Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
Не было и не могло быть.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
народ а скока стоит та сейчас в Гродно 95? а дизель? кстати для справки давно езжу на 5литровом автосе и плачу за литр бензы его нормальную стоймость.Пора и белорусам плотить по нормальному Всегда бесили уроды которые из-за бугра п#здят ересь всякую, о том что и как надо делать... Съебалсо - так и сиди там тихо. Все за тебя рады. Не грузились бы цеой на топливо, если бы доходы были на приемлемом уровне. абсолютно согласен.п#здят там из-за угла. пора и нам платить?ёпта-а может ты станешь нашим лидером?
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Сами вы п#здите граждане товариши. В Беларуси не хуже жил.А уехал потому что нехочу жить там где народу поборобану на происходящее . Не я Лукавого выбирал с его приколами а дядьки постарше. В стране зарплата 526 руб. 00 коп. литр бензы 2 руб. 63 коп. а вы молчите .Мне эт не надо вам это надо. Панкофф хатишь сказать что не будешь платить  Я вот одного понять немогу вот у людей есть деньги им все равно подорожает бенза неподорожает.А как быть людям,которые за проездной в скором времени 90 000 бел.рублей будут выкладывать за езду в автобусе? Почему никто не бунтует ничего не делает.Багатеи
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 04:03:46 от tanzwud »
|
|
|
|
|
neptunus
|
у богатых свои причуды 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 04:31:40 от mobsell »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Сами вы п#здите граждане товариши. В Беларуси не хуже жил.А уехал потому что нехочу жить там где народу поборобану на происходящее . Не я Лукавого выбирал с его приколами а дядьки постарше. В стране зарплата 526 руб. 00 коп. литр бензы 2 руб. 63 коп. а вы молчите .Мне эт не надо вам это надо. Панкофф хатишь сказать что не будешь платить  Я вот одного понять немогу вот у людей есть деньги им все равно подорожает бенза неподорожает.А как быть людям,которые за проездной в скором времени 90 000 бел.рублей будут выкладывать за езду в автобусе? Почему никто не бунтует ничего не делает.Багатеи при всем уважении, не принимай близко к сердцу. Не поверишь, но и не я выбирал ЕГО, это сделали кк ты говоришь за меня дядьки и тетки постарше, но... Каким образом ты менять что то собрался? Действительно легко говорить, а сделать сложнее. Вот ты, если такой умный, с чего бы начал? (Просьба к читающим этот текст сотрудникам спецслужб не обращать внимания на этот бред). У меня тоже дофига знакомых в Штатах, которые свалили туда курса с 3-го БНТУ, получив вместо образования инженера, да,да - именно инженера (звучит гордо), работенку в США, которая конечно деньги приносит и по нашим меркам немалые, и тачки у них не в пример нашим, и о цене топлива там особо не задумываются, запрвавляя бак, но только все это не то, не в этом счастье, все равно они там чужие. А я остался здесь, с гордым званием инженера, работа меня устраивает, это стабильнее, чем таскать соляру или еще какой хлам в Польшу или из нее. Не все мне нравиться в этой стране, далеко не все, но я хотя бы у себя так сказать на Родине. (Как же исковеркали в последнее время смысл и значение этого слова...) Подорожает бензин - все равно будем ездить, куда мы денемся с подводной лодки, а если станет уж совсем невмоготу - купим за 90 тыр проездной и будем ездить как все. И далее чисто мое личное мнение: даже в нашей стране, при желании, можно что то зарабатывать, не на черную икру ежедневно и Бентли под подъездом конечно, а на нормально покушать, одеться и ездить на чем нить кроме Жигулей, Масквичей, ЗАЗов и чудес иностранного автопрома 30 летней давности. А кто п...дит что нельзя - просто лентяй, расп....дяй, без мозгов и руки не из того места растут. Лежа на диване и поплевывая в потолок много не заработаешь. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Каждому свое. Лично я патриот, в том смысле, что мне по хую какое тут правительство - это моя земля и я хочу жить на этой территории. И готов поспорить с любым заморским супостатом, что если мы в этих условиях умудряемся еще и деньги зарабатывать - то общий уровень интеллектуального развития у нас выше. Короче, все ерунда, подорожает бенза - один черт ездить будем, просто мозги работать будут еще лучше 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Я не менял шыло на мыло.В англии учусь в универе на экономическом. А менять.Да многое бы поменял.Для начала калхозы бы закрыл.При нынешних постоянных подорожаниях топлива думаю эта будет непосильная ноша для нашей экономики. Ну а второе эт уменьшил ко-во ментовских органов , зачем белорусам стока дядек в погонах? Да и попросил бы Усатого уйти с поста тихо мирно, и дать толковым людям,главное не американским ставленикам навести в стране порядок. Нада что то делать вон в Украине захотели и смогли.А у нас?? А то что все будет дорожать так когда то это началось бы не всю жизнь сидеть в розовых очках
да а что там с дизельным? неужели еще не подорожало?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 18:41:01 от tanzwud »
|
|
|
|
|
ruby
|
Уважаемый Танзвуд, Вы в Украине были?? а я был мы просто в золоте купаемся по сравнению с ними. разве только у них все тонированные
