Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
что то мне подсказывает, что статья по этой ссылке основана на постах из данного топика 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А на газ распространяется? А что за карточка, как добыть ее? На любой заправке Лукойл - 3800 Br http://www.lukoil.by/auto/Auto/Вот подробно про карту. На газ скидки не распространяются.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А на газ распространяется? А что за карточка, как добыть ее? На любой заправке Лукойл - 3800 Br http://www.lukoil.by/auto/Auto/Вот подробно про карту. На газ скидки не распространяются. Пффф... ну и скидки... даже париться не очем... типо купив 1000л бензина я сэкономлю 20000 блр. Бугага! Да еще сама карточка окупиться за полтора месяца... Детский сад и гули в песочнице.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Твою мать. Это я оказывается "один очень осведомленный Гроднинец"? Хоть бы сослались на мои слова или премию дали за плагиат. Мой пост был написан 03. Декабрь 2007 :: 23:35:, а их статья только 04.12.2007 г. Вот мои слова, Ну что, господа, лед тронулся. Начальные прогнозы не подтвердились, но наступило самое время для подорожания. В настоящее время рассматривается возможность повышения цен на топливо на 5%, а в первом квартале 2008 года еще на 5%. Все зависит от того, по каким ценам будет поступать нефть в РБ с Нового Года. Но, к теме. Повышение цен на топливо будет до 07.01.2008 года, а скорее всего в период с 20 до 25 декабря (но возможно и с 15.12.2007) а вот с http://autogrodno.by/content/view/243/76/ Лед тронулся. Наступило самое время для подорожания топлива на заправках страны. В настоящее время рассматривается возможность повышения цен на топливо на 5%, а в первом квартале 2008 года еще на 5%. Все зависит от того, по каким ценам будет поступать нефть в РБ с Нового Года. По информации одного очень осведомленного гродненца повышение цен на топливо будет до 07.01.2008 года, а скорее всего в период с 20 до 25 декабря (но возможно и с 15.12.2007). Плагиат полнейший.  Ребята с автоГродно.BY должны меня плюсами заваливать (и не только меня, а и многих других форумчан) за написание им статей. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 00:17:41 от Stiven »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 а это уже не в первый раз. Что-то помню было с блогом насчёт скворешников на столбах. из обсуждений форума сделали статью. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Так пускай Автогродно хоть ссылается на форум.  И плюсы писателям ставит. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с 10 декабря Н80-1670 А92-2120 А95-2420 ДТ-1690 Инфа отсюда
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
как жить когда литр 92 почти бакс?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зато теперь можно круто сказать-каждые 100 км я трачу от 6 баксов ( типа фиеста 1.0 ) до 30 баксов (Мерс W140 600). [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
топливо точно подорожает на 5 процентов
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Stiven
|
О подорожании на 5% я писал еще в сентябре, но тогда планировалось поднять цены с 1 - 15 ноября. Вот теперь точно цены растут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
однако радикальное решение проблемы с подорожанием бензина...
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
В Беларуси на 4,7% дорожает бензин 7 декабря 2007 » Экономика и бизнес Приказом концерна "Белнефтехим" утверждены новые оптовые и розничные цены на нефтепродукты.
С 10 декабря 2007 года розничные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС организациями концерна, увеличиваются в среднем на 4,7%.
Стоимость бензина А-76 (Н-80) составит 1670 рублей за 1 литр (+70 руб.), бензина АИ-92 - 2120 рублей (+100 руб.), бензина АИ-95 - 2420 рублей (+110 руб.), дизтоплива - 1690 рублей (+80 руб.).
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вовремя-вовремя... [smiley=10.gif]
я так подумал, что проще на такси ездить... никаких тебе проблем с автосом, гемороя с ремонтом, с покупкой резины... если ездить "наработусработы" так ваще копейки
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 16:38:25 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с последней строчкой согласен.Но если работа- лётать по городу туда-сюда, то такси не вариант! все на дизельные пассцаты! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Не единожды замечал, что при анонсе подорожания топлива, перечисляются все марки, кроме АИ-98 [smiley=12.gif] [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
на всю жизнь не напасешься,но завтра полный бак залить не помешает! 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
вот заипали с этими ценами)) опять нужно локти кусать что не тди брал )))
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
вот сижу и думаю... а что поменяется??? как ездил, так и ездить буду. Женич молодец - заправился... А скока ты сэкономил??? На 65 литрах 6500. Целых 3 литра. хез. нужна ли такая экономия?? я традиционную 20-ку залил и норм. вот если бы ты годик назад эдак бензовоза 2 купил и где в подвале поставил бочки с бензом. тогда да - ты был бы крут и нереально предугадал бы ситуацию. а так... ну честно, может я нифига не экономный - но не вижу тут экономию.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 14:32:56 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
sembat
|
Все на заправки - завтра топливо будет дороже!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ierdna
|
а кстати. если заправить полный бак, то машина тяжелее станет, и расход вырастет, по сравнению с заполненным 1/4 бака. а на сколько он увеличится?
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Экономия, не экономния .... но залил 50 литров. Завтра в Слоним скататься нужно ...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тока что опять под самую крышку залил.  ёпта ну что сделаешь? еврей-есть еврей.А экономия 6500-норма.ещё 1500 и можно скушать 2 шаурмы  а насчёт большего расхода при большей массе .... :-? у меня и так на 2.5 литра меньше расхода по заводу.а расход по заводу считается при почти полном баке. 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
незнаю экономно или нет но жаба душила не влить по полную катушку)) с горочкой)  на счет того что кто то меньше ездить станет бред) просто народ нужно начинать больше зарабатывать) я думаю абрамович не грузиться подорожанием топлива)  желаю всем удачи))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот и подорожал бензинчик, хорошо кто заправился раньше
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Перед смертью не надышишься... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 18:26:13 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Saton
|
а я и газа на всякий случай бак залил и бенза  )) думаю пока на долго забуду про заправки 
|
|
|
|
|
|
|
|