Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
Подорожание в октябре, я прогнозировал еще 17 сентября если что  См. предидущую страницу 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да ладно.Паладин хотел показать себя умницей-молодцом,а получилось как всегда-лоханулсо!  Ну куде уж мне до такой умницы и молодцу как ты... 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Раньше всех подумало правительство РФ  Экспортная пошлина на нефть в России[highlight] с 1 октября 2007 года[/highlight] увеличивается до 657 руб. 50 коп.,3 за тонну. Соответствующее постановление от [highlight]13 сентября 2007 г[/highlight]. N587 принято российским правительством. В настоящее время размер пошлины составляет 586 руб. 49 коп.,9 за тонну.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 10:46:13 от blaze »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
давайте в бэрэка ещё поиграем?Придёт ВАДИК и всем по жёлтой. зы:всё равно лоханулсо. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Раньше всех подумало правительство РФ  Экспортная пошлина на нефть в России[highlight] с 1 октября 2007 года[/highlight] увеличивается до 657 руб. 50 коп.,3 за тонну. Соответствующее постановление от [highlight]13 сентября 2007 г[/highlight]. N587 принято российским правительством. В настоящее время размер пошлины составляет 586 руб. 49 коп.,9 за тонну. Кстати это запланированное повышение согласно двусторонним соглашениям РБ и РФ? Или каг всегда неожиданная и вероломная политическая акция? 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Раньше всех подумало правительство РФ  Экспортная пошлина на нефть в России[highlight] с 1 октября 2007 года[/highlight] увеличивается до 657 руб. 50 коп.,3 за тонну. Соответствующее постановление от [highlight]13 сентября 2007 г[/highlight]. N587 принято российским правительством. В настоящее время размер пошлины составляет 586 руб. 49 коп.,9 за тонну. Кстати это запланированное повышение согласно двусторонним соглашениям РБ и РФ? Или каг всегда неожиданная и вероломная политическая акция?  Вроде договорами оговорено как делить эту самую пошлину (30 нам 70 им или что-то типа того). А ее размер IMHO (ща меня вырвет) "регулируется законами рынка", а потому делают они его каким хотят.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Свинство
|
Есть достоверная информация, что с конца октября или с 1 ноября бензин подорожает на 5%. Эта информация железобетонна. Откуда инфа? От заместителя генерального директора Гроднооблнефтепродукта. Он мой отец. Вот молодец.Прикинь, отдел безопасности Гроднооблнефтепродукта читает твои слова, а потом твоего отца снимают нажуй с должности заместителя генерального директора за разглашение коммерческой тайны.Думай, что пишешь, не подставляй людей.Понты здесь не приветствуются 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну я думаю это не коммерческая тайна, а скорее информация для внутреннего пользования. Но по головке могут и не погладить.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
офф: Да и службы безопасности там нет, да и вообще, питачок, проще и добрее надо быть. Не думаю что чел понторезит тем кто его отец, а упомянул это чтобы подтвердить надежность источника. А вообще - следи за ценами не следи - все равно на год бензы не накупишься. Подорожает - все равно будем брать. Суровая мать ее правда жизни. Разве что погреет чучуть мысля о том что заправившись за день до подорожания сэкономил себе 5 тыр на пивко. 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
---
|
Да и службы безопасности там нет Секретчики есть теперь везде.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
2mf_user: свинятко, питачок-жжошь однако [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Есть достоверная информация, что с конца октября или с 1 ноября бензин подорожает на 5%. Эта информация железобетонна. Откуда инфа? От заместителя генерального директора Гроднооблнефтепродукта. Он мой отец. Вот молодец.Прикинь, отдел безопасности Гроднооблнефтепродукта читает твои слова, а потом твоего отца снимают нажуй с должности заместителя генерального директора за разглашение коммерческой тайны.Думай, что пишешь, не подставляй людей.Понты здесь не приветствуются  Не понтовался и понты бросать не собираюсь. Как меня спросили, так я и ответил. Это действительно было написано дабы подтвердить надежность источника. Кстати комерческой тайны здесь и нет, а если ты и заправишь себе полный бак и пару канистр за день до подорожания, то Гроднооблнефтепродукт от этого много не потеряет, а ты много не приобретешь.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
карточек не будет, резать ничего не стану... только одна просьба, прекратите постить на грани флуда... остановимся на том, что как чего-то будет известно, Stiven свиснет, за что ему человеческое спасибо, даже если кардинально это ничего не изменит 
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
Только вчера реально осознал насколько жизнь подорожала: Вчера приятель залил в бак своего БМВ бензы на 131 руб. 50 коп. вышло всего где-то 5Х литров :-? на дизеле как то не так заметно ......