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да-а-а..... Юра,а ты не спрашивал у украинцев,как они относятся к нам и ваще к нашей жизни? Я спрашивал-говорят,что круто у нас и что они так хотят :-/.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ну член знает где вы в украине были, но все мои знакомые в киеве, одессе и крыму - смеюццо с нас, ездиют на бокстерах, ха5 и прочих и сюда попасть явно нехотять 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну член знает где вы в украине были, но все мои знакомые в киеве, одессе и крыму - смеюццо с нас, ездиют на бокстерах, ха5 и прочих и сюда попасть явно нехотять  так в киеве живут все самые навароченные,в Крыму я не знаю-дорогои,что у нас в калхозе. Это как в москве.а за 1000км от Москвы людям почлен-кто презик,где камунисты и прочая фигня.там тёмный лес.... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 19:47:07 от pankov »
|
|
|
|
|
ruby
|
гы хорошие знакомые в Украине или жига или 140 (ну условно, раньше просто круче небыло) так вот жиг там п#здец, а 140 мало  народ нищий а колбаса полное говно
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зато там стока вина всякого.....на любой вкус и цвет.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ето хохлы, а не нищий народ, он на жиге будит ездиить а в подушке полляма баксаф - лично видел  , он канкретна арбузы выращивавет под херсонам (бабки косит пипец) и ездиит на маскараде 70-х годов, а сынок в одессе на гибридном лексусе 450 с яхтой и бабами развлекаиццо ... там просто кто не работает - тот не ест и не пьёт вина вкуснава
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Че-то украинцы не хотят к нам ехать... Кто в Крыму работает - тот живет. А кто понастраивал мазанок, пускает в них жильцов по 3 человека на 5 кв.м. и стригет бабло на ровном месте... зимой его прожирают и жалуются - блин хреново как-то. А сами лежат на диване и ничего не делают, чтобы заработать. Негры в штатах вон тоже типа страдают от рассового угнетения - только ничего работать не хотят, а только пи%дят о своих правах... Короче вывод - кто работает - тот ест... А кто не работает тот с%сет. А по существу (насчет бенза) - хозяин вправе продавать по той цене, что хочет - на то он и хозяин. И все вопросы по поводу Белорусско-Российских отношений - это политика. И ориентироваться на СМИ как российские так и наши - не стОит - каждый обыгрывает ситуацию как ему выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
гы хорошие знакомые в Украине или жига или 140 (ну условно, раньше просто круче небыло) так вот жиг там п#здец, а 140 мало  народ нищий а колбаса полное говно Лично я вижу Украину другой. Крутых машин там гораздо больше, чем у нас. А продукты питания не менее вкусные, чем наши, при том дешевле... И работать там гораздо проще и приятней!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
не сцать карочи, наши долго у маскалей сосали и высосали со 180 до 53 на тонне, так шо сильно не отразиццо на цене у нас, могут как и в прошлом году постепенно на 30% в год поднять 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну и зипись 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот и весь член до копейки!!! а то, 1,6Д покупать... паникеры!!! сталина на вас нету! )))
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Да и попросил бы Усатого уйти с поста тихо мирно, и дать толковым людям,главное не американским ставленикам навести в стране порядок.
Интересно, а где у нас беспорядок? Только конкретно а не так лишь бы сказать. Хотя, все это офф, прекращайте, иначе просто закрою топик.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а беспорядок-надо открыть ветку Деловой разговор. Какие документы готовятся к подписанию.... :-/ хотя бы это.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
http://www.vz.ru/print.html?id=64265Вроде вот, а вообще-то, Женя, повязывай мысли о дизеле - нет ничего приятней чем попалить бензу на третьей четверти тахометра 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
...может наступить подорожание. в Росси цены на бензин падают.почуть-чуть. сейчас посмотрим что будет.
Нам постоянно говорят, что цена на бензин падает :-? Скорей-бы это увидеть на ценниках АЗС. А сейчас у Вас сколько бензин стоит? Если можно - в $. У нас в Сургуте, 95-й стоит 220 руб. 92 коп. за один литр. А позавчера на РБК смотрел прогноз цен на бензин на февраль - в Европе примерно 0,6 доллара, в штатах - 0,45 доллара за литр! Я жутко извиняюсь, но может быть в Евро был прогноз...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
diablo
Гость
|
...может наступить подорожание. в Росси цены на бензин падают.почуть-чуть. сейчас посмотрим что будет.
Нам постоянно говорят, что цена на бензин падает :-? Скорей-бы это увидеть на ценниках АЗС. А сейчас у Вас сколько бензин стоит? Если можно - в $. У нас в Сургуте, 95-й стоит 220 руб. 92 коп. за один литр. А позавчера на РБК смотрел прогноз цен на бензин на февраль - в Европе примерно 0,6 доллара, в штатах - 0,45 доллара за литр! Я жутко извиняюсь, но может быть в Евро был прогноз... Сургуту привет и братское спасибо за дешевый нефте-газ, я искренне 8-) Что-то на РБК перепутали: в Италии бензин Normal стоит 1,1 Евро, Super - 1,3 Евро, вот
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может быть.но как-то в данный момент мне не катит толкаться в пробках и сливать при этом по 16 литров ,хоть в 3/4 тахометра ощущения нормальные. я чел особо непривередливый и мне религия,здравый смысл и ненужные понты разрешают ездить на соляре.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Агитировать не стану - сам стараюсь не зарекаться 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-bart-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
так на заметку: как то на днях прочитал самый дешёвый бензин в венесуэле 7 руб. 89 коп. за литр нам бы так
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о!наш друг Уго Чавес крут..... бензин,то там халявный,но на эти 0,03 ,там можно абажраться и опиться.
|
|
|
|
|
|
|
-bart-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сгонять бы туда на недельку