Иванович
Гость
|
Моральное разложение из-за дурного влияния крывавого Запада?
опять острит
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Да и в самой армии отношение к солдату как к говну, вот только те,кто так ретиво защищают этот стройбат(это не армия-а бесплатные рабочие руки) это как-то не заметили. ни о чём не говорит?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
это как-то не заметили. скорее, не захотели заметить. дабы не палиться 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Angeiser
|
На вопрос нужно ли служить отвечу одно: было за кого служить! И РАДИ ЧЕГО СЛУЖИТЬ. ЕСЛИ БЫ У НАС БЫЛ УРОВЕНЬ ЗАРПЛАТ ВОЕННЫМ И УРОВЕНЬ АРМИИ ВЦЕЛОМ КАК В США ИЛИ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ТО Я ДУМАЮ КОНКУРС БЫЛ ПРОСТО БЕШЕННЫМ.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
было за кого служить! И РАДИ ЧЕГО СЛУЖИТЬ. Семьи, родственников нет?  ЕСЛИ БЫ У НАС БЫЛ УРОВЕНЬ ЗАРПЛАТ ВОЕННЫМ А чем он плох? Одним из первых повышают ЗП военным.  УРОВЕНЬ АРМИИ ВЦЕЛОМ КАК В США ИЛИ ВЕЛИКОБРИТАНИИ Опять США. Что, других армий нет? И зачем опять же сравнивать с кем-то? Армия США допустим контрактная. Пишите, мол она профессиональная, элита. Они постоянно воюют, один из критериев военного контракта в США. а кто-нибудь задумывался почему у нас такая армия, какой она является в настоящий момент.
Со времен СССР остался дух?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Кому как. Говорить об этом не запретишь.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
во времена СССР вообще ссались бы. народ у нас такой.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
[/quote] поживи западнее минска километроф на 500. лет 5 хотя бы. Прожил 5 лет на Туманном Альбионе. И что?  А ты так уверен, что америкоский генерал не делает то, что делает и наш?  Никогда в жизни в голову не придет. Ну возможно в более крупных и других масштабах. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Я отслужил в СССР. Изменилось много с тех пор, но многое и осталось в службе.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Семьи, родственников нет? ради чьих? если тока генеральских  воевать можно (и даже нужно за семью, родственников, Родину). а быть рабом генерала - увольте, это к вам  А чем он плох? Одним из первых повышают ЗП военным. плохо то, что повышают неоправданно и чрезмерно. ну, хотя это и неудивительно. этот режим без поддержки силовиков рухнет в момент  И зачем опять же сравнивать с кем-то? а ты хотел, чтоб он с туркенской или узбекской сравнил?? равняццо надо не на гамно, а на лучших. а армия сша - одна из лучших в мире.
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Head
Гость
|
Со времен СССР остался дух?
Такой, простите, душок. )
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
вы лучше сделайте сравнение со странами как у нас ресурсами, фиг найдете. за службу генерала можешь и не увидеть. и зарплата не высокая. как скажут что средняя в 1.315 руб. 00 коп. так в ахуе за три месяца только насобирать можно питаясь только хлебом.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
сделайте сравнение со странами как у нас ресурсами, фиг найдете. энциклопедию полистай. узнаешь много нового.  за службу генерала можешь и не увидеть. генерал - это образное выражение, олицетворяющее собой безграничную единоличную власть (как пахан или бугор), со всеми её атрибутами. и зарплата не высокая. ой хоспади....на солярке отобьёшь 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
В стройных рядах армейцев - разголасия! Караул! А я думал у вас летучка утром, вы план составляете против "косарей". Катлета вон вобще мент, как ты его терпишь, етить иху мать. Децивер ты опять все перепутал, обычная милиция и гестапо это совсем разные вещи!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Нее, у нас гестапо это скорее ОМОН. 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Нее, у нас гестапо это ОМОН. в гестапо тупарей не брали
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
в гестапо тупарей не брали ой, да что ты говоришь? А слепое, фанатичное служение Адольфу это как понимать? там се профессора были? Flud ну ты даешь, вроде не глупый парень 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Да и в самой армии отношение к солдату как к говну, вот только те,кто так ретиво защищают этот стройбат(это не армия-а бесплатные рабочие руки) это как-то не заметили. ни о чём не говорит? Лучше всего в армии по накуру... говорят, просто опускаешься до их уровня 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
А слепое, фанатичное служение Адольфу это как понимать? так же как и слепое фанатичное поклонение самизнаетекому не путай фанатиков и тупарей
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
так же как и слепое фанатичное поклонение самизнаетекому не путай фанатиков и тупарей Если ты помнишь основное направление действие гестапо было полное уничтожение интеллегенции, т.е тех людей которые могут думать, пример --сожжение книг на площади. опора фашизма это глупый необразованый народ. А главные фанатики это были достаточно умные и образованные люди...
