|
Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Ахтунг  !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Вчера народ говорит все стояли на заправках и бочками затаривались .... жжжжжжжжуть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 10:18:30 от Saton »
|
|
|
|
|
|
---
|
Отож сцуки. А обещали то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Ставлю газ на выходных мать его за ногу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Наку газ! Продавать эти корыты нуно и на велики на велики! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Блин, не честно как-то... Все топливо растет, кроме газа! Отрыв все увеличивается. Вот бы солярка перестала расти еще заодно...
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
7floor
|
Наку газ! Продавать эти корыты нуно и на велики на велики!  Ага, шоп ты возил жену и двух детей на велике на природу!
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Paladin
|
Ага, шоп ты возил жену и двух детей на велике на природу! А я думаю что продав корытце хватит денех на велики фсем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мля.... а я S-ку хочу... точнее уже наверное хотел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а кто-то говорил кому-то,что если цены вырастут,то кто-то лишится своего кресла....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
наверное прикольно звучит-БМВ на газу?  для беларуси это впорядке вещей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это точно. у нас что ездит на бензе то и на газу.я даже 140 мерс видел с баллоном в багажнике. чцуко нах.... если бы на Евровидении выиграл бы Колдун,то бенз точно вырос бы на 10% . бо нам пришлось бы в следующем году принимать этот конкурс. звучит не по патриотически,но факт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а кто-то говорил кому-то,что если цены вырастут,то кто-то лишится своего кресла.... я скоро лишусь, сцуко придеццо продать шоб на бензиняку хватало, ну и гандоны же ... у меня пик по поездкам в связи со всякими траблами и меньш 100 км день не получается сейчас , твары ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Да .... Ну что, Сидорский в отставке - нормальная отмазка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Денис, а нам что, на наши тырчики тоже газ ставить? Не-а. Хотя... я вот посмотрел: раньше за 10 тыр в баке у меня было 5.4 л, сейчас 5.1. Ну за 10 тыр скажем на 3 км меньше проеду. Не смертельно.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
7floor
|
По ссылке: Неряхи тратят на бензин больше денег, поэтому бережливый водитель должен всегда проводить уборку в машине. Чем тяжелее машина, тем больше ей нужно топлива, чтобы дотащить ваше добро до пункта назначения. Поэтому периодически надо устраивать генеральную уборку в автомобиле и выбрасывать весь хлам из [highlight]бардачка[/highlight] и багажника. Также нужно снять багажник с крыши, если им уже полгода как не пользовались - он оказывает сильное аэродинамическое сопротивление и сжирает много топлива. Еще бы и пепельницу посоветовали вытряхивать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И вывод порадовал: За все надо платить. И поэтому решившись на экономию топлива, вы обрекаете себя на нечастую медленную езду на старом автомобиле с выключенным кондиционером и перекачанными шинами, которые абсолютно точно передадут рельеф дороги вашей спине. Зато вечером, добравшись до дома и сняв пропитанную потом рубашку, вы радостно сможете пересчитать сэкономленные и купить на них то, что покупают обычно бережливые люди - что-нибудь недорогое, но полезное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
шутники писали какие-то)))) лучше переплатить и ездить как человек.... правда содержимое карманов так не думает))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
В очередной раз, что и следовало ожидать... Значицца на 100 км по городу буду тратить на 540 рэ больше... Не критично, но неприятно. Одно мороженное :-/ 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
вот теперь мой 1,4 звучит гордо....  в крайнем случае 7 литров по городу не 10-11 как обычно жрут 2,0..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Зато красиво: сейчас при такой стоимости, если заправляться на старых механических колонках (типа на Космонавтов, Калиновского), если на 10 баксов заливаешь - на механическом цыфербладе  (реально не знаю как пишеться, спецаильно всё перепутал) - по окончании заправки выбивает 1 1 1
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
zmey
|
ну ни смишно мне стало конкретно типерь с моим 2.0 и багажником на крыше  , до то го как не делал ремонт, мне было практически пох на цену бензы, типерь от дома где сейчас проживаю до нового 11 км в одну сторону, ето жеппа, иногда по 3-4 раза в день туда обратно + работа + детей в сады и обратно + кружки всякие - ето полная песда - посчитал около 20 тыс в сутки на бензил ужо - ибал я врот - я стока не ем и пью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вытряхни хлам из бардачка и почисти пепельницу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и меньше ешь,меньше пей. бегай болше.  гляди станешь еще красивее,и сильнее.и денег на бенз останется. а прикиньте ремонт и я на мерсе в 220 коней на автомате? вот.и я так ездил в 2005-2006 году. по 20 литров выходил зимой. так что не ссыте. не всё так и плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|