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
RockeR
|
Только вчера реально осознал насколько жизнь подорожала: Вчера приятель залил в бак своего БМВ бензы на 131 руб. 50 коп. вышло всего где-то 5Х литров :-? на дизеле как то не так заметно ...... ^) фрэнд, 5X не пропадут даром 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Бывший
|
При чем тут ставка экспортной пошлины РБ на сырую нефть до цены на бензин внутри страны? Эту пошлину платят предприятия-экспортеры при продаже сырой нефти за пределы РБ.
1 октября был еще в Беларуси. Цены на топливо не изменились. Судя по тому что тема ушла далеко вниз, и сейчас все осталось по-прежнему. Получается что информация о подорожании с 1 октября- полный развод со ссылкой на компетентный источник ?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 09:22:52 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
информация была с конца октября -начало ноября,а не с 1-го октября. Это некоторые особо умные стали выдвигать свои бредовые (как всегда) идеи и предположения.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
информация была с конца октября -начало ноября,а не с 1-го октября. Это некоторые особо умные стали выдвигать свои бредовые (как всегда) идеи и предположения. Панк, реально ломает читать о твоей личной неприязни "к некоторым", а именно к Паладину. Или это ты так в очередной раз выражаешь свое пресловутое "личное мнение", на которое имеешь право? Нельзя ли было написать без лишних эпитетов свою мысль?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
pRn
|
Не понтовался и понты бросать не собираюсь. Как меня спросили, так я и ответил. Это действительно было написано дабы подтвердить надежность источника. Кстати комерческой тайны здесь и нет, а если ты и заправишь себе полный бак и пару канистр за день до подорожания, то Гроднооблнефтепродукт от этого много не потеряет, а ты много не приобретешь. ага - только если все владельца машин (миллиона 3 человек (хотя мот я загнул)) сделает то же самое .... тогда вот наверное ощутит Гроднооблнефтепродукт и все остальные.... а то что коммерческой тайны тут нет - то в этом я сумняваюся........ Хотя уже 4 октября - а вроде бенз на месте стоит....
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Жонни pankOFF
|
информация была с конца октября -начало ноября,а не с 1-го октября. Это некоторые особо умные стали выдвигать свои бредовые (как всегда) идеи и предположения. Панк, реально ломает читать о твоей личной неприязни "к некоторым", а именно к Паладину. Или это ты так в очередной раз выражаешь свое пресловутое "личное мнение", на которое имеешь право? Нельзя ли было написать без лишних эпитетов свою мысль? нет.нельзя.моё мнение-это моё мнение.И я не писал про кого я.никого не оскорбил и не принизил этим постом. зы:если ломает-не читай.Полегчает.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Панк, что то ты нервный какой то стал :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не нервный.Есть просто 2 чела на форуме,которые меня конкретно достали своими нравоучениями и какими-то замечаниями.  зы:ссори за флуд.Давайте по теме. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Просто никто тебя нравоучить не будет, если не будешь огрызаться на людей без повода. зы:ссори за флуд.Давайте по теме. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
жирная точка. давайте по теме... следующий пост не в тему карается желтой карточкой, вне зависимости от личности, пола или вероисповедания, а равно если он будет комментарием моего поста... повторюсь, жирная точка и никаких комментариев
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
скоро все деньги будут уходить на заправку машины, ремонт и штрафы...  а новая сумочка будет в пролёте  вот уроды
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
скоро все деньги будут уходить на заправку машины, ремонт и штрафы...  а новая сумочка будет в пролёте  вот уроды Хехе... Элен... а почему ты о нем говоришь во множественном числе? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скоро все деньги будут уходить на заправку машины, ремонт и штрафы...  а новая сумочка будет в пролёте  вот уроды Хехе... Элен... а почему ты о нем говоришь во множественном числе?  эта пять! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
[warnyel] скоро все деньги будут уходить на заправку машины, ремонт и штрафы...  а новая сумочка будет в пролёте  вот уроды Хехе... Элен... а почему ты о нем говоришь во множественном числе?  эта пять! [/warnyel] pankOFF, мало того что флуд, так еще и абсолютно бессмысленное сообщение. Карточка однозначно!. Элеn, Paladin - явный флуд. Если Вадик решит - даст вам по карточке, я не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|