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Если ты помнишь основное направление действие гестапо было полное уничтожение интеллегенции, т.е тех людей которые могут думать, пример --сожжение книг на площади. где-то я уже это видел....  опора фашизма это глупый необразованый народ. это опора лукашистов - бесхребетные памяркоуныя беларусы. а фашизм - это удел не глупых, а скорее бедных А главные фанатики это были достаточно умные и образованные люди... вот именно. поэтому я тебе и говорю, чтоб не сравнивал фанатиков и тупарей
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Если ты помнишь основное направление действие гестапо было полное уничтожение интеллегенции, т.е тех людей которые могут думать, пример --сожжение книг на площади. где-то я уже это видел....  опора фашизма это глупый необразованый народ. это опора лукашистов - бесхребетные памяркоуныя беларусы. а фашизм - это удел не глупых, а скорее бедных А главные фанатики это были достаточно умные и образованные люди... вот именно. поэтому я тебе и говорю, чтоб не сравнивал фанатиков и тупарей Ну в чем то ты и прав конешне... Только что то мы отвлеклись 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
в гестапо тупарей не брали ой, да что ты говоришь? А слепое, фанатичное служение Адольфу это как понимать? там се профессора были? Flud ну ты даешь, вроде не глупый парень  И чхать что ученые которые создали ФАУ-2 работали или сотрудничали с гестапо! Уничтожалась не интилигенция, а инакомыслие. Совок был похуже в чем-то фашизма! Хочешь сказать что опорой сталинизма были твои тупые предки?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
И чхать что ученые которые создали ФАУ-2 работали или сотрудничали с гестапо! Уничтожалась не интилигенция, а инакомыслие. Совок был похуже в чем-то фашизма! Хочешь сказать что опорой сталинизма были твои тупые предки? Децивер ты даже не понимаешь о чем ты говоришь, лучче молчи  умнее будешь казаться 
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
А если сказать что у Гиммлера - начальника гестапо, было образование доктора философии. Тут наверно вообще офгиеть можно!  Добавлено: 27 Март 2012, 18:15:48
И чхать что ученые которые создали ФАУ-2 работали или сотрудничали с гестапо! Уничтожалась не интилигенция, а инакомыслие. Совок был похуже в чем-то фашизма! Хочешь сказать что опорой сталинизма были твои тупые предки? Децивер ты даже не понимаешь о чем ты говоришь, лучче молчи  умнее будешь казаться  Вякнуть что во Вторую Мировую, что прошлись во всему СССР кованным сопагом, кретины - это очень умно! Ты великий гений!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Цитата: Deceiver от Сегодня в 20:09:16 И чхать что ученые которые создали ФАУ-2 работали или сотрудничали с гестапо! Уничтожалась не интилигенция, а инакомыслие. Совок был похуже в чем-то фашизма! Хочешь сказать что опорой сталинизма были твои тупые предки? Децивер ты даже не понимаешь о чем ты говоришь, лучче молчи Смеющийся умнее будешь казаться Шокирован Вякнуть что во Вторую Мировую, прошлись во всему СССР кованным сопагом, кретины - это очень умно! Ты великий гений! Пля, точно лучче молчи 
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Deceiver молодец! Коммунякам уже и сказать нечего. Так их. По голой сраке крапивушкой!
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
-MASTER-
|
молодец! Коммунякам уже и сказать нечего. Лысый ты хоть понимаешь что такое коммунизм? Опять от темы, модераторы сильно не ругайтесь  Децивел тебе бы уважения поучиться к своим оппонентам....
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Что уже не так? Что сказал неправильно? Кого обидел? Может кто-то разЪяснитЪ пжлста.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
А ещё Иванович, политика. во загнались.
|