|
Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
с 3-го авугста Газпром пригрозился отключить газ..... так что ,думаю уже завтра + 5% будут реальностью. Газпром грозится ограничить поставки газа на 45%, а это технически сделать непросто , т.к. мы сидим на отпайке трубы,идущей в Европу. Снижать давление Газпром не станет - это грозит очередным скандалом. Это Лулу понимает, поэтому ( ИМХО) в ближайшие дни пока ничего меняться не будет, в т.ч. и ценники на заправках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну. я немного не дописал про 45%  ...отвлекли мля...  а насчёт цен.....кто знает....кто знает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ваипали. Сколько можно ... После следующего подорожания уже бакс 92-й будет ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
мда... интересно, когда газ подорожает на заправках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
газ не зависит от бензина, надо ориентироваться поднятие газа на подорожание его в Росии. Ибо автогаз у нас весь привозной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
1610...еще пока жить можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
1610...еще пока жить можно... 80-ый? а куда ты его, прости за непонимание, льёшь? 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
1610...еще пока жить можно... 80-ый? а куда ты его, прости за непонимание, льёшь?  в бмв 2000 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
на лукойле у азота еще по 1930 .... кому надо полный бак - скорее туда!
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
HobbiT
|
я вот подумал... если поеду, ща до полного долью, то тока четырепиццот сэкономлю... стоит ли игра свеч... :-/
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
50 литрофф? Я тоже сейчас подсчитал. Ладно, прорвёмся.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
diablo
Гость
|
принципиально на Лукойле не тарюсь... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
заправки на пушкина и нефтебазе, имхо, лучшие. у лукойла неплохая возле азота, но ехать далеко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
2 Вадик: почему? Заправляюсь в 90% случаев на Лукойле. Бензин в норме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 blaze: три раза в жизни заправлялся - и все три раза машины (все разные) "ругались"... может совпадение, утверждать не стану и ругать бензу тоже не буду - три раза - это не факт, просто после этого принципиально заправляюсь на зеленых (Беларуснефть) и на нефтебазе - доволен 92 хороший... только и всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
фсе ф тему пра запраффки
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
99
|
ребята,до 24.00 на Лукойле можно заправиться по старым ценам..(лукойл на Карского)
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
|
99
|
оооо...слишком много...слишком-слишком много..
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера после работы заправлялся уже по 2020 за литр 92-го. Потом весь вечер катался и почти на всех заправках ценник еще был 1930 руб  че то мне понемногу начинают дизели нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ценник то был старый, а вот продавали ужо по новым. Особинно понравились круглые гляза литовца, который залил полные баки и три канистры и потом узнавал, а что ето за курс бакса такой на заправке, а ему грю "песда, скоро и у нас топливо будит как увас  , а ценник вчерашний просто висит "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|