Добрый Луноход
|
 |
« : 01 Ноябрь 2006, 14:31:52 » |
|
Топливо дорожает и дорожает 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 09:00:53 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жонни pankOFF
|
Перед смертью не надышишься...  копейка рубль бережёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Загнал машину в гараж, езжу на служебной и не ипет ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Залил всего 20 литров вечером перед подорожанием. Один хрен надолго не хватит...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
fill
|
Уже подорожал 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
... нет, сынок, теперь ты с мамой будешь меньше кушать © анекдот
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
:-/ После НГ еще подарожает....  Хоть бочками закупаццо :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Перед смертью не надышишься...  копейка рубль бережёт.  Да, славяне в мелочах копейки берегут, и по-крупному на широкую ногу почти бездумно теряют рубли....
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
TehNIK
|
Вчера с сожалением провожал взглядом проезжающую мимо цистерну с бензином  Вот бы такую ко мне в гараж или на стояночку 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Serzhi
|
И всё же на газу приятно ездить... Повышение бензы до одного места 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
TehNIK
|
Давайте не будем о ГАЗе, только свой аппаратик на продажу выставил  Всего-то 12 литров куушала 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
---
|
И всё же на газу приятно ездить... Повышение бензы до одного места  Если так дальше пойдет, то не будет так весело. После последнего 17%-ого подорожания, стало как то грустно, но как напсал выше Deep ... нет, сынок, теперь ты с мамой будешь меньше кушать © анекдот .
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Хм. Вчера заправлялся на Лукойле у автовокзала по 2100 за литр 92-ого. Я аж удивился когда кассирша мне сдачу выдала  - заранее рассчитал без сдачи. Говорит - это лишнее, подешевел бензинчик  Надо же, бывает... Интересно это только на Лукойле?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
это только на лукойле и только на автовокзале..... 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
это только на лукойле и только на автовокзале.....  Пиар-акция?  В любом случае позитивненько 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
это только на лукойле и только на автовокзале.....  Аналогично на Славнефти на Клецкова. Однако правда подумал подешевел везде, ан нет - Белоруснефть - 2120
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С завтрашнего дня газ на заправках дорожает на 100 рублей. Итого 1080-1090 р/литр
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
суки полетел заправлятся... так а бенз когда подорожает ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хз. Про бенз это к другим. Вот и психологический барьер в 1000р/литр преодолен 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
От сцуко, обрадовал....  Сегодня утром заправлял полный бак, а ули толку, на 3 дня хватает 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Stiven
|
хз. Про бенз это к другим. Вот и психологический барьер в 1000р/литр преодолен  Пока подорожание бензина не предвидется. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
а слышал кто, что цена за барэль нефти перескочил планку 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Предвидится, готовьтесь...
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
ну тогда и будет 92-ой стоить 1 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
З.Ы. вдогонку-Мосты то надо на кикие-то деньги строит или думаю скоро в Гродно сделают пару субботников на поддержание реконструкции моста
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
если учесть к примеру как продукты дорожают то небольгие коррективы в цене на бенз просто ничтожны) пример: ростительное масло покупал 2 тыс платил на след день 2900 стоит) я думаю если бы бенз подорожал на 900 Р всебы просто офигели) а масло как покупали так и покупают) :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
если учесть к примеру как продукты дорожают то небольгие коррективы в цене на бенз просто ничтожны) пример: ростительное масло покупал 2 тыс платил на след день 2900 стоит) я думаю если бы бенз подорожал на 900 Р всебы просто офигели) а масло как покупали так и покупают) :-/ масла не покупают 10-20 литров каждый день...
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
а продукты все покупают я 50 руб в 2 дня стабильно трачу вот вам и расчеты а есзже мах 50 тыс на 3-4 дня
|
|
|
|
|
|
|
|