Иванович
Гость
|
не понял 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
если всё не нравится, кто сможет сделать лучше? где он. видел претидентов - маразм, не лучше каждого из нас. и президент не может физически всем управлять, 1) если не может - пусть уступит место в связи с невозможностью надлежащего исполнения своих обязанностей 2) ему и не надо ВСЕМ управлять (хотя он пытается лезть всюду (от пдд до правильной подстилки коров)), у него есть министры. а самое главное чего я хочу от вас, это не быть столь категоричным в отношении военных и служивших. хм, не служившие, в принципе, могут предъявить тоже самое  а в какую армию вы пошли бы послужить? лично я отвечал на этот вопрос в этой теме. если надо - найдёшь
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
а пока будем растить детей и надеяться на лучшее ну и сами не будем плашать. Слышал чо о Северной Корее? Или ты считаешь, что поколения у них с Южной чем-то отличались?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Иванович
Гость
|
солдат без работы- потенциальный преступник  а если честно я тож не в восторге. но воспитывает дух и трудолюбие хорошо, нормальные вещи с радостью делать начинаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
Зашибсь. Логика - железо. Ну иди из мусорного бачка поешь, любую другую еду будешь есть с удовольствием. Воспитывает непревередливость. На хуууууутор бабочек ловить, таких давальщиков работы. Мало того что бесплатная, так еще и тупая до одурения.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Зашибсь. Логика - железо. Ну иди из мусорного бачка поешь, любую другую еду будешь есть с удовольствием. Воспитывает непревередливость. На хуууууутор бабочек ловить, таких давальщиков работы. Мало того что бесплатная, так еще и тупая до одурения.
ну ребята, во всём практически можно найти положительные моменты, тут уже зависит от каждого, как воспримет - не буду повторяться. зы: кто ищет тот найдет  Добавлено: 26 Март 2012, 21:44:28
забыл, добавлю всё безобразие делаем до однообразия и в итоге красота. ну ведь красиво когда всё ровненько и чистенько - ну согласитесь, хотя и безумно.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Извиняюсь, что не совсем по теме. Поздравляю Вас с 1000 сообщением темы. Дискуссия на высоте.  Иванович открыл тысячу.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Пля  , а зачем вы политику с армией путаете?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 22:22:35 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
ну ребята, во всём практически можно найти положительные моменты, тут уже зависит от каждого, как воспримет - не буду повторяться. зы: кто ищет тот найдет  Добавлено: 26 Март 2012, 19:44:28
забыл, добавлю всё безобразие делаем до однообразия и в итоге красота. ну ведь красиво когда всё ровненько и чистенько - ну согласитесь, хотя и безумно. Да тебе я смотрю даже если колени прострелят, ты будешь находить в этом плюсы, еще будешь просить. Твоей логикой можно любую херню обьяснить по философски. И где-то я это видел. Ты что группы для тупых блондинок в контакте читаешь? А то у них паталогия мудренные не несящие смысла фразы копипастить.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну ребята, во всём практически можно найти положительные моменты, это может иметь право на существование,но одно но:исключительно для тех,кто этого хочет. а если человеку это противно изначально? зачем ему так изголяться и искать в куче говна сермяжную правду?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Пля  , а зачем вы политику с армией путаете? То, что противники армии против президента-это не закономерность, а признак. Признак того, что вы панически боитесь народа, который поддерживает президента и президента, который поддерживает народ. И я не удивлюсь, если сын колхозника в армии покажет вам ваше реальное место. А то, что оно окажется возле параши-это закономерность. Поэтому и отзывы служивших из вашего круга общения такие негативные.
в оппозицию наверно стремитесь попасть. думаете заметят?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Авенгер малацца! Жутко инетересно стало что скажет мастер.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Если вы уже залезли настолько глубоко тогда вот так---Вот это Пля  , а зачем вы политику с армией путаете? я говорил не только ярым сторонникам откоса от Армии, а вообще всем. Несколько выше я уже говорил что Армии как таковая нужна при любой власти, а вот кем эту армию наполнять тут уж извините командует государство. Если уж и менять все то что пока есть, то делать это сразу и менять все на корню!
