Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Paladin
|
Ага, и ДТ оттуда же? Будешь смеяться. (Те кто служил при Кулажине в 393 ОРОО не дадут стрыындеть) Папик (ст. прапорщик - старшина роты) Заливал в свою бензиновую авдюху все что горит (кроме водки - водку он предпочитал лить в себя) Соляра и 80й бенз... в один бак  и он на этом ездил из Коптевки в роту... Правда пока бенза не переболтается в баке она так слааабенько пыхтела... а потом ехела как нуно.  Так что не исключено насчет одного бака!  а вот информация от знакомого "Х" По поводу качества белорусского бензина Информация от работников Нафтана: 1. 95 бензин отличного качества делают в Мозыре (год назад завершилась реконструкция установки). бензин из Новополоцка чуть хуже. 2. Солярка от Нафтана (Новополоцк) лучше мозырьской намного, в принципе удовлетворяет всем европейским нормам. Технология позволяе выпускать топливо с практически нулевым содержанием серы. Но возможно для внутреннего рынка разбавляют топливом похуже , чтобы экономить и вписываться в нормативы. Узнать откуда топливо элементарно, спросив у оператора на заправке. В принципе рекомендую АЗС Беларусьнефть.., они возят топливо с наших заводов, другие часто покупают топливо абы где НО думаю она тоже поддается критике.... 
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
а в этой ветке писали где-то там.типа дизель-всегда дизель,а в бензе выветривается что-то Что бенза хуже не стала - это точно. На ней машина едет даже чуть-чуть лучше, чем на бензе с заправки. Скрим не даст соврать.
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Кстати, на этих выходных был в Киеве, ездили через Гомель. И что бы вы думали, на последней заправке перед границей "Белоруснефть" топливо по старым ценам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Внимание! Из компетентных источников стало известно, что с 1 июня газ на заправках будет стоить 840 рублей за литр
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Внимание! Из компетентных источников стало известно, что с 1 июня газ на заправках будет стоить 840 рублей за литр УП "Облгаз" 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ужас! прямо офигеть..... на 60 рублей дороже. это фигня.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Фигня. Но тем не менее.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... и это при том, что июнь-июль традиционные месяцы минимальных цен на СПБТ
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля,член знает что творится.не ту страну Гандурасом назвали 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
у меня вопросец созрел этакий..тут так получилось что в своего гольфика залил 80 бенз..  ...проехал наверное км100-150...и почувствовал разницу только по набору скорости стала более тупее.. а так все также хорошо работает..из этого вопрос что может с моей казявкой случиться из-за 80-го бензина??
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
слушай, nokia, ну вот ты объясни, вот купил ты машину хорошую и года хорошего, все вродь должно быть в норме, но вот нафига всякую бурду в бак заливать, неужели так пару тысяч тебя устроили сэкономленные? может тогда и масло нафтан заливать, а вместо антифриза воды из крана плеснуть
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да--а-а-а-а... это как-околхоживание происходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
отобрать машину на выходные и дать ей в кости.чтоб просралась нормально. типа клизма от 80-го бензина.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Лида, Славнефть на выезде из города Топливо дешевле рублей на 30-40, Газ по старой цене - уже 2 недели как :-) Выездил АДЫН балон - вроде нормально :-)
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
V svezhih russkih autozhurnalah godorjat, chto v Rashe avto-gaz podorozhaet na 20-30 procentov... 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
у меня вопросец созрел этакий..тут так получилось что в своего гольфика залил 80 бенз..  ...проехал наверное км100-150...и почувствовал разницу только по набору скорости стала более тупее.. а так все также хорошо работает..из этого вопрос что может с моей казявкой случиться из-за 80-го бензина?? Porshnevaja zdohnet
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Лида, Славнефть на выезде из города Топливо дешевле рублей на 30-40, Газ по старой цене - уже 2 недели как :-) Выездил АДЫН балон - вроде нормально :-) а знаешь почему?Там всегда так. САМАЯ КОНЧЕННАЯ ЗАПРАВКА в Лиде. Я каждый раз проезжаю и смотрю на ценники ниже.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
на газу и 92 (раньше заправлялся оч. часто там еще во времена Лукойла) разницы не чувствовал. Средний расход на газу был такой же как и при заправке в других местах. А что цены ниже - так имхо это только из-за того, что заправки можо найти и поближе к городу... А так, она считай на отшибе - до трассы 5 км (там уже есть одна заправка) и до города не близко. Заправляются в основном те, кто выезжает/въезжает в город.
P.S. Возможно, я могу ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заехал на славнефть. хотел пляснуть 98-го. но у них перерыв до 12 20. ждать 80 минут. я уехал. не повезло им.  не часто там 98=ой льют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Это ему выепнуться захотелось. - Дайте, пожалуйста, два с половиной литра 98го 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не.на 50к хотел пляснуть. посмотреть что изменится. хотя чтоб изменилось нуна бака 2-3 съездить 98-го. но всёже. Вы же не каждый день кушаете торт,а так-по выходным,по праздникам. так и 98-м бензом.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а что у БМВ фторой день рождения?  омега и 80 пьёт.прошлый хозяин говорил. >:(проверять не буду. :-/
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а что у БМВ фторой день рождения?  омега и 80 пьёт.прошлый хозяин говорил. >:(проверять не буду. :-/ мне тоже пред. хозяин моей говорил, что она на 80 ездить - в след. раз посылаю нах. таких продавцов сразу же после таких слов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|