Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Паша
|
7? Такое нам только снится. Так, бак у меня 90 литров. Заплачу 78 руб. 90 коп. за бак 92-го!  С Эмиратов есть кто на форуме? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 16:29:33 от Pasha »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В тему про Эмираты:прошлым летом разговаривал с одним азербайджанцем,ехал он домой из европы через Турцию и Иран,так в Иране за 5 руб. 26 коп. заправляли полный бак независимо от объёма и вида топлива и вдобавок давали бутылку напитка из холодильника.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Зато в Турции бензин по 2,5 бакса за литр!!!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а что вы удивляетесь?! в Афганистане на 1 105 руб. 20 коп. л бенза залить можно. или купить литр минералки. и доходы там у населения что то около 10 баксов в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
а что вы удивляетесь?! в Афганистане на 1 105 руб. 20 коп. л бенза залить можно. или купить литр минералки. и доходы там у населения что то около 10 баксов в месяц. А у нас в Гондурасе на среднюю зарплату в 789 руб. 00 коп. зальешь средних (65 литров) 10 баков бензина? То то же! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
может название топика изложить в следующей редакции: "бензин дорожает в [highlight]РБ[/highlight]"...? это намек 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я думаю следует пойти по пути форума на онлайнере, где одноименную тему открывают только при достоверных сообщениях о подорожании топлива.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
может название топика изложить в следующей редакции: "бензин дорожает в [highlight]РБ[/highlight]"...? это намек  RB- таково международное обозначение Республики Ботсвана. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
diablo
Гость
|
надеюсь, предыдущий пост был последним из разряда флуда в этом топике
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
Шутки в сторону до нового года хотят еще раз чуть-чуть поднять цены на топливо (совсем не в Ботсване)- наверно сделаю себе подарок на НГ - ФВ Лупо 3л/100 км.
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
Stiven
|
Есть достоверная информация, что с конца октября или с 1 ноября бензин подорожает на 5%. Эта информация железобетонна.
|
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
2121 будзе 92-ой :-/ конечно, особенно если учесть что все розничные цены дожны заканчиваться на 0 или 5
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
так он же сказочный далбаеп ему какая разница, у него и 1 рубль есть бумажка 
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
mf_user
|
так он же сказочный далбаеп ему какая разница, у него и 1 рубль есть бумажка  ОФФ: Милая, хватит. Зае!!ла уже сосвем  .
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
mf_user
|
Есть достоверная информация, что с конца октября или с 1 ноября бензин подорожает на 5%. Эта информация железобетонна. 2121 будзе 92-ой :-/ Откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какая инфа?  это 5% накрутки от нынешней цены в 2020 руб за 92-ой 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
какая инфа?  это 5% накрутки от нынешней цены в 2020 руб за 92-ой  Вообще говоря я понял  . Но нифига не факт что 2121, т.к. тонкости розничного ценообразования не помню уже (не помню как налоги там включаются). Так что может и больше будет. Я больше на вот это ответ хотел увидеть: Есть достоверная информация, что с конца октября или с 1 ноября бензин подорожает на 5%. Эта информация железобетонна.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
скажите,а про газ кто-нить слышал?подорожает аль нет?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Stiven
|
Есть достоверная информация, что с конца октября или с 1 ноября бензин подорожает на 5%. Эта информация железобетонна. Откуда инфа? От заместителя генерального директора Гроднооблнефтепродукта. Он мой отец.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 12:42:34 от Stiven »
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Есть достоверная информация, что с конца октября или с 1 ноября бензин подорожает на 5%. Эта информация железобетонна. Откуда инфа? От заместителя генерального директора Гроднооблнефтепродукта. Он мой отец. так ты нам за пару дней маякни, поедем все емкости пустые заполним.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Есть достоверная информация, что с конца октября или с 1 ноября бензин подорожает на 5%. Эта информация железобетонна. Откуда инфа? От заместителя генерального директора Гроднооблнефтепродукта. Он мой отец. так ты нам за пару дней маякни, поедем все емкости пустые заполним. Так уже можешь заполнять... бо 1е это в понедельник...
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
@Paladin: На месяц смотри, дружище  .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
скажите,а про газ кто-нить слышал?подорожает аль нет? Про подорожание газа пока ничего не слышно. Как появится информация о подорожании, сообщу здесь. [highlight] зы. Господа модераторы, зачем удалили мое вчерашнее сообщение такого же содержания?[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 10:04:50 от blaze »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
скажите,а про газ кто-нить слышал?подорожает аль нет? Про подорожание газа пока ничего не слышно. Как появится информация о подорожании, сообщу здесь. [highlight] зы. Господа модераторы, зачем удалили мое вчерашнее сообщение такого же содержания?[/highlight] сори
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
@Paladin: На месяц смотри, дружище  . Облин незаметил... ды ета... мой прогноз что воно подорожает уже в октябре...  У нас же обещалось планово-неожиданное поднятие пошлины на нефт... ну вот я и не думаю что бензин останется на прежней цене.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 10:40:16 от Paladin »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Не вопрос. Как только я узнаю конкретную дату подорожания, то сразу предупрежу и выложу новые цены, которые будут.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ладно.Паладин хотел показать себя умницей-молодцом,а получилось как всегда-лоханулсо! 
|
|
|
|
|
|
|
|