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
ну ребята, во всём практически можно найти положительные моменты, тут уже зависит от каждого, как воспримет - не буду повторяться. то есть фсётаки ел гамницо, да?  а зачем вы политику с армией путаете? ну, кроме иваныча здесь никто эту тему не поднимал. это он написал, что генерал аки президент
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Иванович
Гость
|
ну ребята, во всём практически можно найти положительные моменты, тут уже зависит от каждого, как воспримет - не буду повторяться. зы: кто ищет тот найдет  Добавлено: 26 Март 2012, 18:44:28
забыл, добавлю всё безобразие делаем до однообразия и в итоге красота. ну ведь красиво когда всё ровненько и чистенько - ну согласитесь, хотя и безумно. Да тебе я смотрю даже если колени прострелят, ты будешь находить в этом плюсы, еще будешь просить. Твоей логикой можно любую херню обьяснить по философски. И где-то я это видел. Ты что группы для тупых блондинок в контакте читаешь? А то у них паталогия мудренные не несящие смысла фразы копипастить. ну вообще-то вавпос темы мне кажется изначально философским. и для более детальной его проработки необходимо рассмотрение различных аспектов жизни и .... короче вы поняли мысль Добавлено: 27 Март 2012, 07:50:14
ну ребята, во всём практически можно найти положительные моменты, тут уже зависит от каждого, как воспримет - не буду повторяться. то есть фсётаки ел гамницо, да?  а зачем вы политику с армией путаете? ну, кроме иваныча здесь никто эту тему не поднимал. это он написал, что генерал аки президент э ребятки харэ бочки катить. из трех слов целый том сделали - не прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
из трех слов целый том сделали - не прокатит. если ты так не умеешь, это не значит, что и другие не умеют 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
из трех слов целый том сделали - не прокатит. если ты так не умеешь, это не значит, что и другие не умеют  решил поговорить о влиянии лунного света на рост телеграфных столбов  так у нас тема другая 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
эпично
|
|
|
|
|
|
|
Sell
Новенький
|
ИМХО идти или не идти служить ето дело каждого. а насчет трудностей и лишений воинской службы.... Если твой межушной нервный узел нормально развит, то и служить можно так, что казарму будешь видеть только по праздникам и шагистикой заниматься, если захочешь, и лопатом махать только в плане ОФП
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
согласен, там можно почти всё. ведь ругают не за то что сделал а за то что попался. конечно в разумных пределах.
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Сцука, точно убью политрука. И не попадусь нах. И я давно хотел штык-нож от калаша, если он еще есть. Если попаду - спижжу.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Сцука, точно убью политрука. И не попадусь нах. И я давно хотел штык-нож от калаша, если он еще есть. Если попаду - спижжу.
новый или старый, новый красивее  ток дать могут дахрена - не советую.
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
новый или старый, новый красивее  ток дать могут дахрена - не советую. Стопудов ты сказал это про политрука. ФУ! 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
про штык-нож. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Если вы уже залезли настолько глубоко тогда вот так---Вот это Пля  , а зачем вы политику с армией путаете? я говорил не только ярым сторонникам откоса от Армии, а вообще всем. В стройных рядах армейцев - разголасия! Караул! А я думал у вас летучка утром, вы план составляете против "косарей". Катлета вон вобще мент, как ты его терпишь, етить иху мать.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
пытаетесь тему повернуть в другое русло? - не получится
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Тут разговор, видимо делится на две параллели: нужна ли вообще армия или нужна ли она такая какая у нас сейчас есть) Если человек хочет служить- в этом ничего плохого нет. Например, во 2-ю мировую в США на фронт записалось немало добровольцев. И тут уже не настолько важно она контрактная или нет. Контрактная скорее зависит от уровня развития экономики и т.д. Т.е. если в стране все в порядке, то к этому она придет... Но как можно говорить с руководством нашей страны если они даже и не думают о введении альтернативной службы (хотя, это прописано в конституции). То есть "служи дурачек- получишь значок" или ходи на так называемые выборы, служи в так называемой армии- защищай власть безмозглого сатрапа. Да и в самой армии отношение к солдату как к говну, нет не в более хорошем смысле типа "Майор Пейн", реально)) Так, что служба в ней скорее унижение (послужи за диктатора  ). Так, что гражданин имеет полное моральное право чтобы "откосить".
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а кто-нибудь задумывался почему у нас такая армия, какой она является в настоящий момент.
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Моральное разложение из-за дурного влияния крывавого Запада?
|
|
|
|
|
|
|
|