Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
[highlight]кто где предпочетает заправляться???[/highlight]
я предпочитаю зелененькие БЕЛОРУСНЕФТЬ... да и СЛАВНЕФТЬ'ю не брезгую... Если бенза - только Lukoil. Газ - родная заправка Гроднооблгаза на Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Я предпочитаю Нефтебазу, там хоть разбодяжить бензу сложнее. А на остальных контролируют не так часто.
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
creative
|
Я предпочитаю Нефтебазу, там хоть разбодяжить бензу сложнее. А на остальных контролируют не так часто. а где эта НЕФТЕБАЗА находится...?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Почти конец Дзержинского
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TiXoN
|
где попадется. Но обычно Белорусьнефть на Пушкина. Хз, но я вечно в том районе попадаю на ту заправку когда лампа бенза загорается, хоть и живу на Кабяка.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
[highlight]есть отдельная ветка про АЗС[/highlight]. лучше постить туда.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
я последние разы как куда-то уезжаю, то как приезжаю обратно в РБ - так бенза дорожает... я уже уезжать куда-то боюсь - а то снова бенза подорожает 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ага во всем витноват Евгений  по моим скромным подсчетам к концу года 92-95 будет доляр стоить (сколько тут осталось)
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ruby
|
Pakito - A night to remember (2006).mp3 не а хули, тяпница, уже с обеда нажрался 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
NЕRTI
|
не а хули, тяпница, уже с обеда нажрался
не с темой лоханулсяага во всем витноват Евгений  по моим скромным подсчетам к концу года 92-95 будет доляр стоить (сколько тут осталось) а доляр будет стоять как евро 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 18:56:08 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот-вот/ 100% доллар будет 2500р к концу года.
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Прокатился слух, что идет массовая скупка долларов населением, к чему бы это ...
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Paladin
|
вот-вот/ 100% доллар будет 2500р к концу года. Экий вы батенька оптимист.
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
я последние разы как куда-то уезжаю, то как приезжаю обратно в РБ - так бенза дорожает... я уже уезжать куда-то боюсь - а то снова бенза подорожает  Плиз, DEEP, предупреди когда опять будешь уезжать из страны. Концерн "Белнефтехим" планирует увеличить цены на нефтепродукты на внутреннем рынке на 5%, сказал в Минске на брифинге заместитель председателя концерна "Белнефтехим" Михаил Осипенко.Источник: http://www.чарт.org/rus/news/2007/01/30/benzin
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 22:20:37 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пидарасы б##ть, внутрений рынок защищать путем увеличения цен на внутреннем рынке. А какая разница, с какой целью покупают топливо? Ведь покупают на тех же заправках. Ай зашибись, 92-й почти 2 тыр за литр. А ведь клялись на прошлой неделе, что поводов к подъему цен на бензин больше нет. Так и в этот раз, найдут и потом форс-мажорные обстоятельства что бы поднимать цены на 5% в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
я последние разы как куда-то уезжаю, то как приезжаю обратно в РБ - так бенза дорожает... я уже уезжать куда-то боюсь - а то снова бенза подорожает  Плиз, DEEP, предупреди когда опять будешь уезжать из страны. Концерн "Белнефтехим" планирует увеличить цены на нефтепродукты на внутреннем рынке на 5%, сказал в Минске на брифинге заместитель председателя концерна "Белнефтехим" Михаил Осипенко.Источник: http://www.чарт.org/rus/news/2007/01/30/benzinВчера про это напрямую вещали через телик, т.е. в ближайший месяц цена за 92 поднимется до 1930 и по заверениям белнефтехимовцев должна продержаться до конца года, но с оговоркой "Если ничего не произойдет...", а произойти должно - в скором времени ожидается обвал белорусского рубля (сказали знакомые, приближенные к банковским делам) произойти это может уже в первом полугодии... может в марте-апреле + ко всему происходит удорожание всего для колхозников, которых в том числе датируют бензой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
опять? в шоке... по-моему только месяц назад ба ть ка бил кулаком об стол с обещаниями посадить тех, кто будет подымать цену на нефтепродукты. За это время цена уже успела вырасти и сейчас опять? Красотища.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
В итоге имеем: доходы белорусские, цены на топливо европейские. Семейный совет:" Муж грит, жена, ну-ка впрягайся в упряжку, сдавай дитё в детсад; будешь мне на бензин зарабатывать, а то моей зарплаты, сцуко, не хватает..."
