Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Лучше сразу газовую установку.
Господа, а у нас ходят слухи, что газ(для автомобилистов) подорожает в 2 раза!  Не выгодно совсем получается. Об удешевлении бензина тишина... Затихорились блин... Похоже убытки, от снижения цены на нефть, будут за счёт потребителей в России компенсировать! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
---
|
Тише, тише не пугай людей.  В РБ цены регулирует Министерство экономики. Газ для автомобилей не может стоит дороже 70% от цены Н-80. На автогаз пока новых цен нет. Но чувствую если подорожает то процентов на 20-30 за раз  Тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну и когдаж вы пойдете сказать свое "нихочу" тому кто вам это все устраивает? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бля.....я в мерсе 95=ый лил.расход был зимой в городе 18 литроф..... я какждый раз подсчитываю скока ушло бенза за 11 тыс в сезоне осень-зима-весна....капец....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тут вспомнил славные времена  (совсем недавно кстати),когда я заливал 98-ой по той же цене,какая будет щас на 95-ый. и соляру по 1120 :-/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 17:35:57 от pankov »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну и когдаж вы пойдете сказать свое "нихочу" тому кто вам это все устраивает?  лет эдак через 20-30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
М-м-м-да 
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
А теперь инфа такая : из облисполкома  - через какой месяц топливо подорожает на 26%  бочку на 1000л купить что ли?
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
7floor
|
Есть другая инфа, из горисполкома - через полтора месяца топливо подорожает на 73%. А фигли?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Hive
|
есть инфа от одного чела - через два месяца топливо подорожает на 102%. вот так
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Ну и когдаж вы пойдете сказать свое "нихочу" тому кто вам это все устраивает?  Пытался в прошлом году организовать, но бесполезно. В Москве таксисты оказались движущей силой, а у нас никто не хочет бороться за свои права - снижение цен на бензин, снижение транспортного налога или учитывать объём двигателя, но не л/с. при обложении налогами и ставками различных сборов. У нас-же народ готов с пеной у рта отстаивать свои права на управление праворульными авто. А я из принципа не пойду на такую манифестацию, даже если др. пункты требований меня будут устраивать!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
7floor
|
Ыыыыы. Аукцион! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dee-Jan
|
Короче, посмотрим кто был прав 
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
Serzhi
|
Сцуко... привезди что ли в гараж канистр на 200 литров и заправицца... Кто знает, у нас сейчас бензин летний продают или зимний?
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Redhotdog
|
Вот, а я еще в декабре по супер старым ценам об этом позаботился :-)) 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я не заправился.... :-/ на баке вышло бы 8 тысяч разницы Вот, а я еще в декабре по супер старым ценам об этом позаботился :-))  Артурег,злобный лис,наверное,в свой гараж запёр бензовоз что-ли?как раз влезет.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сегодня заправлялся где-то в 21.20... народу много... стоял в очереди 12 минут... ибо мог до следующей не доехать... а главное... все заправляются до отсечки... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на новой заправке возле Азота -Лукойл никогда нет очередей. и там всегда почему-то бенз дешевле на 20 рублей :-?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ай блин, на всю жизнь не заправишься...
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
сегодня залил 100 литров
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
на новой заправке возле Азота -Лукойл никогда нет очередей. и там всегда почему-то бенз дешевле на 20 рублей :-? У нас на Лукойле тоже дешевле, чем на др. заправках и бензин качественный(всё относительно, конечно). Лукойл: 95-й - 213 руб. 03 коп.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
"Белнефтехим" вновь повысил цены на бензин 19 января 2007 Новость дня С 20 января концерном "Белнефтехим" утверждены свободные оптовые цены на нефтепродукты, отгружаемые концерном, и розничные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС предприятиями, входящими в состав "Белнефтехима". Как сообщили БелаПАН на одной из минских АЗС, приказ концерна поступил на заправки 19 января во второй половине дня.
Новые розничные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС, составляют: бензин А-76 (Н-80) - 1.470 рублей за литр (рост на 5%), бензин А-92 - 1.840 рублей (на 4,5%), бензин А-95 - 2.100 рублей (на 5%), дизельное топливо - 1.470 рублей (рост на 5%).
В концерне "Белнефтехим" не нашлось чиновника, который смог бы БелаПАН официально подтвердить эту информацию. В приемной главы концерна БелаПАН порекомендовали обратиться в понедельник, 22 января, когда АЗС будут работать по новым ценам уже два дня.
Стоит отметить, что с 27 ноября 2006 года это уже третье повышение цен на нефтепродукты. Предыдущее состоялось 12 декабря 2006 года. Тогда розничные цены на нефтепродукты выросли на 4,5-4,8 процента и составили: на бензин А-76 (Н-80) - 1.400 рублей за литр, на бензин А-92 - 1.760 рублей, бензин А-95 - 2.000 рублей, дизельное топливо - 1.400 рублей за литр.
http://www.Тут/
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Burn_13
|
на новой заправке возле Азота -Лукойл никогда нет очередей. и там всегда почему-то бенз дешевле на 20 рублей :-? Там уже цена как везде.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
значит поставили ужет фигню что карточки банковские считывает.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня заправился уже по 1.840 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
HobbiT
|
Я в среду залил 30 литров еще по 1760... сеня уже 10 тока осталось.. (((  А вроде никуда не ездил...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
creative
|
[highlight]кто где предпочетает заправляться???[/highlight]
я предпочитаю зелененькие БЕЛОРУСНЕФТЬ... да и СЛАВНЕФТЬ'ю не брезгую...
|
|
|
|
|
|
|
|