Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
99
|
действительно не всё так плохо,дальше-хуже.мот пора революцию творить?!??!?! :-/ зы а мот это всё из-за калдуна?сьездил в европу,пива попил с киркоровым.фот те и на. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
sputnick
Гость
|
Ну да, Колдун виноват. Наколдовал- и бензин вырос в цене.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А сколько стоит в машину пидали поставить? И коробку передач на 18 скоростей как в горнике? 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ага, но + придеться ищо под капот или пару китайцев, или аднаго большого нигера посадить, шоб крутил ети педали ...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ага, но + придеться ищо под капот или пару китайцев, или аднаго большого нигера посадить, шоб крутил ети педали ... Нигер? Так это уже будет турбо версия!  Китайца по спокойнее и подешевле... опять же! не такой капризный и в обслуживании недорогой! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
оффтоп! но почти в тему офф :-) без карточек.
Йо... Я только сегодня заметил повышение. Интерест но - остался ли бенз хоть на какой заправке по старым ценам или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
навряд. я вот знаю пару заправок в области,то там вероятно сейчас 92-ой по 1890-1900, воопщем какой бензин-такая и цена. на таких заправках не заправляюсь,бо бенз там сакас. может и не на всех,но на тех,где я знаю-точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Вы называете это повышением?....  Не фига -- это просто грабеж...... 
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
griga
|
кстати, на домбровского сегодня не было ДТ и АИ80, неужели начинается...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Точно, не было, и я заметил. А что начинается?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А вчера на Белоруснефти (Домбровского) не было 92. И ещё где-то не было. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
maxonishe
|
Точно, не было, и я заметил. А что начинается? ну, посевная там всякая уборочная наверное... вообщем битва за урожай 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
кстати, на домбровского сегодня не было ДТ и АИ80, неужели начинается... А вчера на Белоруснефти (Домбровского) не было 92. И ещё где-то не было.  Небыло ничего, кроме А95 и Газа :-( Заправщик объяснил, что чистят резервуары и что-то ремонтируют.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кстати, на домбровского сегодня не было ДТ и АИ80, неужели начинается... А вчера на Белоруснефти (Домбровского) не было 92. И ещё где-то не было.  Небыло ничего, кроме А95 и Газа :-( Заправщик объяснил, что чистят резервуары и что-то ремонтируют. Анализируя данные посты, можно придти к выводу, что как мининмум А80 и АИ92 разливают из одного резервуара 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, и ДТ оттуда же? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я ж написал как минимум А80 и АИ92, соляру и мазут - из другого
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
когда ехали из Бобруска на одной заправке совкового типа с надписью "не забудь заправиться!" литр 92-го стоил 1780 (при обычной цене 1840)..... бабгуйск, это вам не это! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
MB
|
это наверное облегченная формула аи92 аля а80 с добавками воды и тетраэтилсвинца
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
когда ехали из Бобруска на одной заправке совкового типа с надписью "не забудь заправиться!" литр 92-го стоил 1780 (при обычной цене 1840)..... бабгуйск, это вам не это!  если въезжать в Минск с брестского направления, там, где направления разделены лесополосой шириной в 500 метров, не доезжая Минска 5-7 км есть заправка с мотелем - так вот сколько там езжу, на ентой заправке всегда цена на бензу ниже на 50-60 рубликов от стандарта
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в Новогрудке на одной из 2-х или 3-х заправок тоже всегда дешевле бенз. даже есть биодизель(  ) по 1230.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Емае, сегодня пришлось 15 тыр от сердца оторвать на 92-й по 1930. Поехал в деревню и не заметил, что бензин заканчивается, пришлось на заправку заезжать. Кому как, а мне эта темка сердце греет.  Я еще зимой тоннку 92-го по 1500 купил и не жужжу по заправкам с тех пор. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а говорят-октан то падает. у тябя там скоро 80-й будет.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а говорят-октан то падает. у тябя там скоро 80-й будет.  жуясе! Чё, серьёзно? Первый раз слышу. Так мот и в вотке градус падает? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в этой ветке писали где-то там.типа дизель-всегда дизель,а в бензе выветривается что-то
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|