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
душат гады. надо искать свою скважину и гнать бензин:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
231784
|
вот-вот/ 100% доллар будет 2500р к концу года. Бывший глава ЦБ прогнозирует 3000р за 2 руб. 63 коп. с 1 февраля ЦБ поднимает ставку рефинансирования на 1% на Тут прочитал, что цены на топливо к концу года сравняются с польскими
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
А сейчас вспомним недавние события: а)Утверждалось что продажа топлива внутри страны была нерентабельной и окупалась нефтяникам только за счет экспортра! Было это вызвоно высоким акцизом и сдерживанием цен. б)После "новогоднего кризиса" связанного с поднятием пошлин правительство пошло на снижение ставок акциза, дабы сделать рентабельность положительной! Они сами заявляли что начнут зарабатывать внутри страны! И что всё это опять же станет привлекательным для всех... в) можно сделать вывод что после всего этого государству как можно выгоднее продать больше топлива внутри (поскольку на этот раз знак + для нефтяников) г) а что мы слышим сейчас: НУЖНО ПОДНЯТЬ ЦЕНЫ ДАБЫ НЕ ВЫВОЗИЛИ!! мой вывод ПОЛНЫЙ ГОН! Если не прав то поправте меня.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
вот-вот/ 100% доллар будет 2500р к концу года. Бывший глава ЦБ прогнозирует 3000р за 2 руб. 63 коп. с 1 февраля ЦБ поднимает ставку рефинансирования на 1% на Тут прочитал, что цены на топливо к концу года сравняются с польскими ага, а евро тогда сколько будет стоить.....опа :-/
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
не нагнетайте обстановку. ничего не происходит спонтанно, и до польских цен так еж далеко как нашей страны до ЕС, да и для внутреннего использования нефть в РБ не помню точно, но по нормальной цене поставляется, а то что сверх и на экспорт - по повышенной. Доллар до 3тыс тоже не вырастет, так, на рублей сто и то может быть. А народ скупал доллары т.к все это паника вызванная тем что реально нехватало в начале года денежной массы в обращении, вот и сделали ажиотаж, дабы не печатать и не вызывать инфляцию. А сегодня курс покупки\продажи у нас на работе по крайней мере упал на 5 руб. Хотя и было эктренное сообщение НБРБ об повышеннии курса НБ, но если и будет, то незначительно. Так что, не надо паники.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Бенза все доро  >:(жает и дорожает, а между тем цена поставок нефти в РБ в этом году будет ниже чем в прошлом: http://news.Тут/economics/81890.htmlСогласно расчетам, средняя цена поставок нефти для Беларуси составит 591 руб. 75 коп. за 1 тонну. Если вспомнить, что средняя цена поставок в 2006 году была равна 247,5 доллара, возникает вопрос: кто, собственно, в проигрыше-то? За договор России и Беларуси заплатят российские нефтяники: вывозную пошлину в 53 доллара за тонну вычтут из их контрактов НО: Несмотря на то, что новая схема благоприятна для Беларуси, цены на нефтепродукты на внутреннем рынке, как сообщил М. Осипенко, продолжат расти. По его словам, "возможно, до 5% еще увеличим цены внутреннего рынка в ближайшее время и до конца года, если не будет каких-либо форс-мажорных обстоятельств, мы их трогать не будем".
Повышение цен заместитель председателя "Белнефтехима" объясняет необходимостью защиты внутреннего рынка в ситуации, когда более дешевые нефтепродукты вывозятся в сопредельные страны, например, в Литву и Латвию. При планируемом росте внутрибелорусские цены на нефтепродукты сравняются с польскими. УРОДЫ ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|