Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жонни pankOFF
|
я думаю скоро бизнес как значение умрёт у нас. не говоря там про какой-то бензин. меня конешно нарягает что я лил 95(как говориццо не так давно) по цене сегодняшней соляры.....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Согласен, сверно становится, что на 52 руб. 60 коп. проезжаешь на 20% меньше, чем еще летом 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я когда ездил на мерсе всегда хотел проехать на 20 тыс 100 км,не получилось..... вот щас на Ауди....летом легко проезжал и больше 100 км за 20 тыс.... но уже не получиццо.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да ну нах эту тему, так до депресняка недалеко  Один член, как ездили, так и ездить будем, просто жрать будем меньше 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Мама: все ...ец, водка подорожала! Дети: и что это значит что теперь папа будет меньше пить? Папа: нет, детки, это означает что вы будете меньше есть.
Мораль - и прибыль то имеет государство!
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Во во, выборы то прошли 
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
zmey
|
Во во, выборы то прошли  а кто и кого выбирал? я шота пропустил штоль.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
...да и для внутреннего использования нефть в РБ не помню точно, но по нормальной цене поставляется, а то что сверх и на экспорт - по повышенной... цены-то прежние остались, зато пошлины появились, которых раньше не было. 131 руб. 50 коп. - для внутреннего использования, 473 руб. 40 коп. - для экспорта по идее такая шляпа не должна пройти бесследно для нас
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Paladin
|
ничто не проходит бесследно! буагагага! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 18:30:49 от Paladin »
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
что-то нет в опросе строчки - поживём увидим....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поживём -увидим. может лучше если доживём,то посмотрим? 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
О ... есть один оптимист он верит шо цена не дрогнит (1840р)  надо было и вариант как, падешеевеет, но незначительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну п#здос - тут государство хрен что свалит на россияк, сами с усами, нехорошая женщина
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Народ а че там с ввозом тачек в РБ? тоже прикрывают? Сори что не потеме
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это так.пока что это слухи. вероятно можно будет ввозить тока фирмами.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
20.06: простомтров - [highlight]5718[/highlight] интересно, сколько будет просмотров в 23.30? Да, шутка-шутка, разница между 5718 и далее - количество саечек за испуг  извините за OFF - просто юмор 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
5734 - всего 16, маловато, ну да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Купить чтоли бензовоз 95го... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сеном или дорвами скоро будем заправляться.у кого турбина-торфом закидывать.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
сеном или дорвами скоро будем заправляться.у кого турбина-торфом закидывать. А вот фиг!  куплю очередного шведа тока уже на этаноле! И буду запраляться на грандичах заправляться!:P или вааще какой нить вневмомобиль! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 17:32:57 от Paladin »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Нас эта фигня не коснется - это очередной ценовой заговор внутри России, так что если цена скокнет то совсем не по другой причине... Кстати, сегодня Глава в грудь себя бил, что контролирует ситуацию с энергоресурсами... Будет видно
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вот только и делает что бьет.... 
|
|
|
|
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
Новости смотреть надо было (после тех двух скачков цен на топливо). Тогда товарищ Саша Григорьевич  предупредил Сидорского, что если цены на топливо в 2007 году поднимуться, то он будет искать себе место новой работы. 
|
|
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
---
|
Саша Григорьевич у нас хозяин своего слова, захотел дал, захотел забрал. Нужны будут деньги в бюджет/посевную/ледовый дворец/библиотеку/аэс, топливо будет дорожать. Как и все остальное.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати, сегодня Глава в грудь себя бил, что контролирует ситуацию с энергоресурсами... Значит готовте рубле-доллары! 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ура!!! Бензин подорожал!!! инфа непроверенная IgorVL (цитата): С 14.05 Цены UP на 5%.
Дизель - 1540 Нормаль - 1540 АИ92 - 1930 АИ95 - 2200 P.S. Ж0ПА 
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
7 -00 утра Одним из первых заправился по новой цене Первонах бля*ть
|