже ответил  хотя, вывод о твоих умственных способностях и так уже давно сделан  советую просто поинтересоваться чем занимаются военные в отставке и чем они рулят. с кучей ворованного бабла можно многое сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прекращаем сору и личную переписку в теме.откосить от армии - прикинуться или даже заплатить за то чтобы тебя официально назвали дибилом или инвалидом и справку об этом выдали. нормально? думаю если у человека есть гордость, то он на такое не пойдет.
Это тоже самое, что многие прикидываются придурком на медкоме(в итоге негодность), а потом не понимают, а почему водительские права не могут получить.  с кучей ворованного бабла можно многое сделать Каб усе врэмя жыць у счасци, трэба красти, красти, красти...(с) А что тут плохого(конечно и плохо, но все же...)? Сумел что-то украсть- молодец! Теперь живут припеваючи. Как говорит мой друг: - Воруй у государства, но не у простых людей. (с) Валерик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Жалко тут нет очень хорошего смайла "facepalm". Примерно отображает аватар флуда. Не понимаю почему же он все не угомониться, а продолжает спор немого с глухим. Тут ему уже чего только не предлагали) А теперь вот еще предлагают красть. Воровать, говорят - это хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Жалко тут нет очень хорошего смайла "facepalm". Примерно отображает аватар флуда. Не понимаю почему же он все не угомониться, а продолжает спор немого с глухим. Тут ему уже чего только не предлагали) А теперь вот еще предлагают красть. Воровать, говорят - это хорошо)
Как нет? А это что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|